Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоял на м-8 на парковке для фур, накуривался с кентами ,подъехали гайцы , начался шмон туда сюда, скинуть соответственно ничего не успели. Соответственно все нашли,пришлось 37к отдавать,просили сотку , переводил с карты своей на его личную карту . Курево не отобрали, попросили быть аккуратнее.
Стоял на м-8 на парковке для фур, накуривался с кентами ,подъехали гайцы , начался шмон туда сюда, скинуть соответственно ничего не успели. Соответственно все нашли,пришлось 37к отдавать,просили сотку , переводил с карты своей на его личную карту . Курево не отобрали, попросили быть аккуратнее.
раньше была больная тема и сто отлетало и писят и тридцать и пятаки и истории разные гордится нечем как говориться ездил долго много и под всем жизнь научит либо монетой либо больничкой либо жизнью но дуракам везет
По патлатой юности троллил гайцов на восходе, уходя от них через посадки в поля. Но однажды не справился с управлением и хорошо приложился об дерево. Нос собирали буквально по частям . Теперь не могу ездить на двухколесной технике. Боюсь.
в том году ехал по трассе на вьезде в город начал святить в глаза типчик, ну спалил что чему говорит зрачкам вашим пизда дружище, ну хотя я их потом проверял у зеркала все норм, но я до этого сутки назад юзал меф и натур курил недавно, договорились за 6 рублей, ну в Сарике у нас в курсе за кайф наверное как и везде впрочем
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование.
Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Доброго времени суток, форумчане!
Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован.
Сразу задался...
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха.
От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами?
Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров.
Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов.
Хочу сразу напомнить...
Николай II откровенно стремился стать монархом Норвегии. В полном перечне титулов последнего российского императора были и такие, как «наследник Норвежский», а также «герцог Шлезвиг-Гольштейнский, Сторнмарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский».
Титул «наследник Норвежский» впервые принял...