В Костроме школьник случайно зарезал одноклассницу.

Бразилец

Кайфуций
Подтвержденный
Реакции
23.280
2B17877C-AB6F-41BD-8A46-B7F11A451662.png

В Костроме 12-летний школьник случайно зарезал одноклассницу.

Девочка ушла в библиотеку и не вернулась, родители начали искать её, а позже тело девочки обнаружили в подъезде дома.

Оказалось, что она пошла в гости к своему однокласснику. По словам 12-летнего пацана они просто стояли в подъезде и разговаривали, а он крутил в руках нож-бабочку. В один момент он случайно нанёс ей удар в шею, а затем убежал к себе в квартиру и никому ничего не сообщил. Родителей дома не было в этот момент.

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 12-летней девочки по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Вечером 10 октября 2022 года в городе Костроме школьница не вернулась домой. Незамедлительно были организованы поиски девочки, в которых принимали участие следователи и криминалисты СУ СК России по Костромской области, сотрудники УМВД России по Костромской области, добровольцы отряда "Лиза Алерт". Тело девочки с колото-резаным ранением было обнаружено в подъезде многоквартирного дома. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ранение девочке нанес ее одноклассник. В настоящее время с мальчиком беседуют следователь и сотрудники ПДН.

По информации СМИ, оба подростка - дети сотрудников полиции.

Современные реалии игры подростков
Я в 12 лет где то лупил кусты думая что я зорро

Зла всё больше в мире, агрессия, беспредел у молодежи уже норма
Сообщение обновлено:

Да лан, я в свои 12 тож бабочкой баловалась)
Я тоже, но тыкать в человека, а тем более в шею вообще не думал даже

Мир сходит с ума, что же твориться то... Господи.

ну хуй знает, мы в 12 и с ножиками играли и смотрели как старшики кастеты из свинца выплавляют

До чего доводят понты

Как можно случайно ударить в шею, хоспадя
Посмотреть вложение 540943

В Костроме 12-летний школьник случайно зарезал одноклассницу.

Девочка ушла в библиотеку и не вернулась, родители начали искать её, а позже тело девочки обнаружили в подъезде дома.

Оказалось, что она пошла в гости к своему однокласснику. По словам 12-летнего пацана они просто стояли в подъезде и разговаривали, а он крутил в руках нож-бабочку. В один момент он случайно нанёс ей удар в шею, а затем убежал к себе в квартиру и никому ничего не сообщил. Родителей дома не было в этот момент.

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 12-летней девочки по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Вечером 10 октября 2022 года в городе Костроме школьница не вернулась домой. Незамедлительно были организованы поиски девочки, в которых принимали участие следователи и криминалисты СУ СК России по Костромской области, сотрудники УМВД России по Костромской области, добровольцы отряда "Лиза Алерт". Тело девочки с колото-резаным ранением было обнаружено в подъезде многоквартирного дома. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ранение девочке нанес ее одноклассник. В настоящее время с мальчиком беседуют следователь и сотрудники ПДН.

По информации СМИ, оба подростка - дети сотрудников полиции.
Сообщение обновлено:

Это как так можно случайно нанести удар в шею? Учитывая что скорее всего это было в вертикальном положении

Не знаю как можно было случайно ударить ножом в шею ? Думаю что то он не договаривает этот мальчик
Мы с вами мыслим одинаково)