софт и оборудование для кладмена

• Автор темы Автор темы Landaris
  • Дата начала Дата начала

Landaris

Пассажир
Реакции
8
что можете подсказать? безопасны ли кордкамеры из Плэй Маркет? Какой телефон лучше всего подойдет?

потому, что ты каждый день бегаешь с расфасовкой. зачем тебя "пробивать по айпи и камерам" если ты каждый день бегаешь по городу с особо тяжкой на кармане? достаточно уазику ппс притормозить резко возле тебя и оценить как ты отреагируешь.
Ну допустим просят вскрыть телефон или приняли на мелком весе и отправляют телефон на экспертизу, а там...

ну а причем тут камеры. зашифруй трубу и поставь туда Locker что бы при неверном пине от локскрина труба сбросилась до заводских. а лучше брось это дело/не лезь туда.
я про приложения которые корды ставят на фото

Лучше сухари суши сразу заранее,а не думай об плэй марткете))))

Какое лучшее приложение для оформления сразу фото с координатами и возможностью редактирования для начинающих кур?

Похожие темы

Всем привет. Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс. Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Ответы
6
Просмотры
169
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
16
Просмотры
802
Выдвигаясь на съем клада, каждый покупатель надеется, что все пройдет тихо, гладко и быстро. К сожалению, так случается не всегда — если в городе работает немного магазинов, и выкладки бывают нечасто, то велик риск, что с появлением позиций покупать вещества ринулись все, кто так долго ждал — а...
Ответы
0
Просмотры
159
:emj14::emj14::emj14:Здравствуйте дороги мои ребята! Данную тему я создала для того что бы опытные гвардейцы могли передать опыт молодым и еще зеленым ребятам ! Кто если не вы?!:Petenka2:Когда если не сейчас ?! . И так в первую очередь для нас важно что ? Что ? Наверное...
Ответы
2
Просмотры
705
Назад
Сверху Снизу