Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, может кто-нибудь рассказать про работу Меги во времена гидры?
В каком году появилась площадка, как развивалась и почему гидра ее не уничтожила, как Рамп?
Ребят, может кто-нибудь рассказать про работу Меги во времена гидры?
В каком году появилась площадка, как развивалась и почему гидра ее не уничтожила, как Сайт?
Гидра (Hydra Market) стала редким случаем в истории даркнета, когда одна площадка на годы превратилась не просто в крупный рынок, а в инфраструктурный центр целой экосистемы. В публичных документах США она описывается как крупнейший и одновременно самый долгоживущий даркнет-маркет на момент...
5 апреля 2022 года закрытие Hydra выглядело как событие, после которого русскоязычный сегмент даркнета должен был надолго потерять управляемость. На тот момент именно Hydra была крупнейшим и самым длинно живущим даркнет-рынком в мире. Министерство юстиции США указывало, что в 2021 году она...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...