Tor для IOS удобный

Машина Террора

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем ,на днях перешёл с андроида на айфон .По сравнению с андроидом на Айфоне находиться в TOR'e очень проблемно ,всегда вылетает ,не грузит и куча других проблем ,элементарно на гидру даже не могу зайти быстро ,подскажите какими приложениями пользоваться?

Привет всем ,на днях перешёл с андроида на айфон .По сравнению с андроидом на Айфоне находиться в TOR'e очень проблемно ,всегда вылетает ,не грузит и куча других проблем ,элементарно на гидру даже не могу зайти быстро ,подскажите какими приложениями пользоваться?
OnionBrowser, а так на ПК лучше.

Похожие темы

Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
47
Просмотры
  • Закрыта
КАК СКРЫТЬСЯ ОТ ГОСУДАРСТВА: ОДНОГО TOR НЕДОСТАТОЧНО Вступление Привет! Поговорим с компетентным специалистом про Даркнет и самые тёмные его проявления. Поговорим про TOR – работает он или не работает. Про сайты в TOR, про самые стрёмные, многие из которых уже закрыты. - Какую сферу ты...
Ответы
131
Просмотры
14К
  • Закрыта
1. Вступление. Почти любая современная железка полностью бесполезна без соответствующего программного обеспечения (ПО), оно же "прошивка". Устройство с неработающей прошивкой - это "кирпич", полезность которого близка к нулю. Любое устройство (телефон, телевизор, и даже автомобиль) продаётся с...
Ответы
33
Просмотры
: Хост-ОС Windows Как упоминалось ранее, мы не рекомендуем использовать ваш ежедневный ноутбук для важных дел. Или, по крайней мере, мы не рекомендуем использовать для них установленную на месте ОС. Это может привести к нежелательным утечкам данных, которые могут быть использованы для вашей...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу