Установить пароль на вход Kali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Ребята кто шарит, подскажите пожалуйста мне, как установить пароль при входе на Kali а то заходит без пароля, Kali стоит на флешке, через персистен запускаю если что, больше что написать не знаю, единственное когда просит пароль при долгой блокировке экрана.

судя по описанию это у тебя автологин включен
если дисплей менеджер гном3 то

Код:
sudo nano /etc/gdm3/daemon.conf
ищешь строчку
Код:
AutomaticLoginEnable = true
меняешь на
Код:
AutomaticLoginEnable = false
чекаешь
Код:
sudo reboot

но ты б флэшку хоть зашифровал чтоле..
Не получается, у меня отображается только GNU nano 5.8 а тех строк что ты пишешь нету

можно чекнуть, что конфиг сохранился, и да, потом sudo reboot
Большое спасибо всё вышло. Мне сильно помогла информация, в скором будущем буду повышать свои знания с Линукс, я только совсем недавно перешёл с Окон, некоторые вещи совсем не ясны, ещё раз спасибо !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Парень два года не трогал свою боевую виртуалку. Прошлой неделей решил обновиться через apt. Получил битый signing key, отвалившийся репозиторий, сломанный Metasploit и грязное удаление половины тулов которыми он пользовался. Чтобы починить — пришлось скачивать ISO заново. Это типичная история...
Ответы
0
Просмотры
345
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
18
Просмотры
Пароль и секретная фраза — это важнейшие элементы защиты ваших данных, и к их выбору нужно подходить крайне ответственно. Я уж не говорю о тех, кто использует в качестве пароля дату своего рождения, пару цифр или же просто свой никнейм. Всё это можно легко взломать — вопрос лишь времени и...
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу