Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История Mongrel Mob важна не только как история одной из самых известных уличных групп Новой Зеландии. Она показывает, как знак может стать социальной бронёй, публичным вызовом, личной биографией и объектом государственного контроля одновременно. Внешне этот код кажется простым: красный и чёрный...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
В Польше задержали опасного преступника, который скрывался от полиции, ведя ночной образ жизни. Мужчину разыскивали за серию разбойных нападений с применением огнестрельного оружия.
Полиция и сотрудники контртеррористического отдела задержали 60-летнего преступника в районе Пшасныша (Мазовецкое...
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...