Цепочка QIWI - BTC - Monero - Monero

• Автор темы Автор темы depbagg
  • Дата начала Дата начала

depbagg

Зарегистрированный
Реакции
5
Доброго времени суток!

Получаю "грязные" деньги. Интересуют вопросы:

1. Виртуальный номер + чужие паспортные данные = анонимный QIWI кошелёк? Или я упускаю ещё что-то важное?
2. Через какие биржи/обменники можно покупать биток с помощью QIWI кошелька, чтобы это было безопасно и анонимно для меня?
3. Безопасно ли будет сразу после Monero-Monero выводить деньги к себе на карту через какой-нибудь обменник?

Вообщем мне нужно, чтобы вы подсказали мне безопасные и анонимные обменники.

Виртуальный номер + чужие паспортные данные = анонимный QIWI кошелёк?
А с какого кошелька ты оплачивал этот виртуальный номер и покупал паспортные данные?
Ой как удобно. Ну раз тебе нужно, то обязательно подскажем

Доброго времени суток!

Получаю "грязные" деньги. Интересуют вопросы:

1. Виртуальный номер + чужие паспортные данные = анонимный QIWI кошелёк? Или я упускаю ещё что-то важное?
2. Через какие биржи/обменники можно покупать биток с помощью QIWI кошелька, чтобы это было безопасно и анонимно для меня?
3. Безопасно ли будет сразу после Monero-Monero выводить деньги к себе на карту через какой-нибудь обменник?

Судя по вопросам, про анонимность у тебя представление весьма скромное, киви палит всё, вплоть до цвета твоих трусов, там метрик целый список. У киви невменяемый антифрод с этого года, риск словить блок очень велик.
Не агитирую, но может проще обратится к сервису который за процент возьмёт на себя всю цепочку? А тебе чистый монеро, выводи куда хочешь. Ну и традиционно намекаю на свои услуги, как сервиса. :-)

Судя по вопросам, про анонимность у тебя представление весьма скромное, киви палит всё, вплоть до цвета твоих трусов, там метрик целый список. У киви невменяемый антифрод с этого года, риск словить блок очень велик.
Не агитирую, но может проще обратится к сервису который за процент возьмёт на себя всю цепочку? А тебе чистый монеро, выводи куда хочешь. Ну и традиционно намекаю на свои услуги, как сервиса. :)
Почему пишут бтс-монеро-монеро, когда можно сразу монеро-монеро?

• Нравится
Реакции: Gaml
monero продавай за нал, банк ненавидит криминал, кто это понял тот богат, банкир дурачить всех вас рад.

Почему пишут бтс-монеро-монеро, когда можно сразу монеро-монеро?
хз, возможно им платили в битках, и они хотят "отмыть" биток. А лучший способ его отмыть мы прекрасно знаем. :)

аа, а конкретно этот господин пишет киви-биток по неопытности я думаю

хз, возможно им платили в битках, и они хотят "отмыть" биток. А лучший способ его отмыть мы прекрасно знаем. :)

Dash тоже не хранит логи переводов?:)
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gaml

Обмен Bitcoin в Monero без KYC, регистрации и комисии​

Этой штукой можно поднять свой dex обменник из докера, там же в статье расписано. Atomic swap не даёт бирже или кому-то ещё стырить твои битки, обозвав их "грязными". Обмен в монеру, очевидно, полностью удаляет твой след из сети биткоина, это в полу-тестовом режиме можно было делать уже год-два, гугли monero dex. Обратно свапнуться в биток - это то что они и называют двухсторонним обменом, то что как раз анонсируется в статье. Вот демку выложили

Ясное дело, что пока там одни разрабы сидят, ничего "чистить" таким способом не получится.

Есть такое понятие - атомарный обмен, atomic swap. Когда обмен крипты на крипту происходит гарантированно и автоматически.

Bidirectional Monero Atomic Swaps Live on BasicSwap DEX

Никакого KYC, никаких посредников и полная анонимность в сети Tor.

Скачать:​

Список Децентрализованных Бирж

Обмен Bitcoin в Monero без KYC, регистрации и комисии​

Этой штукой можно поднять свой dex обменник из докера, там же в статье расписано. Atomic swap не даёт бирже или кому-то ещё стырить твои битки, обозвав их "грязными". Обмен в монеру, очевидно, полностью удаляет твой след из сети биткоина, это в полу-тестовом режиме можно было делать уже год-два, гугли monero dex. Обратно свапнуться в биток - это то что они и называют двухсторонним обменом, то что как раз анонсируется в статье. Вот демку выложили

Ясное дело, что пока там одни разрабы сидят, ничего "чистить" таким способом не получится.

Есть такое понятие - атомарный обмен, atomic swap. Когда обмен крипты на крипту происходит гарантированно и автоматически.

Bidirectional Monero Atomic Swaps Live on BasicSwap DEX

Никакого KYC, никаких посредников и полная анонимность в сети Tor.

Скачать:​

Список Децентрализованных Бирж
Реклама?

Без комиссии. Где мы видим здесь рекламу?
Я обратил внимание, что не только в этом топике оставил,
Твой интерес? Если тема годная, почему не создать отдельно?