Швырнуть обнальщиков

Pautov333

Пассажир
Реакции
2
Парни, приветствую. Предложил знакомый мне сделать ооо на мое имя под обнал (работают ребята) ну мне мажет мол все круто будет. Вот за тот откат это делать мне конечно не интересно, но появилась мысль.
Что если - открываю ООО да жду когда они начинают перегонять нал, затем иду в банк и перехватываю бабки с рассчетного счета.
Кто что знает об этом? Какие суммы могут лежать на РС и сколько времени (банков то несколько. надо поймать) А главное сильно ли могут крепануть меня за это мусора. По идее то счет мой. Короче кто что знает?

• Нравится
Реакции: Hops
Парни, приветствую. Предложил знакомый мне сделать ооо на мое имя под обнал (работают ребята) ну мне мажет мол все круто будет. Вот за тот откат это делать мне конечно не интересно, но появилась мысль.
Что если - открываю ООО да жду когда они начинают перегонять нал, затем иду в банк и перехватываю бабки с рассчетного счета.
Кто что знает об этом? Какие суммы могут лежать на РС и сколько времени (банков то несколько. надо поймать) А главное сильно ли могут крепануть меня за это мусора. По идее то счет мой. Короче кто что знает?
Ну тут вообще лес, ну ты хоть человека найди кто с клиент банком работал, чтоб платежку смог набить хотя бы, чтоб ты на карточку выкинул деньги. Тут знаешь какой механизм, ты можешь счет блокнуть а как ты узнаешь что на нем деньги, у тебя ж не будет доступа в клиент банк, даже я думаю телефон для подтверждения операций будет не твой, если твой то проще конечно,а так если вкратце узнаешь что приходы есть- идешь в банк делаешь перевыпуск клиент банка, набиваешь платежки, ну смотря какие суммы конечно, выкидываешь себе, ооо сливаешь и все, скорее всего ты будешь в черном списке в банке потом, ну я думаю похуй тебе раз ты такой ганстер)

Почему черный список если я потом ооо закрою и налоги оплачу. Счет ведб мой туда пришли бабки ну это мое ооо и я эти бабки дальше погнал... так то по логике... Я узнал что с ооо я могу деньги перекинуть только на другое ооо но это не проблема такая есть. Да главная мазоль это узнать есть ли бабки на счету но думаю возможность есть получить выписку по счету в отделении банка предоставив паспорт, отрубить интернет банкинг от счета и телефон которого у меня не будет - так же через отделение банка по паспорту - возможно...
PS. Пиздюлины от хозяни бабла - страшилки лесом такие все понимаю не маленький. Вопрос лишь по уголовной ответственности могут ли за это искать мусора а уж как пиздюлин избежать сам придумаю. В теме банков и ООО конечно не шарю потому здесь и создал тему для совета.
Просто думаю есть ли возможность это забрать и могут ли потом затребовать возврат с ооо именно по законам РФ там типа повимнет эта сумма долгом. Просто сама то схема обнала она же не законная а значит врядли будет заявы...

А ты, как я посмотрю, дурак, причем полный? Вариантов тут два. Ты уезжаешь далеко и глубоко, как такой же идиот в Пензе два года назад. Оказалось, что увел деньги тамбовских от элеваторного левака.
Либо так же уезжаешь, но в сизо и уже оттуда тебя выкупают жена, мамка, папка и в принципе все, кому не повезло быть твоим родственником. Тут можешь погуглить самарское дело обнальщиков, когда приземлили как раз идиота-номинала, а конечный бенефициар кончился лишь с развалом пробизнесбанка.
Во-первых, любой обнал сейчас априори не работает без любого контакта с органами.
Во-вторых, эта тема в целом сильно под погонами. Аккурат после убийства Козлова и вывода обнальных потоков на светофор.\
И все это даже забыв о том, что ты, как учередитель не можешь снять деньги. Это не твоя кубышка и не твой личный счет, по 115 фз должна быть экономически обоснованная операция. Поэтому деньги скорее всего блокнут. А там уже сразу прикидывай, хватит ли квартир твоих родственников на выплату.

Последнее редактирование:
Почему черный список если я потом ооо закрою и налоги оплачу. Счет ведб мой туда пришли бабки ну это мое ооо и я эти бабки дальше погнал... так то по логике... Я узнал что с ооо я могу деньги перекинуть только на другое ооо но это не проблема такая есть. Да главная мазоль это узнать есть ли бабки на счету но думаю возможность есть получить выписку по счету в отделении банка предоставив паспорт, отрубить интернет банкинг от счета и телефон которого у меня не будет - так же через отделение банка по паспорту - возможно...
PS. Пиздюлины от хозяни бабла - страшилки лесом такие все понимаю не маленький. Вопрос лишь по уголовной ответственности могут ли за это искать мусора а уж как пиздюлин избежать сам придумаю. В теме банков и ООО конечно не шарю потому здесь и создал тему для совета.
Просто думаю есть ли возможность это забрать и могут ли потом затребовать возврат с ооо именно по законам РФ там типа повимнет эта сумма долгом. Просто сама то схема обнала она же не законная а значит врядли будет заявы...
Ой перестаньте пугать его, не так все уж что пиздец, смотря какие бабки чувак гонят да, если бизнеса то ты нахуй никому не нужен, зачем тебе налоги платить, возиться с этим всем, у кого ты узнал что за чушь что ооо может только на ооо платить, тебе зарплату платят в макдаке ООО "Крымнаш", ты хоть подумай сам то немного, все эти показухи с обналами это чушь, большинство так и налят, просто все больше и больше слабых игроков вытесняют, короче смотри сам, вьебаться можешь, если ты нормальный человек быть номиналом - хуевый способ заработка имхо) Очень тяжело будет раскачать 172, 159 , да и нахуй ты не нужен если обьемы там копейки.

Складывается ощущение что вот посты типа "дурак полный" и "пиздюли" это пишут обнальщики перепуганые))

Я же не говорю что прям бегу сейчас это делать. Я думаю можно ли с этого поиметь, сколько и почем...
Вот в сизо меня могут забрать да? При каких обстоятельствах вот меня что интересует крепанут ли мусора. А с кем ребята могут работать и уйду ли я глубоко в земельку я сам разберусь.

К1Х - да у меня пока что тоже больше минусов собралось чем плюсов по поводу этого заработка

При каких обстоятельствах вот меня что интересует крепанут ли мусора.
Ты смешной пацан. При любых. Если тебя нужно закрыть, то поводов нарисуют предостаточно.
А с кем ребята могут работать и уйду ли я глубоко в земельку я сам разберусь.
Опять же маловероятно. Если тебе предложили стать номиналом, то ты точно не представляешь никакой угрозы и не блистаешь умом. Умный человек в номиналы идет только по двум причинам и ни одна из них с обналом не имеет ничего общего.
Складывается ощущение что вот посты типа "дурак полный" и "пиздюли" это пишут обнальщики перепуганые))
Пугаться тут нечего. Ты ведь даже деньги снять не сможешь. И как-то не озабочивался вопросом, как это осуществимо технически.

Очень о юзерах форума мнение слабое, да вы что ребята, какие мусора по какому поводу, какой сизо,тс ну ты в реальном мире живешь или в каком, на каком основании тебе сизо вьебут, это должны возбудиться хотя бы они, потом суд с довадами, что у вас 90 чтоль в голове, такого нету сейчас, за три копейки ты нахуй не нужен еще раз говорю.
Бублик ты тоже странный человек, это как работает по твоему, приходит хозяин бабок в обэп и начинает за единицу там две качать уголовное дело с сомнительным исходом, какой интерес у копов этим заниматся?А какие гарантии что ТС бабки отдаст хозяину? Тут проще как раз нанять вышибал каких нибудь, по мусорской это хуйня полная, долгая и вообще неэфиктивная будет для хозяина денег, вы с ума не сходите , тут цель забрать деньги,а не мстить, явно копы это не инструмент.

Ну впринципи я не удивлен что тс такую хуню пишет,таких ведь дурачков и используют для этого.Не видать тебе денег.

да,сейчас не 90ые,сейчас хуже,сейчас 37 на дворе,алёёёё вася.....тебя въебут и раскрутят на полную катушка вполне на законных основаниях,и будешь ты сидеть и думать о такой не справедливости...
Вася это ты, зачем это делать ты можешь сказать ? Какой профит это для хозяина денег?Ты можешь цепочку сказать, хуйню несешь братан прям без обид, ты явно не в информационном поле в этой движухе.

да,сейчас не 90ые,сейчас хуже,сейчас 37 на дворе,алёёёё вася.....тебя въебут и раскрутят на полную катушка вполне на законных основаниях,и будешь ты сидеть и думать о такой не справедливости...и это еще при хорошем исходе,а при плохом сам понимаешь...
Не раскрутят. Или ты думаешь, ТСу дадут допуск в банк-онлайн или банковскую карточку учета подписей ответственных лиц?)
Все, что его ждет - это блок средств на счете и долгие разборки по этому поводу. Обидно так и не получить денег, а проблем на жопу найти.
Вася это ты, зачем это делать ты можешь сказать ? Какой профит это для хозяина денег?Ты можешь цепочку сказать, хуйню несешь братан прям без обид, ты явно не в информационном поле в этой движухе.
Как очевидно и ты.

Не раскрутят. Или ты думаешь, ТСу дадут допуск в банк-онлайн или банковскую карточку учета подписей ответственных лиц?)
Все, что его ждет - это блок средств на счете и долгие разборки по этому поводу. Обидно так и не получить денег, а проблем на жопу найти.

Как очевидно и ты.
Всмысле как и я? Нука я приду в банк, я директор, кто там не мне даст пользоваться моим счетом?Как без меня вообще карточка подписи может существовать? С чем ты несогласен? Счет блокнут, ну хуй с ним, ну закроешь переведешь в другой, кто тебе откажет в этом?

Всмысле как и я? Нука я приду в банк, я директор, кто там мне даст пользоваться моим счетом?Как без меня вообще карточка подписи может существовать? С чем ты несогласен? Счет блокнут, ну хуй с ним, ну закроешь переведешь в другой, кто тебе откажет в этом?
Первый же кассир. Потому что должен быть утвержденный приказ о назначении материально-ответственного лица под подписью исполнительного органа общества и печатью ООО, заверенный менеджером РКО банка. А при смене этого материально-ответственного лица - передаточная ведомость.
Поздравляю, наконец-то вы ознакомились в нутренним документооборотом юридического лица.
Потом рекомендую ознакомиться с такой вещью, как кассовая дисциплина. Любой перевод по счету должен иметь экономическую обоснованность. Просто так вывести средства нельзя, даже если твоя подпись есть в банковской карточке учета.

думаешь он что то понял?проще надо,проще...кхххххх
Это как?
"Всем похуй, что ты директор, это имеет значение лишь в том случае, кого сажать. Поэтому лохов и берут в номиналы. А деньгами распоряжается лишь тот, кого утвердили в банке."
Так?

Вот очень много написано и не по делу... Тот кто там смеется - можешь это делать гдето в сторонке молча не засирая тему бесполезными сообщениями.
Давайте так. Вот не важно кто кому что предложил и какие мозговые способности у кого. Закрыть если хотят закрыть... Хуйня это все. Речь идет рублях о 500 на рассчетном счету. Че смеяться. Даже если сам сделаю могу свалить хуй кто искать будет и хуй кто найдет за эти копейки. Проблемы в первую очередь обеспечены обнальщикам от хозяев денег это да я эту цепочку вижу. К слову - есть у меня и дроп на которого можно это все сделать так что давайте без лишней паранойи.
Вопрос то простой. Вот есть ООО через него налят вот есть желание бабки эти прибрать при этом само собой все доки у обнальщиков и телефон и все остальное. У нас человек с паспортом. Все.
Че сраться то. Пытаясь себя показать умнее остальных оставляя какуюто писанинину в интернете ну очень тупо. Лучше бы по делу чего.
Нет такой возможности - ладно хуй с ней. Есть - так можно подумать стоит того или нет.
[doublepost=1555601070][/doublepost]Ого как много написали))) И в конце по делу пошло пока я отходил..
Поговорил с пацанами кто занимался обналом говорят нужна трубка к которой все подвязано кароче обнальщика только если крепить по черному.
Спасибо парни за советы. Смеющийся - ты там не подавись от смеха. Здоровья тебе.

Первый же кассир. Потому что должен быть утвержденный приказ о назначении материально-ответственного лица под подписью исполнительного органа общества и печатью ООО, заверенный менеджером РКО банка. А при смене этого материально-ответственного лица - передаточная ведомость.
Поздравляю, наконец-то вы ознакомились в нутренним документооборотом юридического лица.
Потом рекомендую ознакомиться с такой вещью, как кассовая дисциплина. Любой перевод по счету должен иметь экономическую обоснованность. Просто так вывести средства нельзя, даже если твоя подпись есть в банковской карточке учета.
А кто по твоей логике будет бухгалетром, ты че тут думаешь долбоебы сидят вообще чтоль, ты хочешь сказать ебать директор(дроп в нашем случае) открывает счет, а бухгалтер там другой человек, так нахуя тогда нужен дроп то, если весь пиздарез на бухгалтера падает, нахуй тогда ООО то открывает ТС,а какой то чел там бухгалтер? Ты вообще невменяемый чтоль, я написал в посте чтоб платежку набить нужно иметь хотя бы минимум знаний, что лепишь горбатого, ну закроет счет в другой переведет, кто ему мешает? Ебать, просто так нельзя перевезти деньги, а как их надо переводить? С какой хуйней? Назначения платежа указать, реквизиты вбить счета, или что ты имел ввиду, или какие там санкции нужно получить чтоб физ лицу перевести деньги?Мы тут не пиздим, пройдет платежка или нет, хуя ты глаза открыл мне, кассиры, менеджер РКО сейчас шок будет от твоих умных слов, ебать с правительства массонской ложи одобрения не дадут еще ? По делу хуйню прогнал, придет в банк все сделает, никто не имеет право ему там мозги ебать, деньги его, контора его, вся ответсвественность его.
Ты конечно сверхразум если подумал, что он прям в отделение будет стоять платежки набивать, проще перевыпуск клиент банка, и сделать автономно все.

А кто по твоей логике будет бухгалетром, ты че тут думаешь долбоебы сидят вообще чтоль, ты хочешь сказать ебать директор(дроп в нашем случае) открывает счет, а бухгалтер там другой человек, так нахуя тогда нужен дроп то
Удивительно, да? Как это эти козлы, обнальщики, выстраивают систему, не позволяющую их наебать.) Смысл в том, что на бухе таких ООО висит десяток. И он несет ответственность лишь по вопросу учета. А вот тут неожиданно, как раз все в порядке и уголовная ответсвенность по неисполнению обязательств висит на номинале, но никак не на бухе.
ну закроет счет в другой переведет, кто ему мешает?
Не знаю, наверное федеральный закон о ООО и регламентирующая инструкция и указание ЦБ от 2014-го года. Ты ведь даже не в курсе, что данные по открытым расчетным счетам утверждаются в налоговой инспекции, да? И с блокнутого по 115 фз счета перевести нельзя. Ты сначала ножками придешь в надзорную комиссию, объяснишь с бумажками, что это была за хуйня, тебе их разморозят в течении 60 дней и потом ты уже можешь куда-нибудь вывести.
Ебать, просто так нельзя перевезти деньги, а как их надо переводить? С какой хуйней?
С такой хуйней, как договор оказания услуг, купли-продажи и данными контрагента.
физ лицу перевести деньги?
Какому физлицу, долбоеб? Ты в курсе, чем отличается юридическое лицо от физического? И об особенностях расчетно-кассового обслуживания указанных категорий?
деньги его, контора его, вся ответсвественность его.
Спасибо, опять же поржал. Цирк клоунов прям понаехал.

Ты что вообще ебнутый прям?Ты заебал выебыватся, блок от налогой чтоль прилетает? Какие вопросы у налоговой идиот, когда он пришел в банк и хочет перевыпустить ебучий клиент банк , не хотят они перевыпускать -закрывай и в другой банк переводи деньги, я тебе сказал тупой ты чтоль НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА УКАЗАТЬ, еблан это и есть договор оказания услуг например, ИДИОТ БЛЯТЬ ЕМУ НАДО ВЫКИНУТЬ С ЮР ЛИЦА ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ФИЗ ЛИЦО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ПРИЧЕМ ТУТ ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ИХ? Ты хуями тут решил мериться чтоль, кто че знает кто не знает, ты дохуя себя переоцениваешь в этой жизни форумной. Хуежками ты придешь в налоговую, такого нет, ты что с ума сошел, ты хочешь сказать что на допрос в налоговую ходит каждый долбаеб номинал ? Ебать ты дибилл серьезно,а если я не номинал, мне хлопнули по ошибке, я че туда кататься буду чтоль с другого региона, или вообще может я живу в другой стране? Это так весь бизнес умрет по твоей логике, я бы понял если бы ты документы сказал запросят, но уж блять ЯВНО не ходить на допрос в ФНС по 115 статье.

Последнее редактирование:
ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!

ПРЕКРАТИТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!
Да я незнаю, я в ахуе, я говорю как есть, он же ебет мозг прям, че за хуйня, ладно бы толково писал я б слово не сказал, а так то пишут тоже самое просто с другой стороны.