Работа по судам [KZ!]

SPIDERMAN_KZ

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть такой сайт в Казахстане, где при правильных вводных данных можно ознакомиться с приговором суда:

Судебный Кабинет KZ

Однако некоторые дела закрытый для общества, несмотря на то что они по судебному кабинету находиться! Как можно такой экземпляр для себя достать если с делом ничего общего не имеешь? Тут на форуме есть кто таким занимается (работа по судам)? Можете отписать в ЛС или тут.

Вложения

• sudkabdark.png
    sudkabdark.png
    116 КБ · Просмотры: 18

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
"Я помню свой первый опыт попадания в библиотеку. Тем более это было в ИК-17 в Красноярске, в такой очень жесткой колонии, где первое время было прямо невыносимо. И тут ты попадаешь как в другой мир, не слышишь никаких команд, не видишь сотрудников, и вокруг только книги, книги, книги…" -...
Ответы
12
Просмотры
Авантюристский тур по переосмыслению чего-то в жизни… «Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь…» Отпетые мошенники Вот и пришло это...
Ответы
4
Просмотры
885
Всем привет, форумчане! С Вами первое сообщество адвокатов в даркнет. Как вы уже поняли, наша команда занимается защитой по уголовным делам в сфере незаконного оборота ПАВ, а в нашем составе лучшие узкоспециализированные адвокаты по всей РФ. В связи с этим хотелось бы акцентировать внимание...
Ответы
69
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу