Тайник в машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiPatron

Большой ОПТ, большие дела.
Проверенный продавец
Силовые акции
Кадровый Агент
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
57
Продажи
29
Покупки
5
Кешбек
1181.63$
Приветствую!Может ли кто продать или подсказать как сделать себе безопасный тайник в машину?
Для перевозки оружия,наркотиков и т.д
Нужен прям хороший тайник(Как у картеля :) )

да? может вам еще, товарищ капитан, рассказать подо что можно маскировать наркотики?
Сообщение обновлено:

так и запишем, в дпс ведется неэффективная работа с кадрами
Сообщение обновлено:

ну а так обычно под торпеду

Если будет как обычно наводка на авто, то тебя тормознут, вызовут кинолога и собачка всё найдёт.

Приветствую!Может ли кто продать или подсказать как сделать себе безопасный тайник в машину?
Для перевозки оружия,наркотиков и т.д
Нужен прям хороший тайник(Как у картеля :) )
А марка машины какая?

Купи себе уаз (там два бензобака и можно переключаться между ними).
Суть в том что один из них использовать как тайник, но придёться варить посстоянно.
Или мне напиши я продам свои идеи.

Да в Ютубе полно таких тайников. Но безопасных реально мало и они не найдены )

Купи себе уаз (там два бензобака и можно переключаться между ними).
Суть в том что один из них использовать как тайник, но придёться варить посстоянно.
Блять,ты в ЛС писать не умеешь что-ли?
Давайте прям всё расскажем!

Меня таки умиляет ваша непосредственность. На форуме, где красные свободно всё читают, вы спрашиваете про тайники? Само слово "тайник" вам о чём либо говорит? Могу лишь посоветовать засыпать внутри машину хлоридом аммония (собачки будут очень довольны)), а в тайнике с мастер-кладом ( например, в запаске) установить СВУ на необезвреживаемость.

Просто так никто Вашу тачку не начнет шмонать, если вы адекватный и ведёте себя нормально. А если Вас слили - уже ничего не поможет. Хотя помню знакомый рассказывал, как приехал с собакой на обыск автомобиля, а собака отказалась работать. В итоге не нашли ничего, хотя авто был по наводке слит сотрудникам гибдд. Но это 1 из 100 случаев. Просто кому-то фортануло.

И хрена ли толку? Бак снял, бак поставил. Провозка в бензобаке - давно известная фишка, как и в запаске. И в заднем проходе ))
Хочешь сказать,что на вопрос "что вы делали с баком" стоит ответить "просто поставил другой"и продолжения не будет?
Хз если честно.

Последнее редактирование:
Хочешь сказать,что на вопрос "что вы делали с баком" стоит ответить "просто поставил другой"и продолжения не будет?
Хз если честно.
Если доебались с осмотром баков, то одно из двух, либо ты под ориентировкой, что в такой-то машине, в уаз-патриот белого цвета должны везти 10кг героина. Либо ты должен показаться подозрительным или лохом, которого надо взять на испуг. Обычно ебут мозг со страховкой, грязными номерами, разводом на пьянку.
Сообщение обновлено:

Просто кому-то фортануло.
ФАРТ - удача, форт? Фортонуло? ) Таки да, слиги и ненашли - фортануло ))) Просто фартовые пацаны в другой тачке ехали )

Меня таки умиляет ваша непосредственность. На форуме, где красные свободно всё читают, вы спрашиваете про тайники? Само слово "тайник" вам о чём либо говорит? Могу лишь посоветовать засыпать внутри машину хлоридом аммония (собачки будут очень довольны)), а в тайнике с мастер-кладом ( например, в запаске) установить СВУ на необезвреживаемость.
А хлорид аммония что с ними сделает? Он просто запах отобьёт и собаки будут нюхать как нюхают прохожего человека.
Просто если будут издавать звуки, лаи или типа того это может показаться подозрительным.

А марка машины какая?
Всё равно,но я думаю,что это особо не имеет значения.
Сообщение обновлено:

Да каждый гаишник это знает ) Но кто туда полезет без наводки?
Точно!Без набоя это бред,никто не будет тебе кресла рвать и так далее.
Посмотрите как из Европы возят кайф,схем много,но мне нужно чтобы всё детально передали как и что.
Сообщение обновлено:

Так я и прошу продать мне,я не прошу чтобы тут все карты выложили.
Сообщение обновлено:

У меня есть пару схем как делается тайник,как возят через палку и т.д,но там слишком сложно.
Мне нужно более менее простые и чтобы машину всю разбирать не надо было,чтобы достать что то.
Поэтому если поможете был бы очень признателен,спасибо!
Сообщение обновлено:

да? может вам еще, товарищ капитан, рассказать подо что можно маскировать наркотики?
Сообщение обновлено:

так и запишем, в дпс ведется неэффективная работа с кадрами
Сообщение обновлено:

ну а так обычно под торпеду
АСАВ
Под торпеду сам прячь,как я туда калаш суну?

Последнее редактирование:
А хлорид аммония что с ними сделает? Он просто запах отобьёт и собаки будут нюхать как нюхают прохожего человека.
Просто если будут издавать звуки, лаи или типа того это может показаться подозрительным.
Хлорид аммония ещё нашатырём называется, думаю, что если вы сами попробуете его понюхать, вы сами поймёте всю остроту ощущений)).

Под торпеду сам прячь,как я туда калаш суну?
Сейчас весна начнется, огороды. Полуприцеп полный навоза вези с оружием и наркотиками ))

Прям представил эту картину:
Дорога, едет камаз, с прицепом, груженным говном со свинофермы. На дороге блок-пост с десятком машин.
Два автоматчика перегораживают дорогу целясь в водителя. Толстопузый гашник машет палкой прижаться к обочине. Бравые молодцы вытаскивают водитея из кабины, ложат на асфальт
- Оружие, наркотики, где?
- Оружие в кузове, наркотики в прицепе.

И вот толпа ментов в полужидком дерьме роется целый день, в кузове находят ломик, в прицепе банку соленого сала...

Сейчас весна начнется, огороды. Полуприцеп полный навоза вези с оружием и наркотиками ))

Дорога, едет камаз, с прицепом, груженным говном со свинофермы. На дороге блок-пост с десятком машин.
Два автоматчика перегораживают дорогу целясь в водителя. Толстопузый гашник машет палкой прижаться к обочине. Бравые молодцы вытаскивают водитея из кабины, ложат на асфальт

И вот толпа ментов в полужидком дерьме роется целый день, в кузове находят ломик, в прицепе банку соленого сала...
)))

Есть такая работа - в дерьме копаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.