Слив админа кр@кeна

genkaitoppa

Пассажир
Реакции
10
coляриc выложил данные админа кp@кена

Представляем Вашему вниманию полный комплект данных главного разработчика/админа кракена.
Они очень сильно переоценили свои возможности, перешагнули все приемлемые рамки ведения бизнеса.
Если этих данных будет мало, и их не хватит для полного закрытия кракена, в сеть пойдут данные всей остальной команды.
Надеемся что Виктору хватит ума не подставлять всю свою команду... и не доводить до полного слива данных по всем сотрудникам площадки.

ваше мнение?

Ответ кракена: По поводу охренительных историй Соляриса, — какая трогательная история, жалко что вранье. Данные, выложенные в сеть, не имеют ничего общего с разработчиками и бенефициарами KRAKен

Чушь

Кра-кен не Гидра и никто ему не позволит ей стать. Прошли времена монополизма, все хотят денег.
А насчет пиздешь-не пиздешь , это еще бабушка надвое сказала, хотя как по мне это такие мусорские
приемчики, что соряле не делает имиджа.

Чего только не придумают, чтобы напакостить конкурентам.

Поживем увидим

На пасе админы подтвердили что это действительно резидент. Так что думаю информация про разраба крякена-сракена достоверна, а по тихой грусти крякеновское создание пойдёт на дно. Что и желаю данной площадке, ибо проект с самого начала показывал себя как настоящий скам. Ждём ещё пруфов и хороших новостей)

На пасе админы подтвердили что это действительно резидент. Так что думаю информация про разраба крякена-сракена достоверна, а по тихой грусти крякеновское создание пойдёт на дно. Что и желаю данной площадке, ибо проект с самого начала показывал себя как настоящий скам. Ждём ещё пруфов и хороших новостей)
Зарегистрированные инфо цыгане))

Да уж)) не успел раскрыться, как уже погиб модно сказать

coляриc выложил данные админа кp@кена

Представляем Вашему вниманию полный комплект данных главного разработчика/админа кракена.
Они очень сильно переоценили свои возможности, перешагнули все приемлемые рамки ведения бизнеса.
Если этих данных будет мало, и их не хватит для полного закрытия кракена, в сеть пойдут данные всей остальной команды.
Надеемся что Виктору хватит ума не подставлять всю свою команду... и не доводить до полного слива данных по всем сотрудникам площадки.

ваше мнение?
А наше мнение будет окончательным,когда накроют кракен... а пока рано делать выводы какие-то! Конкуренты и их борьба друг с другом

Напишите притензии, уже не нам. В ФБР писать не надо
То, что Вице-админ, деанонил сотрудников площадок, это первое правило анонимности .)
Помню только один раз, когда админы выложили паспорт одного члена форума
И этот случай, не хороший
Опять ведь, точку после предложения поставил. Не с Европы не разу.

Походу к команде Занзи, не без предъяв

Кра-кен не Гидра и никто ему не позволит ей стать. Прошли времена монополизма, все хотят денег.
А насчет пиздешь-не пиздешь , это еще бабушка надвое сказала, хотя как по мне это такие мусорские
приемчики, что соряле не делает имиджа.
Жирно плюсую!!!

Кому надо - тот всё знает и на связи

Где истинные доказательства,я тоже могу скинуть левые данные кого нибудь и сказать что это такой то такой....чем подкреплена ваша инфа?

Помнишь про Сбербанк?

И что же стало с ним?

Становится очень интересно, пора запастись поп корном
Screenshot_20230224_202801.jpg

Назад
Сверху Снизу