ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ОТ МАГАЗИНА "НОВОЕСТАРОЕ"

NovoeStaroe

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
54
123.png

1. Всех приветствуем! Пришла весна ,а значит пришло время творить !

Приглашаем поучаствовать в нашем творческом конкурсе на «лучший отзыв»!

Для участия Вам нужно оставить у нас на ветке развернутый отзыв о нашем магазине и о знакомстве с нами.

Самый лучший отзыв получит 5 шт кладом! (Москва,Краснодар,Орск :)
    Конкурс проходит с 05.04.2026 по 10.04.2026

Ведущий конкурса @PimPim2

С любовью НовоеСтарое .

Ссылка на нашу ветку

Посмотреть вложение 2506734

Для участия Вам нужно оставить у нас на ветке развернутый отзыв о нашем магазине и о знакомстве с нами.

С любовью НовоеСтарое .

Ссылка на нашу ветку
Хорошего вам конкурса и побольше участников )

1775459036367.png

Всем привет, ждем ваши отзывы:heart:Хорошего настроения всем!

Успехов всем участникам в конкурсе ..

Фарта участникам

Смех и грех))

Посмотреть вложение 2506734

С любовью НовоеСтарое .

Ссылка на нашу ветку
Привет, не понимаю как можно описать знакомство с вашим магазином, если мы даже не знакомы :emj2: вы разыгрываете в ТГ в рулетках по 500 колёс лирики, а тут 5 штук одному в руки предлагаете за отзыв, смешно очень,не правда ли ?!:D
Хозяин барин но всё же подумайте, над более перспективными розыгрышами для привлечения клиентов:Hi1:

Всем привет, ждем ваши отзывы:heart:Хорошего настроения всем!
Всем привет. Вам бы для начала на битки рулетку покрутить да пошуметь, что бы люди о вас узнали. А таким образом вы вряд-ли аудиторию соберёте.

Моё знакомство с магазином произошло давно. Эффект от цветов просто чудесный, лёгкость и позитив обеспечены на все 1ОО. Цветочки это просто волшебство какое то, ни с чем не сравнимые ощущения. Магазину желаю процветания (от слова цветы)))

Моё знакомство с магазином произошло давно. Эффект от цветов просто чудесный, лёгкость и позитив обеспечены на все 1ОО. Цветочки это просто волшебство какое то, ни с чем не сравнимые ощущения. Магазину желаю процветания (от слова цветы)))
Приветствую, MariAnnaExo, спасибо большое за отзыв) Как настроение и погода в Вашем городе?

Всем цветов 🌸, магазину процветания и успеха! Знакомство с вами — это лучшее, что случилось в моей жизни ✨. Эффект от цветов просто чудесный, лёгкость и позитив обеспечены на весь день 🌞. После первого применения почувствовал заметное облегчение, стало легче сосредотачиваться на делах 🧠.

Сам магазин — это нечто особенное! Поддержка на высоте 🤝, к проблемам обращаются на «Вы», внимательны к покупателям, умеют слушать и всегда готовы помочь, если где-то нужно 🛠️. Качество товара на высоте ⭐, благодаря им я всегда готов быть садоводом, лишь бы видеть эти цветы и ощущать их аромат 🌺👃.

Очень часто проводят конкурсы, и этот не исключение 🏆. Очень бы хотелось выиграть, знаю, что всё на усмотрение магазина 🤞.

Люблю вас, цветов ❤️! Если вы не знаете, где приобрести, то однозначно советую этот магазин к раздумьям 🤔, обещаю — вы не пожалеете. Тут всё равноценно: цена = качество 💰✅.

Всем цветов 🌸, магазину процветания и успеха! Знакомство с вами — это лучшее, что случилось в моей жизни ✨. Эффект от цветов просто чудесный, лёгкость и позитив обеспечены на весь день 🌞. После первого применения почувствовал заметное облегчение, стало легче сосредотачиваться на делах 🧠.

Сам магазин — это нечто особенное! Поддержка на высоте 🤝, к проблемам обращаются на «Вы», внимательны к покупателям, умеют слушать и всегда готовы помочь, если где-то нужно 🛠️. Качество товара на высоте ⭐, благодаря им я всегда готов быть садоводом, лишь бы видеть эти цветы и ощущать их аромат 🌺👃.

Очень часто проводят конкурсы, и этот не исключение 🏆. Очень бы хотелось выиграть, знаю, что всё на усмотрение магазина 🤞.

Люблю вас, цветов ❤️! Если вы не знаете, где приобрести, то однозначно советую этот магазин к раздумьям 🤔, обещаю — вы не пожалеете. Тут всё равноценно: цена = качество 💰✅.
Благодарим Вас! Нам очень приятно получать такие отзывы! Желаем всем победы. ;)

Всем удачи)

Назад
Сверху Снизу