- Реакции
- 1.216
Я живу с парнем, у которого до меня не было хорошего секса. Поначалу он просто дорвался до меня, 3-4 раза за сутки - это было нормой. За месяц примерно он, так сказать, основную жажду утолил, но всё равно, когда приходила с работы, первым делом в постель... Ему то летом нечего делать было, а я с работы... Работа не пыльная, за компом, т.е. я не уставшая приходила, но! Помимо всего надо и домашними делами заниматься: готовить/стирать/гладить и пр., а после секса что-то настроения нет! Да и раздеваться, трахаться, потом делами заниматься, ночью опять секс, это уже обязательная приятная взаимная обязанность.
Вот я и надумала некоторый порядок учинить: сдерживаться до ночи: предвкушение предстоящего удовольствия -- тоже удовольствие! Конечно, это не относится к выходным, и за ночь частенько не раз занимаемся.Просто хочу добиться простого: придя домой всеми делами заняться, а у него они тоже есть, а уж ночью...
А сейчас уже у него тоже куча дел появилась: учёба в универе и автошколе и т.д. Конечно, бывает, что обоим приспичит, так в постельку в любой момент, зачем от удовольствия уж совсем по расписанию?
Форумчане, Ваше мнение, стоит так себя ограничивать? А парень не подумает, что я его не хочу?
Хотя, это навряд ли: я сама частенько "инициативу" проявляю.
Вот я и надумала некоторый порядок учинить: сдерживаться до ночи: предвкушение предстоящего удовольствия -- тоже удовольствие! Конечно, это не относится к выходным, и за ночь частенько не раз занимаемся.Просто хочу добиться простого: придя домой всеми делами заняться, а у него они тоже есть, а уж ночью...
А сейчас уже у него тоже куча дел появилась: учёба в универе и автошколе и т.д. Конечно, бывает, что обоим приспичит, так в постельку в любой момент, зачем от удовольствия уж совсем по расписанию?
Форумчане, Ваше мнение, стоит так себя ограничивать? А парень не подумает, что я его не хочу?
Хотя, это навряд ли: я сама частенько "инициативу" проявляю.