Регистрация дебетовых карт без паспорта

gewgerweg

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте. Есть ли сервисы, банки, кошельки, где можно получить дебетовую карту без паспорта и номера телефона, и привязать ее к телефону?

Разве что берёшь дроп комплект и вяжешь к своей сим карте.

было бы все так просто...
Банк без документов, и тем более без номера телефона - сказки
Вроде у киви такое было. Делаешь кош с минимальным статусом, заказываешь пластик, спокойно забираешь на любое имя. Вот только нужен номер телефона, ну и лимиты не самые лучшие.

На форуме продают карты с симкой оформленные на дропов, поищи

Похожие темы

СОТОВЫЙ ПРОБИВ Определение текущего местоположения (по номеру)- Вспышка. Уточнение последних или актуальных координат абонента сотовой сети по его номеру. Работа со всеми федеральными операторами (МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Yota, Ростелеком). Результат: географические координаты, карта...
Ответы
1
Просмотры
180
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
Предлагаем к продаже топ материал (документы) для открытия дебетовых карт на вымышленные данные, с нашими инструментами вы сможете открыть практически любые, ведущие банки ! (не относится к банкам, не имеющим физического офиса, доставка курьером - тиньков и тп) После покупки вы получаете...
Ответы
1
Просмотры
756
Ozon Банк первым в России внедрил функцию выдачи дебетовых пластиковых карт через собственную сеть банкоматов. Первые три устройства с обновлённым функционалом заработали в Москве и Санкт-Петербурге. До конца первого квартала 2026 года банк оснастит внутренними модулями хранения все свои...
Ответы
0
Просмотры
326
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу