В Нижнем Тагиле полицейские арестовали бабушку наркодилера

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.057
photo_2023-01-31_16-21-05.jpg

Полицейские арестовали 66-летнюю женщину, торговавшую героином. Бабушка от безысходности решилась на преступление. У нее накопились солидные долги по ранее взятым кредитам и оплате услуг ЖКХ.

На пенсионерку-наркоторговку оперативники вышли случайно. Они задержали наркомана, а он указал, у кого и где закупался наркотиками.

За квартирой пенсионерки было организовано наблюдение. Бабушку задержали, и при обыске квартиры полицейские обнаружили двадцать восемь свертков весом более 20 грамм героина.

Женщина раскаялась в содеянном. Она не видела иного пути, чтобы рассчитаться с накопившимися долгами. Ее отправили домой под подписку до суда. За данное уголовное преступление предусматривается наказание до 20 лет лишения свободы.

Цыганка стопудов
Какая нибудь Оглы)))
Сообщение обновлено:

Торговала с рук. Значит продавала знакомым. У кого могут быть такие знакомые?
Правильно, у того кто в теме.
Туды её в качель)
Сообщение обновлено:

Сбыт как минимум 1эпизод. + Хранение в крупных размерах.
Интересно, каков будет приговор? Если инфу обнародовали, то дальше копать не будут. Цигани редко сдают своих...

Последнее редактирование:
жизнь закрутит, не тем займёшься.
Да, многие люди вышедшие на пенсию получают прожиточный минимум. Меньше 15к 6-7 коммуналка. Плюс подорванное здоровье. Если детей нет ,нормальных, дееспоспособных. То нужда заставит.... Но торговать с рук ещё и героином...
Затея обречённая... Конец её недолог.

Посмотреть вложение 719819

Полицейские арестовали 66-летнюю женщину, торговавшую героином. Бабушка от безысходности решилась на преступление. У нее накопились солидные долги по ранее взятым кредитам и оплате услуг ЖКХ.

На пенсионерку-наркоторговку оперативники вышли случайно. Они задержали наркомана, а он указал, у кого и где закупался наркотиками.

За квартирой пенсионерки было организовано наблюдение. Бабушку задержали, и при обыске квартиры полицейские обнаружили двадцать восемь свертков весом более 20 грамм героина.

Женщина раскаялась в содеянном. Она не видела иного пути, чтобы рассчитаться с накопившимися долгами. Ее отправили домой под подписку до суда. За данное уголовное преступление предусматривается наказание до 20 лет лишения свободы.
Теперь ей выдадут билет в один конец

бабка тоже хороша,могла бы шишками банчить и никто её не тронул бы скорее всего

бабка тоже хороша,могла бы шишками банчить и никто её не тронул бы скорее всего
Видимо спрос родил предложение
Героин в розницу с рук, это не самогонка. 100% закуп спланировали, щас тётю в трюм, фазенду на продажу. Я давно не слышал чтобы такую отраву с рук кто-то осмелился толкать, верх безрассудства.

Видимо спрос родил предложение
Героин в розницу с рук, это не самогонка. 100% закуп спланировали, щас тётю в трюм, фазенду на продажу. Я давно не слышал чтобы такую отраву с рук кто-то осмелился толкать, верх безрассудства.
бабок часто ловят с герой судя по новостям
Сообщение обновлено:

я вот например не знаю не одного человека кому бы я мог героин предложить
а травокура найти первый попавшийся курит ну второй максимум

лю... всем возрастам покорна ((( а нет, Пушкин бы в гробу перевернулся, узнав про данные реалии

бабок часто ловят с герой судя по новостям
Сообщение обновлено:

я вот например не знаю не одного человека кому бы я мог героин предложить
а травокура найти первый попавшийся курит ну второй максимум
Вот я и говорю продавала с рук значит продавала знакомым откуда такие знакомые значит в теме вывод напрашивается сам с собой

менты ментовскую точку накрыли? ахахах
Оперативная работа она такая)
Начали в октябре -ноябре. Зарядили бабку, подписали сказку, сходили разок другой третий. А там новый год. Закончить не успели, сроки....
Тут бац и контролируемый закуп.
Никакого продолжения по каналам поставки. А 20гр героина это пыль....
Сообщение обновлено:

Оперативная работа она такая)
Начали в октябре -ноябре. Зарядили бабку, подписали сказку, сходили разок другой третий. А там новый год. Закончить не успели, сроки....
Тут бац и контролируемый закуп.
Никакого продолжения по каналам поставки. А 20гр героина это пыль....
Ну это так, предложение. Но ведь где то она взяла героин?
Тагииииллл!

Последнее редактирование:
Если бы платили нормальную пенсию то ничего бы не было
Сообщение обновлено:

Цигане с детства такие
Стариков очень жаль они как дети и мало что понимают
Н.Т. + героин=цыгане
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено: