Расскажите о работе оператором-менеджером в ПАВ магазине

Bandit.Bad

Пассажир
Реакции
7
Приветствую форумчан, хочу поинтересоваться, работал ли кто в данной сфере(онлайн через телеграмм).
Каков был ваш опыт, проблемы, зарплата, график и.т.д.
Сам понимаю принцип работы(учусь в этой сфере)
Буду рад любой информации и историям.

Тут бегает такой интересный парнишка, зовут его @kraken int вот у него напрямую и спроси про саппортов ПАВ

О безопастности в интернете сначало узнай побольше. Прежде чем идти оператором в телеграмм
:)

Похожие темы

Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
46
Просмотры
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
116
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
979
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу