Секс с бесчувственной женщиной

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Жил я в общежитии. Там весь этаж комнаты сдавались. И в одной из комнат была семья лесбиянок. Одна считалась муж, вторая жена. Муж жену очень строго держал, даже мог и поколотить. А сама была более свободна. И как то я их выручил сильно. Та которая муж, решила меня отблагодарить, как она это назвала - по-женски. Пришла ко мне, скинула халат, легла голая. Пару слов. Я в шоке залез, подергался. Причем от всей ситуации не сильно долго. Кончил. Женщина встала, оделась и ушла. Вот это и был секс с бесчувственной женщиной. Если бы не мое любопытство - поиметь лесбиянку. Очень было интересно попробовать. Не известно вообще смог бы или не смог. Скажу честно - не интересно. Второго раза не надо.

Мне кажется, это что-то из области извращений.
Или это и правда всеобщая фантазия?

Похожие темы

Еврейство – тема хитрая и противоречивая, но, в силу разных причин, интересная многим. Например, часто возникают споры по поводу интимной жизни ортодоксальных и не ортодоксальных евреев, в которых порой звучат совершенно дикие слухи и предположения. Понять это можно, в иудаизме есть множество...
Ответы
1
Просмотры
За знаменитостями с любовью и восхищением следят миллионы поклонников. Но порой их жизнь привлекает нежелательное внимание, которое обходится очень дорого. В середине 90-х годов американскую поп-королеву Мадонну начал преследовать поклонник. Мужчина долгое время следил за звездой, изучал ее...
Ответы
1
Просмотры
751
Мари Лаво считалась негласной королевой Нового Орлеана. Ее влияние распространялось на все слои населения города, потому эта женщина стала легендой еще при жизни. Считается, что Мари Лаво появилась на свет во Французском квартале Нового Орлена. Никаких официальных данных о дате ее рождения не...
Ответы
2
Просмотры
841
Когда секс втроем возможен, даже если третьего нет рядом Моя лучшая подруга попросила меня приехать к ней домой, чтобы получить заказанную мебель. Сама она никак не могла отлучиться с работы. Я согласилась. Дружим мы давно. Моя подруга — женщина уверенная в себе, хорошо сложенная, с большой...
Ответы
2
Просмотры
568
Они сидели в спальне. Жена постоянно посматривала на часы и плохо слышала мужа, хотя и уговаривала себя быть внимательной к нему. Наконец, прозвонил звонок в дверь. Она улыбнулась, быстро вскочила и захлопала в ладоши. Муж удивленно смотрел на нее. «Это привезли твой подарок. Открой дверь!», —...
Ответы
4
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу