TOR + ФОТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystallake

Пассажир
Реакции
5
Всем плотная, я к вам с проблемой. Не могу через тор загрузить фото на абсолютно любой фотохостинг, просто выбираю фото и все, ничего.
Откатывал до старой версии, но там нет настроек мостов. Хелпаните, как сами справляетесь?

Устройство? браузер?

turb22es3e5ps4npjzmuzzr4nomj2agjchpthhdx4n5ukbx3lsh44fqd.onion/

и
Как раз на них ничего и не грузит
Сообщение обновлено:

Устройство? браузер?
galaxy a51, tor browser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Руторовцы, плохая весточка для многих курьеров и складов. obf4 мосты успешно могут быть подменены провайдером, а именно выходной узел, как это они делают не смогу вам пояснить, это вложенные миллиарды рублей очевидно не прошли мимо на борьбу с Ютубом и Даркнетом. Очень много складов и курьеров...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
330
Как проверить что VPN и Tor не течёт Типы утечек Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь. IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип. DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Ответы
3
Просмотры
169
Здравствуйте, дорогие читатели! Это интервью у нас на канале вышло ещё в 2025 году, и мы не могли его сюда не выложить. У нас в гостях маркетплейс «Зелёный Мир». Приятного чтения! 1. Какие конкретные критерии определяют вашу специализацию как каннабиноидного маркетплейса? Почему именно эта...
Ответы
0
Просмотры
43
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу