Риски при использовании ВУЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жизнь в России

Зарегистрированный
Реакции
7
Насколько опасно использовать ВУЛ при каких-то базовых вещах, вроде принятия и отправки почтовой корреспонденции?

Если тебя могут задержать и изьять - то опасно.

В сдеке при отправке паспорт не смотрят при отправке, поэтому данные на шару вписываешь. Остальное берёшь алкаша с паспортом, симку, телефон и отправляешь на почту чтобы он привязал это всё для получения без паспорта на себя, можешь ему не платить ничего сказав вызову когда посылку забирать, а забираешь сам по коду из смс

Формально, ВУЛ практически тот же паспорт. Реально же, его почти никто не использует, поэтому внимание ты привлечешь. Для почты лучше оформи себе аккаунт для получения писем по телефону, либо через алкаша как пишут выше, либо через продавцов на форуме.

постомат.jpg

Там посылки просвечивают, так что осторожнее.

Реально пишите кто пользовался, а не знания в теории. Везде он идет нормально и при получении и при покупке билетов. Не при каких условиях не показывай сотрудникам. Сим ки по ним до сих пор восстанавливают но просят второй документ , тут уже все потруднее но заходит еще пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Чему вы научитесь Создавать и настраивать расширения Дорабатывать типовые конфигурации без снятия с поддержки Работать с формами, ролями и программными модулями в расширениях Использовать аннотации и управлять поведением системы Подключать и сопровождать несколько расширений одновременно О...
Ответы
0
Просмотры
183
Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в...
Ответы
1
Просмотры
57
ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
6
Просмотры
219
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
338
· Какова статистика провокаций от правоохранителей на маркетплейсе, вероятность наткнуться на сотрудника, либо на тех, кто с ними сотрудничает? · Насколько часто бывшие участники потом становятся информаторами/стукачами? Какой процент сливов происходит из-за внутреннего стукачества/предательства...
Ответы
1
Просмотры
898
Назад
Сверху Снизу