Учёт авто Абхазия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemar777

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, подскажите есть ли варианты сейчас уехать с Абхазии на машине с просрочкой?

Просрочка это что такое?
Это просроченный ввоз до 11 месяцев, сейчас говорят на границе на Российской таможне если у тебя просроченный ввоз или у машины т.е 11 месяцев, тебе не пускают назад в Россию на авто абхазском
Сообщение обновлено:

Едут только первоходы и те кто не просрочил ввоз а он там 7-14 дней, для дальних регионов это не о чём. Вот и спрашиваю есть ли какая то возможность 100% уехать оттуда на машине которая была с просроченной ввозом до 11 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
29
Просмотры
Доброго времени суток. Может кто то сталкивался. Есть таковые кто подписывал контракт на сво с положительным тестом на каннабиноиды? Каковы последствия непосредственно по месту прохождения службы, и ставят ли на учёт по месту жительства? В военкомате говорят одно, знакомый мобилизованный второе...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую. Подскажите как уехать из ру если в розыске. чтобы купить заграник за 2 млн возможности нету. есть 300 т.р. слышал схемы есть через Абхазию в Грузию. Но с чего начать на границе России и Абхазии искать местных кто живет и кто может быть поможет пересечь границу? но это определенный...
Ответы
3
Просмотры
Привет! Лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Собираюсь на медкомиссию. На учёт не ставили и не состоял. В наркологию не ездили, продул тестер на месте и согласился, что синий. 1. Нарколог на медкомиссии будет в курсе лишения прав? Есть ли смысл соврать если спросит? Сказать, что прохожу...
Ответы
1
Просмотры
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
87
Назад
Сверху Снизу