Рита, 27 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Не думай, а просто приезжай. Эту ночь ты не забудешь никогда.
1 час - нет
2 часа - 36000 рублей.
Telegram: @INDI_TSUM

1682338477175.png
1682338494621.png

Последнее редактирование:

Похожие темы

Запомни, анон: нет ничего опаснее, чем устаревший мануал по безопасности. Начинающий деятель находит на пыльном форуме PDF-ку «OPSEC для чайников 2018», выполняет все пункты и чувствует себя неуязвимым. На деле же он просто совершает ритуальный танец, который давно не работает, и подставляет...
Ответы
1
Просмотры
198
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
6
Просмотры
467
Значит так. Сказать ему "это я сделала" или "это моя заслуга". Или вообще "благодаря мне". Нет подождите, "именно я это..." Час. Час я провалялась с этим. Это называется перфекционистский захват внимания - когда мозг намертво застревает на детали которая вообще не имеет значения. Формулировка...
Ответы
4
Просмотры
495
Если вы думали, что ваши инвестиции в крипту — это больно, посмотрите на Валерию Федякину, более известную как Битмама. Мосгорсуд окончательно утвердил ей приговор: 7 лет колонии за то, что она умудрилась «намайнить» у инвесторов космические 2,2 миллиарда рублей. Бизнес-план Битмамы был прост и...
Ответы
0
Просмотры
81
В редакцию постоянно поступают вопросы разной степени грамотности. Мы считаем, что глупых вопросов не бывает, зато бывают вопросы не по адресу. Благо на радость менторам и саппортам всего мира были созданы ИИ-чатботы. Они никогда не устают, отвечают за секунды и знают (почти) всё. Но писал бы я...
Ответы
3
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу