Стоит ли судиться с врачом и клиникой

ognigga228

Зарегистрированный
Реакции
0
Предположим по ошибке врача пришлось долечиваться уже у другого специалиста, что потребовало доп. траты на лечение, имеет ли смысл делать независимую экспертизу чтобы поиметь с них хотя бы на лечение, ато у них договора пиздец, отмажуться ли не знаю

Предположим по ошибке врача пришлось долечиваться уже у другого специалиста, что потребовало доп. траты на лечение, имеет ли смысл делать независимую экспертизу чтобы поиметь с них хотя бы на лечение, ато у них договора пиздец, отмажуться ли не знаю
Договоры посмотреть, приблизительно что скажет эксперт, но ты бы уже в личку юриста стучал.
Светить мед данные плохая идея.

Последнее редактирование:
наличие мысли о предъяления иска - есть повод к подаче иска! :grin: Дерзай! а сумму на проведение экспертизы включишь в цену иска.

Похожие темы

Сроки выздоровления при гидротораксе (клинико-статистическое исследование) Всем привет! Совсем недавно мне посчастливилось узнать, что такое гидроторакс, на собственном опыте. Это осложнение возникло на фоне инфекционной пневмонии. Интересно, что с самой пневмонией мой организм справился на...
Ответы
11
Просмотры
803
Новосибирский кардиолог Фёдор Клименко, которого в 2012 году осудили за педофилию, вышел на свободу. Медик отсидел в колонии строгого режима за то, что сексуально домогался своих приёмных детей, старшему из которых едва исполнилось 7 лет. Клименко в местах не столь отдаленных зря времени не...
Ответы
15
Просмотры
815
По статистике, с андрогенной алопецией к 50 годам сталкивается до 50% мужчин. Андрогенная алопеция — постепенное истончение и выпадение волос под воздействием полового гормона дигидротестостерона. Чаще это естественный процесс, который никак не вредит здоровью. Тем не менее иногда из-за алопеции...
Ответы
17
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
51
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Назад
Сверху Снизу