Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Споровый Отпечаток не обязательно хранить герметично, он не считается стерильным. но важно в сухом месте хранить, у меня на таком слизь образовалась из за хранения во влажной среде
Споровый Отпечаток не обязательно хранить герметично, он не считается стерильным. но важно в сухом месте хранить, у меня на таком слизь образовалась из за хранения во влажной среде
Если честно, то ничего сложного нет, главное соблюдать гигиену при иннокуляции. Подробнее можешь почитать на форуме, где-то здесь завалялась статейка слитого мануала по выращиванию.
УФ ЛАМПА КОПЕЕШНОЕ ДЕЛО НА АВИТО КУЧА И ПРИ ВАРКЕ ПШЕНИЦЫ ЧТОБЫ ЗЕРНО ВЛАЖНОЕ И БЕЗ ЛИШНЕЙ ВОДЫ (ВОТ ОСНОВНЫЕ ТОНКОСТИ)
Сообщение обновлено:
"Научное исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.
Отправляю книги безвозмездно!!!
берём читаем изучаем!!!
Если честно, то ничего сложного нет, главное соблюдать гигиену при иннокуляции. Подробнее можешь почитать на форуме, где-то здесь завалялась статейка слитого мануала по выращиванию.
УФ ЛАМПА КОПЕЕШНОЕ ДЕЛО НА АВИТО КУЧА И ПРИ ВАРКЕ ПШЕНИЦЫ ЧТОБЫ ЗЕРНО ВЛАЖНОЕ И БЕЗ ЛИШНЕЙ ВОДЫ (ВОТ ОСНОВНЫЕ ТОНКОСТИ)
Сообщение обновлено:
"Научное исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.
Отправляю книги безвозмездно!!!
берём читаем изучаем!!!
Я не сказать поклонник грибов) просто недавно попробовала, мне понравилось. Вот хочу изучить, может для себя вырастить попробую) как хобби. Все равно особо ничем не занята. В книжках вроде все понятно. Щас на досуге займусь изучением)
Ресёрчеры фирмы Fingerprint.com нашли новый способ отслеживать юзеров Tor и Firefox. Уязвимость веб-движка Firefox позволяет найти устойчивый отпечаток браузера, даже при строгих настройках безопасности. Что это значит для нас?
Контекст
Fingerprint.com — широко известная в узких кругах...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера!
По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Когда речь заходит о даркнете и закрытой переписке, просто спрятать IP недостаточно. Важно, как вы скрываете цифровой отпечаток браузера, обходите цензуру, работаете с приватными мессенджерами и защищаетесь от государственных эксплойтов. В этой лекции — весь арсенал инструментов и настроек для...
Туринская плащаница — один из самых загадочных исторических (или псевдоисторических) артефактов, вокруг которого веками не утихают споры.
Этот кусок льняной ткани хранит слабый, но отчетливый отпечаток мужской фигуры. На изображении заметны следы, напоминающие раны от распятия, что породило...
Когда вспоминают о безопасны браузерах, всегда в первуб очередь говорят об этиих двоих. И не зря. Про другие реально безопасные браузеры, которые заслуживают внимания, уже выходил пост в OLinks Prime. Но все из них, кроме Льва и Волка, делают акцент на безопасности (защите от взлома), а не на...