Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заниматься переделкой оружия, но знаний и знакомых нет. Прошу подсказать с чего начать. Возможно есть литература или люди которые обучают этому. Буду рад любому совету
Выскажу свое дилетанское мнение ....Перестволить исходник - нужны деньги ( и исходник и ствол продаются ) ....остается дело за малым --талант и терпение . В каких книгах это найти - я не знаю )
Хочу заниматься переделкой оружия, но знаний и знакомых нет. Прошу подсказать с чего начать. Возможно есть литература или люди которые обучают этому. Буду рад любому совету
В Пакистане кто нибудь видел как оружие делают, к ним любой ствол упадет, они таких же 100 наштампуют, все в уличных условиях на коленках можно сказать.
В Пакистане кто нибудь видел как оружие делают, к ним любой ствол упадет, они таких же 100 наштампуют, все в уличных условиях на коленках можно сказать.
Видео смотрел как они там красят, как что делают, один из рабочих говорит, я штампую уже оружие 5 лет и все наизусть знаю что даже чертежи не нужны дай ему железо и станок и пиздец
Привет, форумчане.
Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Привет всем.
Сразу к сути.
Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил.
В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Помогите разобраться из-за чего не работает мобильный интернет?
Много чего читал, кто то пишет что пускают белый шум, который глушит сигнал, кто то говорит что просто замедляют сигнал и становится невозможным подключится к сайтам, и так же говорят что блокируются все ip адреса сайтов, которые не...
Загнивающие омэриканцы уже хрен знает сколько лет юзают почту в своих грязных делишках, принимая и отправляя самые разные вещества внутри страны. Причём начали они этим заниматься ещё задолго до всех этих легализаций и прочих ништячкофф. У них это уже давно стало чем-то народным. Примерно как у...