Существование частных кредиторов

• Автор темы Автор темы snowl
  • Дата начала Дата начала

snowl

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток.
Существуют ли такие люди в настоящий момент? Если да, то как можно на них выйти? Интересует небольшая сумма в 150-200к рублей на продолжительный срок.
Банк не вариант, нет стажа.

Существуют ли такие люди в настоящий момент? Если да, то как можно на них выйти? Интересует небольшая сумма в 150-200к рублей на продолжительный срок.
Такие люди существуют, но посмотри что сейчас творится в мире с этой истерией по короне. У людей тупо нет бабок, а у кого и есть, то в долг не дают.
Искать таких людей тебе надо в клирнете, есть куча сайтов с частными инвесторами, но ищи аккуратно потому как среди них полно кидал. Опять таки данные люди попросят у тебя обеспечение под займ. Если у тебя его нет, то не важно какая сумма тебе нужна, ты окажешься в пролете (никто не будет задаром рисковать своими деньгами). А если у тебя есть что заложить, тогда иди смело в банк или ломбард.
Банк не вариант, нет стажа.
Про стаж повеселил :) Наверное ты имел ввиду кредитную историю (КИ). Читай мой ответ выше. Если у тебя есть обеспечение под кредит, то на КИ в принципе банку наплевать (это при условии отсутствия КИ как таковой от слова совсем, а не испорченной в ноль). Если обеспечения нет, то ты в пролете.

Последнее редактирование:
Такие люди существуют, но посмотри что сейчас творится в мире с этой истерией по короне. У людей тупо нет бабок, а у кого и есть, то в долг не дают.
Искать таких людей тебе надо в клирнете, есть куча сайтов с частными инвесторами, но ищи аккуратно потому как среди них полно кидал. Опять таки данные люди попросят у тебя обеспечение под займ. Если у тебя его нет, то не важно какая сумма тебе нужна, ты окажешься в пролете. А если у тебя есть что заложить, тогда иди смело в банк или ломбард.

Про стаж повеселил :) Наверное ты имел ввиду кредитную историю (КИ). Читай мой ответ выше. Если у тебя есть обеспечение под кредит, то на КИ в принципе банку наплевать (это при условии отсутствия КИ как таковой от слова совсем, а не испорченной в ноль). Если обеспечения нет, то ты в пролете.
Нет, я говорил именно о стаже) КИ у меня немного испорчена просрочкой менее 10 дней, во всех банках требуют стаж 3 месяца на последнем месте работы.

Толкового обеспечения (залога) нет, поэтому пока я, очевидно, в пролете.

Спасибо за ответ.

Нет, я говорил именно о стаже) КИ у меня немного испорчена просрочкой менее 10 дней, во всех банках требуют стаж 3 месяца на последнем месте работы.
Просрочка менее 10 дней - это херня, если при общей картине все кредиты закрыты. А по стажу, чтобы не нарваться на разводил :) А то обещающих помочь дохрена и больше

Ну я даю через ряд бизнес-порталов. Но если ты ищешь халявы в обход банковских норм, ты ее не найдешь.
Условно, все это хоть и проще и быстрее, но, во-первых, у тебя должно быть обеспечение, как минимум превышающее по стоимости сумму кредита в два раза, во-вторых, созаемщик, который сможет за тебя поручиться опять же имуществом в той же пропорции.
Если же речь о мифических черных кредиторах, которым ты поручишься душой и телом, то можешь сразу забыть. 90-е закончились.

Просрочка менее 10 дней - это херня, если при общей картине все кредиты закрыты. А по стажу, чтобы не нарваться на разводил :) А то обещающих помочь дохрена и больше
Интересное чтиво:)
Пока 10 дней, но на мне займы висят, которые нечем закрыть. Такие дела.
Вообще я надеялся, что есть какая-нибудь контора, отмывающая деньги в тч через выдачу кредитов. Ведь всегда можно припугнуть в случае невозврата.

Ну я даю через ряд бизнес-порталов. Но если ты ищешь халявы в обход банковских норм, ты ее не найдешь.
Условно, все это хоть и проще и быстрее, но, во-первых, у тебя должно быть обеспечение, как минимум превышающее по стоимости сумму кредита в два раза, во-вторых, созаемщик, который сможет за тебя поручиться опять же имуществом в той же пропорции.
Если же речь о мифических черных кредиторах, которым ты поручишься душой и телом, то можешь сразу забыть. 90-е закончились.
В этом как раз проблема, иначе я бы мог с залогом обратиться в банк.
Да, по сути, я имел в виду что-то подобное)
90е закончились, но мфо работают по такой схеме. Жаль, что банки - нет.

90е закончились, но мфо работают по такой схеме. Жаль, что банки - нет.
МФО дают десятку и сугубо в рамках закона. И коллекторы тебя щемят тоже сугубо в рамках закона на основании исполнительного листа или судебного приказа. На близлежащий водоем, плавать с ведром цемента на ногах, тебя никто не будет вывозить. Так что пример откровенно хреновый.

МФО дают десятку и сугубо в рамках закона. И коллекторы тебя щемят тоже сугубо в рамках закона на основании исполнительного листа или судебного приказа. На близлежащий водоем, плавать с ведром цемента на ногах, тебя никто не будет вывозить. Так что пример откровенно хреновый.
Коллекторы работают не всегда в рамках закона, примеров в клирнете достаточно. С ведром цемента на ногах нельзя вернуть долги:)А с выбитыми окнами, зубами и запиской в луже крови - можно.

Но тема не об этом. Посмотрю, какую работу тут предлагают. Мб кому-нибудь нужен логист)

А с выбитыми окнами, зубами и запиской в луже крови - можно.
Это тебе так кажется по узости кругозора. С выбитыми окнами и зубами терпила идет к ментам, пишет заявление, менты шьют дело с красивым букетом статей и потом уже коллекторов подвешивают за яйца и вытягивают от миллиона до пяти за примирение и забытую заяву. Это никому нахрен не нужно.
А то, что вам стены расписывают и угрожают - это баловство. Известная бутылка с зажигательной смесью в окно - это уже не коллеторы, а бывшие менты, поигравшие в коллекторов в надежде на завязки. Учитывая, что уехали на семь лет, понадеялись напрасно.