у меня поехала крыша?)

• Автор темы Автор темы nas11a
  • Дата начала Дата начала

nas11a

Зарегистрированный
Реакции
1
задумался тут, как люди обналичивают свои магазины(топовые) с гидры, там же просто так незаметно не получится, а оказывается то все перед нами, вся медийная сфера, якобы продавая рекламу какой-то непонятной фирмы которая нахер никому не нужна(а если выстрелит то + доп бизнес)за много млн долларов
все вот эти ютуберы, стримеры, им же каждый день сотнями тысяч переводят "аномимные" лоди, а средства эти даже налогом не облагаются, так что платформу "твич" можно считать официальной сетью гидры для вывода нала
потом подумал,что государство бы по любому прикрыло эту лавочку, значит и они в этой теме, а может все эти кредиты которые мы выдаем нашим "друзьям" или прощаем их, это на самом деле такая оплата за теневой товар?

Фин. потоки очень интересно наблюдать.
Я думаю там и прощенные долги и теневое баблирование.
Гоударство конечно пытаеться перекрыть все это, но государство это чиновники а мутные деньги, это их тема.
Года два назад слыхал, про биток нкизнанку.т.е. кождая копейка имела цифровой маркер и влюбой мом4нт можно отследить ее. Идея этого борьба с корупцией и гос.воровством...и чинуши тормазили проект как могли и похерели.
у меня поехала крыша?)
А почему вопросительный знак?
Вы еще не определились или оптимист?
Я давно уже говорю всем что я сумашедший, и на вашем месте слушать меня не стоит, еще лудьше убежать с криком....
Но удевительно, слушают еще внимательней и серезней...
nikolas-keydzh_246369196_orig_.jpg

5750561.jpg

хуевая примета считать чужие филки.не похуй ли

И многие ли люди получают донаты в биткойнах?А какой нибуть ноунейм донат в несколько BTC?

Года два назад слыхал, про биток нкизнанку.т.е. кождая копейка имела цифровой маркер и влюбой мом4нт можно отследить ее.
Вобщето это не биток наизнанку а самый обычный биток и есть, в нем можно отследить любое движение редств, если только не использованы спец. ухищрения.

Если сильно увлечься чужими жизнями, потеряешь свою

задумался тут, как люди обналичивают свои магазины(топовые) с гидры, там же просто так незаметно не получится, а оказывается то все перед нами, вся медийная сфера, якобы продавая рекламу какой-то непонятной фирмы которая нахер никому не нужна(а если выстрелит то + доп бизнес)за много млн долларов
все вот эти ютуберы, стримеры, им же каждый день сотнями тысяч переводят "аномимные" лоди, а средства эти даже налогом не облагаются, так что платформу "твич" можно считать официальной сетью гидры для вывода нала
потом подумал,что государство бы по любому прикрыло эту лавочку, значит и они в этой теме, а может все эти кредиты которые мы выдаем нашим "друзьям" или прощаем их, это на самом деле такая оплата за теневой товар?
На самом деле, на долю ютуберов и стримеров приходится не очень большой процент средств. Путей и возможностей для обналичивания очень много, самый простой из них для крупных сумм - это заказать наличные средства на такси/закладкой. Ваши мысли несколько невероятны, особенно по поводу кредитов. Если бы государство имело достаточный доступ для того, чтобы обеспечить регуляцию черных финансов и прикрыть лавочку, имхо, оно бы уже давно это сделало

тебе не нужно этого знать )))

Фляга свистит чтоли:D
:D

Возможно да поехала , весь мир сошел с ума

Назад
Сверху Снизу