Стрелок из Мытищ. Красиво ушел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walter977

Пассажир
Реакции
40
В Подмосковье мужчина открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, которые пытались его задержать. Инцидент произошел на территории поселка Вешки около Мытищ. Мужчина подозревался в незаконном обороте оружия, полицейские с санкции суда намеревались осмотреть его дом, однако он начал стрелять в них из автоматического оружия и бросил две гранаты.
Также боец спецназа одной из силовых структур был ранен в ногу при попытке задержать стрелявшего мужчину, сообщили источники и . Силовики гранатомет во время штурма дома стрелка.

Подозреваемого не могут задержать уже несколько часов. Поселок Вешки оцеплен, туда стянуты силы полиции, ФСБ и Росгвардии.

Вот так и бывает. Сегодня все классно, а завтра стук в дверь. Позорно сдаться или сражаться до конца? Он выбрал второе. Единственное что радует в этой ситуации что мужик не дался уродам, и так сказать держал оборону до последнего, а также сколько же там техники и цепных псов нагнали, 10 часов штурмовали дом одного дядьки, это вам не школьников и бабушек на митингах пинать как скот, правда, товарищи полицаи? Тут можно и пи3ды выхватить ramp

Помянем нашего любимого Buuu.

А бу здесь причем? Чел просто кинул лоха на смешную сумму и залег на дно, это точно не про него
Сообщение обновлено:

продать жопу за 200к это прям совсем малодушно, с сравнением, как киданули в свое время Sтелла и Стас, он же Anastas = со слов модератора данного форума (может не дословно, но суть одинаковая)

Последнее редактирование:
А бу здесь причем? Чел просто кинул лоха на смешную сумму и залег на дно, это точно не про него
Сообщение обновлено:

продать жопу за 200к это прям совсем малодушно, с сравнением, как киданули в свое время Sтелла и Стас, он же Anastas = со слов модератора данного форума (может не дословно, но суть одинаковая)
Есть пруфы по поводу кидка Buuu?

Legends never die. F деду, красаучег, так же хочу.
Во вы затрахали, ну честно, везде бууу бууу бууу, куры сука кудахтают коровы мычят а руторовцы букают. Везде его суете

Legends never die. F деду, красаучег, так же хочу.

Во вы затрахали, ну честно, везде бууу бууу бууу, куры сука кудахтают коровы мычят а руторовцы букают. Везде его суете
По этому я и спрашиваю тех кто букает.

Гранаты очень мало использовал и управляемые минные поля на атакоопасных направлениях не использовал. А ведь он ждал атаку, ибо сходу оборону организовал.

хехехе
Да простят меня за упоминания буу в суе, но я вчера эту новость когда увидел, сразу про "тот кого нельзя называть кидалой" вспомнил, ну ведь всё сходится, пришли с обыском, особняк, оказал сопротивление.

Гранаты очень мало использовал и управляемые минные поля на атакоопасных направлениях не использовал.
Ну это уж совсем профессиональный подход, в стиле Рэмбо. Я б ещё механические ловушки использовал, петли с колами и отягощениями, выезжающие и падающие со всех сторон при попытке вторжения, с приводами от "педалек" и незаметных растяжек. Стоит недорого, но эффективно, хотя и требует некой инженерной смекалки.

Если он ждал обыска, то чего его ждать, надо было арсенал в лесу закапывать. Скорее всего спонтанно организовал оборону. По то же причине вряд ли это буу, у того месяц был придумать что-то по-креативнее, а не дома сидеть с арсеналом. Ну а тигры-медведи, это Россия, тут кого только не держат.

Гранаты очень мало использовал и управляемые минные поля на атакоопасных направлениях не использовал. А ведь он ждал атаку, ибо сходу оборону организовал.
По новостям около 20 гранат! кинул) Правильно, чё боезапасу зря пропадать.
Тоже подумал про мины. Против пидоров в брониках было бы самое то. Не в тушку, так в ноги прилетит.
Почти день продержался, молодец дедушка. Жаль не получилось никого из пидорасов забрать.

Если он ждал обыска, то чего его ждать, надо было арсенал в лесу закапывать. Скорее всего спонтанно организовал оборону. По то же причине вряд ли это буу, у того месяц был придумать что-то по-креативнее, а не дома сидеть с арсеналом. Ну а тигры-медведи, это Россия, тут кого только не держат.
Ага. Во будет смеху, если Буу таки вернется, а ему тут все такие: "О, а мы думали, что ты в Вальгалле!" :lol:

Вон уже все новостные арсенал его выложили, нихило там так-то боеприпасов. Плюс пару медведей и тигр из живности, бентли, бмв, портер и еще штук восемь спортивный байков и харлеем. Норм дядька зарабатывал. И сосед уже один коменты дает, что чоп у него был, пандемия закрыл, а оружие сдавать не стал. Ждем от оф. сми что там на самом деле и кто это) А вчера кто-то из соседей по его поселку кричал что пенсионер-авторитет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу