Утеря табельного оружия сотрудником ППС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сержант

Пассажир
Заблокирован
Реакции
1
Хочу проконсультироваться. Я сотрудник ППС, будучи при исполнении в нетрезвом состоянии утерял табельное оружие. Пытаюсь найти, но пока не получается. В отделе знают, что я оружие не сдал, но я сказал что забыл его на даче в 150км от места жительства куда поехал по неотложным обстоятельствам у родственников. Меня в отделе ждут с табельным пистолетом, пока не знают - прикроют. Но если я не найду пистолет - все всплывет. На данный момент меня отстранили от службы в связи с ухудшением состояния здоровья на фоне стресса. Выписки и больничный лист не поддельные, но "нарисованные". Все обстоятельства - не действительны, как и обстоятельства у родственников, поэтому если будет расследование приведет понятно к чему.
Если пистолет не найдется, что делать? Реально ли в данном случае выйти сухим из воды и сохранить погоны?

Реально ли в данном случае выйти сухим из воды и сохранить погоны?
Если очень хорошо не заплатишь, то попрут "в связи с утратой доверия" и за "совершение поступка порочащего звание", а ещё за это не маленький штраф по 20.8 КоАП на должностных лиц

При неблагоприятном раскладе и неправильных показаниях можно еще по статье пойти, особенно если докажут что в момент был в нетрезвом состоянии. Я в тюрьму не пойду, наемся грибов и выпилюсь.
Сообщение обновлено:

Что со мной, пытаюсь думать а голова не хочет.
Сообщение обновлено:

Я знаю что может быть, но не знаю как этого избежать.

Хочу проконсультироваться. Я сотрудник ППС, будучи при исполнении в нетрезвом состоянии утерял табельное оружие. Пытаюсь найти, но пока не получается. В отделе знают, что я оружие не сдал, но я сказал что забыл его на даче в 150км от места жительства куда поехал по неотложным обстоятельствам у родственников. Меня в отделе ждут с табельным пистолетом, пока не знают - прикроют. Но если я не найду пистолет - все всплывет. На данный момент меня отстранили от службы в связи с ухудшением состояния здоровья на фоне стресса. Выписки и больничный лист не поддельные, но "нарисованные". Все обстоятельства - не действительны, как и обстоятельства у родственников, поэтому если будет расследование приведет понятно к чему.
Если пистолет не найдется, что делать? Реально ли в данном случае выйти сухим из воды и сохранить погоны?

Похожий случай

Давайте посмотрим на описанную историю трезво: мент по пьяни теряет табельное оружие и идет спрашивать совета у бандитов. Это же комедийный сюжет в квадрате. :) Слишком идельная ситуация. ТС явно тролль, который пришел на Рутор ловить лулзы с комментариев и дальше пытается, заводя тему про самовыпил, провоцируя кагбэ на жалость, а на самом деле на насмешки и подколы. Но не выйдет, гражданин тролль. Здесь вам не ВК. Тут так легко не получится. :) Так вашим одногруппникам оттудого и передайте. :)

Тоби пiзда. Халатку на тебя буданут как пить дать. Готовься к 91-92.

Купи ствол тута, перебей номер и сдай в свою мусарню, как табельный. А потом делай ебало кирпичом (хотя у вас всех такие ебала), и кричи, что так и было. Или ебани все пестики с вашего мусорского склада и сам дерни в бега. Денег будет достаточно от продажи (магазин здесь откроешь), а семь бед - один ответ. Но если ты правду написал, то ты просто пьяная дура, которая не способна ни украсть, ни покараулить. Поэтому с покорностью овцы просто жди, когда тебя выебет начальство. Тьфу на вас всех, пидорасов-силовичек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.