Сайт с провинившимися закладчиками

blwackhood

Пассажир
Реакции
35
Приветсвую. Слышал о сайте, на котором постят кладменов, которые сделали плохо своим работадателям, а те в свою очередь хотят их наказать прибегая к методам силового воздействия. Кто может поделиться ссылкой на данный ресурс?

Приветствую. Есть такое.
Искать будешь сам его конечно, но я подогрею твой интерес и мотивацию к этому.

Выглядит это примерно так:
Равшан Измайлович
+ его фото
+ описание такого формата - " Этот чудик украл у меня 50 грамм самой ядерной солепыжки в городе, кто найдет и разобьет ебало в кровь, высалайте мне фотки где ебете его раком в толпу а я дам вам грамульку или пару касарей"

Оповещаю так же о том, что есть псевдо-шопы. Собирающие скан.
А есть еще и те которые выставляют тебя с фоткой на pidoras.ru что бы все лицезрели, что именно ты готов зарятиться и тоскать закладки, мамки ликуют как говориться.
Anonymus советует быть крайне аккуратным при придоустройстве по документам.
Будь готов после обнаружить оформленные на твои данные btc-кошельки, подписки на vpn ресурсы и прочее что не требует твоего физического присутствия.
Если хорошо делать и иметь правильное фото можно и аля микро-займ кому-то помочь оформить, подкуриться в зимнюю стужу.
Просто фотка паспорта не канает, на ней должно быть еще и лицо.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
6
Просмотры
909
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален. И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях. С...
Ответы
11
Просмотры
В Москве полицейские при силовой поддержке СОБР Росгвардии задержали 39-летнего мужчину, который расправился с соперником с помощью катаны. В полицию поступил вызов от очевидцев о том, что в проезде Шокальского дерутся двое мужчин. Во время потасовки один из них нанес другому удар катаной в...
Ответы
3
Просмотры
944
Назад
Сверху Снизу