ТРАФАРЕТЫ, СТИКЕРЫ. РАБОТА!! ВСЯ РФ!!

INVOKER SHOP

VHQ Work
Кадровый Агент
Реакции
48
Открываем набор в штат постоянных трафаретчиков

Рассмотрим все города РФ!
Оплата труда:
Трафарет - 100-150 руб.
Стикер - 30-50 руб.

Приветствуются сотрудники с опытом, без опыта так же рассмотрим
Пишите в лс форума ваш город, обсудим условия! =)

Возьмусь на стикеры . Или граффити ЛС

Похожие темы

Мне требуются все выше перечисленные кандидаты, для долгосрочной и перспективной работы! Я не предлагаю вам карьерного роста, не буду засыпать вас предложениями о работе курьером, нет, это не про меня! · Все что требуется от Вас: Честность Трудолюбие и интерес к делу Смелость и находчивость...
Ответы
4
Просмотры
120
🥷 LU GANG ОТКРЫТ НАБОР КУРЬЕРОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ (РФ) Надоело работать за копейки, выслушивать начальство и сидеть на работе дольше, чем дома? Ценишь своё время, свободу и хочешь зарабатывать по-настоящему? Тогда внимательно читай 👇 нужны сотрудники на натур и на пав. Рассматриваем кандидатов из...
Ответы
55
Просмотры
896
  • Закреплено
Всем привет! Если вы ищете способ подзаработать без необходимости осваивать сложные профессии или тратить месяцы на обучение, у нас есть предложение, которое может вас заинтересовать. Мы открываем набор трафаретчиков по всей территории России — работа простая, понятная и с немедленной оплатой...
Ответы
6
Просмотры
Открыт набор Сотрудников на должность ТРАФАРЕТЧИК и СТИКЕРЩИК. Отлично подойдёт тем кому срочно нужны деньги! Обязанности и требования: Возраст 21+ Без вредных привычек. Умение создавать трафарет. Нанесение граффити в проходных местах. Минимальное количество 40шт. Расстояние между граффити 30м...
Ответы
19
Просмотры
13К
  • Закреплено
Приглашаем в команду трафаретчика работа в г. Краснодар Мы ищем профессионального трафаретчика для выполнения наружной рекламы в городе с использованием баллончиков с краской и трафаретов. Мы предлагаем не разовую работу, а полноценное устройство в штат. Такому сотруднику мы готовы предложить...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу