Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто сталкивался, может есть выходы в структуры или органы какие? Был найден выход по решению, но цены серьезные 1 год-1 мульт.И то Через актирование.
Таких денег то не успел ведь заработать. Может кто что предложит, по работе-заработку(возможно получится по удаление хоть как то какую то сумму заработать) , либо по решению данной проблемы. Всем хорошего дня, будьте бдительны и аккуратны в таких делах.
Привет дружище, я тоже отмотал по 228.1ч.5через ст. 30ч. 1... Привлекался впервые сроку дали 7.6 месяцев... Потом дописался до верховного суда... Скинули до 6лет5месяцев...
Сообщение обновлено:
По этой статье очень много нюансов... Когда приехал в лагерь связь еще слава богу была... Я погрузился в изучение нормативно правовой базы связанной с этой статьей. Читал уголовную практику по аналогичным делам... Точнее я выписывал номера постановлений и определений и их даты и по телефону пересылал друзьям и супруге они мне их распечатывали и отправляли письмами...
Сообщение обновлено:
Так я почти целый год занимался поиском и изучением необходимого материала...после выявленных мною нарушений в по моему делу начались бесконечно долгие "переписки" с судами, ты наверное знаешь порядок обжалования приговора и сроки на ответы...
Сообщение обновлено:
Не много опишу ситуацию которая была у меня... В 2013 я был первый в своем городе и второй в области кого судили по пятой части... Случилось так что за год до этого я тоже вляпался в историю и мне пришлось искать адвоката. У Тещи был по детству знакомы который ранее работал в прокуратуре вышли на него, он посоветовал адвоката, позднее я узнал что этот адвокат(это была женщина лет50) в ходит в золотую пятёрку адвокатов области. Мы заключили с ней договор в 2012 году в апреле месяце(30 тысяч рублей всего отдал), проходил я по делу связанному с угрозой жизни с применением оружия,какая там статья уже не помню... Но потерпевшая исчезла со всех радаров, она занимала высокую должность в одном из государственных учреждений... После этого дела ушла в отпуск и исчезла... Следователи полгода ее поискали и закрыли дело, на каком основании не скажу так как мне на тот момент было пох, единственное что смутило это что при закрытии дела мы уже расписывались как свидетели и нам даже стволы вернули. То есть услугами адвоката я так и не воспользовался. В июле 2013 года меня приняли с весом 700грам синтетики. Супруга снова пошла к тому же адвокату и та сказала что самим делом будет заниматься бесплатно так как ядо этого заплатил деньги и не воспользовался услугами, а за суд прюопросила еще20... Смешные ценники да? Так вот к чему я это вел... Все адвокаты престижные, да... Квалифицированные, да... Но... Нормативная база нашего государства меняется с такой скоростью что адвокаты просто физически не успевают усваивать все изменения
Сообщение обновлено:
Далее я столкнулся с абсолютным абсурдом с первых двух инстанций мне как под копирку пришли отказы в удовлетворение жалобы... И тогда до меня дошла суть дела что суды и прокуратура тоже не понимает и половины этих правовых актов, везде они ссылались на устаревшие в редакции,а иногда даже не действующие нормативно правовые акты...
Сообщение обновлено:
Если будешь писать всегда указывай что просишь рассмотреть данную жалобу в твоем присутствии...
Вообщем совет мой тебе такой, если ты еще имеешь возможность выхода в сеть... Изучи досконально общую часть уголовного кодекса, правила назначения наказания и прочее, если найдёшь нарушения по своему делу в общей части назначения наказания это 90% гарантия того что тебе снизят срок, определись с тем хочешь ли ты полностью отменить приговор и отправить дело на новое разбирательство или же ты хочешь изменить существующий приговор... Далее изучи специальную, вроде так она называется , часть уголовного кодекса это именно твоя статья... Почитай практику по аналогичным делам. Далее если выявишь причины для снижения наказания или переквалификации совершенного тобою преступления удели время и найди постановление пленума верховного суда, какое точно не скажу ,но там описываются принципы соразмерного снижения наказания, по сути элементарная математика, но даже ее региональные суды часто игнорируют.... К примеру, если статья от 0 до 10 лет и тебе дали 5, а статья при переквалификации предусматривает от 0-6 то тебе при переквалификации суд уже не даст больше 3х
Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто сталкивался, может есть выходы в структуры или органы какие? Был найден выход по решению, но цены серьезные 1 год-1 мульт.И то Через актирование.
Таких денег то не успел ведь заработать. Может кто что предложит, по работе-заработку(возможно получится по удаление хоть как то какую то сумму заработать) , либо по решению данной проблемы. Всем хорошего дня, будьте бдительны и аккуратны в таких делах.
Приветствую. Раз уж дали 15, значит был не в сознанке или как любят сейчас говорить, в частичной сознанке, что равносильно. Потому давить на коссацию с уклоном в строгость приговора смысла нет. Надо искать дыры в деле, адвоката либо грамматного писаку, и писать. Многие машут рукой крича БЗ хули писать, не слушай. Каждые пол года после решения пиши снова. Помиловка так же пишется раз в пол года, там либо на полное помилование либо на снижение срока. Да все выше перечисленное не дарует много шансов на освобождение, но под лежащий камень вода не течет. А в остально, терпения и сил, срок серьезный, хотя видал и по больше. Вагнер не выход, но с таким сроком есть над чем задуматься.
Сообщение обновлено:
А 64 применяли к тебе? Если нет дави на нее. Отсутствие оттекчающих наличие смегчающих.
Приветствую. Раз уж дали 15, значит был не в сознанке или как любят сейчас говорить, в частичной сознанке, что равносильно. Потому давить на коссацию с уклоном в строгость приговора смысла нет. Надо искать дыры в деле, адвоката либо грамматного писаку, и писать. Многие машут рукой крича БЗ хули писать, не слушай. Каждые пол года после решения пиши снова. Помиловка так же пишется раз в пол года, там либо на полное помилование либо на снижение срока. Да все выше перечисленное не дарует много шансов на освобождение, но под лежащий камень вода не течет. А в остально, терпения и сил, срок серьезный, хотя видал и по больше. Вагнер не выход, но с таким сроком есть над чем задуматься.
Сообщение обновлено:
А 64 применяли к тебе? Если нет дави на нее. Отсутствие оттекчающих наличие смегчающих.
Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Я отмотал свой срок в колонии. Начну с начала, в тюрьму я попал когда мне было 19 лет. Попал я туда по статье 228.1, за распространение наркотиков, лёгких наркотиков. Дали мне 5 лет колонии общего режима. О порядках зоны я ничего не знал, хотя следовало бы знать, учитывая чем я занимался...
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Barakudavebalo
Прошло примерно полгода с нашего первого интервью, тогда Barakudavebalo собирался на лагерь, сейчас он уже на зоне. Узнаем у него как всё происходило.
Привет бро! Как сам?
Йоо, привет Раста, привет руторовцы!
Как джип ниссан, братух)
По...
26. Не секрет, что даже в громких уголовных делах материалы которых опубликованы, всё равно остаётся небольшое количество документов не выносящихся на рассмотрение общественности. Аналитические записки следователей, агентурные сообщения – навсегда остаются под грифом «секретно». В том же деле...