В ожидании коллекторов заемщик заминировал квартиру

• Автор темы Автор темы lalla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalla

Пассажир
Реакции
19
Бывший боец СОБРа в подмосковном городе Пушкино заминировал свою квартиру, чтобы оказать сопротивление коллекторам.Мужчина задолжал крупную сумму одному из банков. Название кредитной организации не раскрывается.

Заемщик забаррикадировался в квартире, поставил на двери растяжки и подготовил более десяти единиц боевого оружия — пистолеты и три автоматических винтовки. Когда квартиру пришли вскрывать сотрудники МЧС и коллекторы, одна из растяжек сработала.

При задержании у должника изъят его арсенал. По оценке экспертов, оружие и боеприпасы были боеспособны. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения огнестрельного оружия: ветерану СОБРа грозит четыре года тюрьмы.

Источник:

Последнее редактирование:
Долги всё же надо отдавать, нехуй тогда брать заем. А революцию ну никак не с банков начинать.

Так никто не спорит,просто интересно на что он вообще расчитывал?:laugh1:
СОБР - это субъект с отсутствием страха и инстинкта самосохранения (отчасти). Добавь сюда "бывший", т.е. свободный от служебных обязательств и ответственности (трибунала), вот и получится обозлённая, агрессивная единица. С точки зрения тактики - красавчик =)

Хорошо еще, что он сотрудников МЧС и колекторов, шквальным огнем не уничтожил:hilarious:

Хуйней какой-то попахивает. Может боец и реально там пулеметное гнездо себе свил, но коллекторы с МЧС не имеют право хату вскрывать, вскрывается хата МЧС по решению суда и с ментами или приставами, коллекторов там близко никто не подпустит.
Если угрожает общественному порядку и есть угроза жизни - как не хуй делать выносят. У меня знакомого с "белкой" так эвакуировали.

Кто? Коллекторы? Менты вынесут, участковый хотя бы, кто-то из представителей власти. Но если коллекторы вызовут МЧС на вскрытие, то их или пошлют нахуй по телефону или по приеду оштрафуют за ложный (раньше вроде штрафовали, как сейчас - не знаю).
Не коллекторы, тип заминировал хату, это уже угроза жизни.

А откуда они узнали, что хата заминирована? Причем, если будет твердая уверенность, что хата заминирована, то, во-первых, приедет целая банда саперов со взрывотехниками, выселят дом (минимум подъезд), а во-вторых, штурмовать будут ребята с автоматами, в сферах и первый влетит со щитом. Коллекторов выведут за зону отцепления.
Это да. Так вот, у меня знакомый ебенил "боярышник" неделю, потекла крыша, он ссал из окна на прохожих, потом облил себя и хату керосином, орал, что открыл газ. Там целая спецоперация была, там снайпер даже приехал, на соседнем доме засел )

Хуйней какой-то попахивает. Может боец и реально там пулеметное гнездо себе свил, но коллекторы с МЧС не имеют право хату вскрывать, вскрывается хата МЧС по решению суда и с ментами или приставами, коллекторов там близко никто не подпустит.
Ну фиг знает,я ничего не выдумывала,текст просто скопировала,источник указала))

Если угрожает общественному порядку и есть угроза жизни - как не хуй делать выносят. У меня знакомого с "белкой" так эвакуировали.

Это да. Так вот, у меня знакомый ебенил "боярышник" неделю, потекла крыша, он ссал из окна на прохожих, потом облил себя и хату керосином, орал, что открыл газ. Там целая спецоперация была, там снайпер даже приехал, на соседнем доме засел )

Ниче так у тебя "знакомые"...

Проще было щимануть этот банк с таким арсеналом. Один фиг сидеть, так хоть шанс есть расплатиться.

думаю,что это не правда)Хотя в Рашке все может быть.самое бесячее,что ,вроде,коллекторские агентства вообще дискредитировали,запретили,после нескольких ситуаций(Типа когда коллекторы молотов коктейль должнику в хату закинули,а там ребенок оказался и.т.д)банки вообще попутали,третьим людям инфу о тебе сливают,у которых ты ничего и не брал по факту)Чел не растерялся,если это правда,конечно)не понял только откуда МЧС появилось там,они-то здесь каким боком.)?!

думаю,что это не правда)Хотя в Рашке все может быть.самое бесячее,что ,вроде,коллекторские агентства вообще дискредитировали,запретили,после нескольких ситуаций(Типа когда коллекторы молотов коктейль должнику в хату закинули,а там ребенок оказался и.т.д)банки вообще попутали,третьим людям инфу о тебе сливают,у которых ты ничего и не брал по факту)Чел не растерялся,если это правда,конечно)не понял только откуда МЧС появилось там,они-то здесь каким боком.)?!
Они как были так и есть, в начале октября к маме одного из ''Коней'' -болельщик ЦСКА по совместительству мой знакомый, припёрлись отрыжки 90х требовать возврат кредита. Ну она естественно позвонила ему, а он друзей собрал дабы проучить негодяев) Наебнули мы их знатно, правда нас было 17 а их 3 но не суть. Больше не приезжали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу