Разблокировка air pods

Wolfkrieg18

Пассажир
Реакции
252
Доброго дня. Ситуация такова. Нашёл, неважно где аирподсы, вроде оригинал. Проблема в том, что там стоит пароль и к своему телефону я их соответственно подключить не могу. Подскажите, возможно ли как то их взломать или там перепрошить-короче чтоб заработали. Вещица хорошая и не дешёвая, так что имеет смысл заморочится

Продай лучше за пол цены и меньше мароки будет

Зажатие кнопки на кейсе с вставленными наушниками не помогает? И как так, я на свои не знаю и даже не представляю как пароль поставить, у них вроде нет такой функции.
А после как раз таки сброса они вообще как с магазина становятся, уверен что они оригинал?

Всё. Сделал. Работают отлично. Помог сброс настроек с зажатием кнопки на кейсе.
Сообщение обновлено:

Продай лучше за пол цены и меньше мароки будет
Неее. Эти несколько тысяч погоды не сделают. Давно хотел такие уши, с тех пор как жене такие купили. Но жаба душила 14 касов отдавать за эту хуйню. Но в итоге я уже разобрался
Сообщение обновлено:

Зажатие кнопки на кейсе с вставленными наушниками не помогает? И как так, я на свои не знаю и даже не представляю как пароль поставить, у них вроде нет такой функции.
А после как раз таки сброса они вообще как с магазина становятся, уверен что они оригинал?
Спасибо помогло

Похожие темы

ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
52
Просмотры
Размышления вслух беттера с опытом по ставкам на спорт, лохотрон это, или реальный заработок. Есть у меня товарищ – Славик И., ходим вмести в тренажёрку. Давно тусит в букмекерских конторах, перепробовал всё, и онлайн конторы и местные все перебрал. Бывший спортсмен, неплохой футболист с высшим...
Ответы
11
Просмотры
Представляем вашему вниманию наиболее исчерпывающий материал по юридическим аспектам работы с аптечными препаратами. Авторы, в лице Владельцев сети, постарались собрать все свои знания, чтобы дать тебе исчерпывающую инструкцию по работе. После ее прочтения ты будешь готов к абсолютно любой...
Ответы
29
Просмотры
Содержание Секреты Даркнета. Ищем полезное в скрытых сервисах Tor Содержание статьи WARNING INFO Используем Tor из Python Поиск и каталоги Почта Хостинг Шейринг Торренты Книги Общение Магазины AlphaBay Dream Market Hydra T*chka Форумы R*mp The Hub Закрытые хакерские форумы и сайты...
Ответы
70
Просмотры
10К
Итак, продолжаем рассказ про проникновение в чужие корпоративные сети и чем там можно заняться. Я решил недоговорки и купюры в опубликованной ранее статье сделать предметом вебинара только для приглашённых, ибо страницы сего почтенного форума наверняка посещают краснопузые, и не хотелось бы их...
Ответы
44
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу