Ребят помогите ссылками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psih46161a

Пассажир
Реакции
0
Ребят помогите с с сылочками на магазины с хорошим амф в мск и обл))буду признательна...а то вообще беда с поиском хорошего амф

Ребят помогите с с сылочками на магазины с хорошим амф в мск и обл))буду признательна...а то вообще беда с поиском хорошего амф
Смотрите в моей подписи. Почитайте отзывы :)

помогите с ссылками г Киров метадон

Зайдите в курилку по вашему городу, там быстрее найдёте)

Забегайте к нам в гости , будем рады :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
247
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
780
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
19
Просмотры
520
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
133
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
979
Назад
Сверху Снизу