Стоит ли бояться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4bysitter

Пассажир
Реакции
30
Всем привет! В последее время стали происходить странные вещи. Периодически кто-то звонит поздним вечером в дверь и убегает на лестничную клетку... Вчера вот в 3 ночи позвонил кто-то в домофон и просто молчал. До этого позвонил какой-то мужик, говорит "сосед" и тоже замолчал. Недавно на одном из почтовых ящиков (слава Богу не моем) заметила вот такую метку, где-то на просторах клирнета видела подобные расшифровки, но тут понять не могу.

Я сама по себе очень впечатлительный и тревожный человек, поэтому в моей голове такие явления объясняются самыми страшными и мистическими причинами :D Прошу совета у вас!

Вложения

• HzVGlzZJqtk.jpeg
    HzVGlzZJqtk.jpeg
    207.2 КБ · Просмотры: 62
нет. Ниразу. И уже были даже решения судов на эту тему - подъезд и лестничная клетка - это обще домовое пространство-площадь. Именно поэтому, ставить можно камеру свободно - без каких либо обозначений. Единственное, к чему можно придраться теоретически, это порча общедомового имущества, когда люди крепят камеры на стены - делая в них дырки.
Еще раз, погуглите, есть решения расеянских судов в клирнете.
Извините, но я не уверен, что вы правильно трактуете законы о личной жизни, конечно лучше проконсультироваться у МистерСмита, но то, что все вокруг обклеено такими плакатами, наводит на размышления.

Извините, но я не уверен,
Таблетки пейте тогда.
что вы правильно трактуете законы о личной жизни,
Ваша личная жизнь внутри вашей квартиры до входной двери. После оной - на лестничной клетке - обще-домовое пространство и личной жизни там нет и быть не может.
конечно лучше проконсультироваться у МистерСмита, но то, что все вокруг обклеено такими плакатами, наводит на размышления.
)))
Давайте.
Давайте еще докучи и @Bootstrap и @Anton Chigurh приглосим. Они тоже доки в этой теме.

что все вокруг обклеено такими плакатами, наводит на размышлени
На заборе тоже, сами знаете , что написано - а за ним - дрова!
Без обид, о гуру - взрыватель!))

Извините, но я не уверен, что вы правильно трактуете законы о личной жизни, конечно лучше проконсультироваться у МистерСмита, но то, что все вокруг обклеено такими плакатами, наводит на размышления.
Заказать платную консультацию в даркнете насчёт того можно ли что-то клеить в подъезде? Нецелесообразно как-то. Проще на форумах правозащитников топик создать и там ответят люди которые шарят за этот аспект закона нашей необъятной.

Заказать платную консультацию в даркнете насчёт того можно ли что-то клеить в подъезде? Нецелесообразно как-то. Проще на форумах правозащитников топик создать и там ответят люди которые шарят за этот аспект закона нашей необъятной.
Уверяю вас, что МистерСмит очень хороший специалист и при случае вам и в реале сможет помочь. А в дарке специалисты точно такие же как и в клире, только мы за свои знания и опыт деньги с заказчиков получаем, а там зарплату от государства.
Сообщение обновлено:

Таблетки пейте тогда.

Ваша личная жизнь внутри вашей квартиры до входной двери. После оной - на лестничной клетке - обще-домовое пространство и личной жизни там нет и быть не может.

)))
Давайте.
Давайте еще докучи и @Bootstrap и @Anton Chigurh приглосим. Они тоже доки в этой теме.

На заборе тоже, сами знаете , что написано - а за ним - дрова!
Без обид, о гуру - взрыватель!))
Ваш скапсис мне понятен, но в забывайте такую простую приамбулу гражданского права, которая говорит, что там, где заканчиваются ваши прав, начинаются чужие обязательства, а вот этой скрытой видеокамерой вы как раз и отодвигаете границу вашего личного пространства на территорию чужого и не важно, частного или общественного.

Последнее редактирование:
"ммммм" это типа "дальше следуют фантазии о вышенаписанном"?)))
"мммммм" это типа от солевых и барыг солью одни плюсы, разве не очевидно?) еще и трахнут внезапно (и бесплатно)

Доброго времени суток, случайные обстоятельства поиграли с твоей тревожностью и впечатлением.

Да ты не понимаешь)) Это же романтика, это наше, родное.
Для раба-обывателя подобная канитель настоящее приключение, которое он будет обсуждать до пенсии, в своем дружном, молодом коллективе, где горб надрывает за хуй с маслом(да и то пальмовым) и за конуру в муравейнике, где намазов в каждом углу понаделали еще на этапе строительства, 20 лет ипотеку платит.
:lol: да пожалуй
вся эта тяга к ебанутой дичи , вся такая "романтика" может быть только в месте, в котором конкретно что-то не так

Мордор уродует в перую очередь души, лишает человечности.
+++
Не проходит недели чтобы это не выплыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу