Прошу косультацию!Синтез МДМА

westcoastskiss

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем доброго времени суток. Сложно ли синтезировать мдма, и что для этого нужно? Полного рецепта пошагово с фотографиями конечно же не жду, но и не откажусь тут его увидетьXD Так же всегда было интересно как делают экстази. Слышал что одна шайба состоит из 100-250мг мдма + кофеин или что-то другое. Сколько нужно мг мдма для хорошего экстази, с чем его мешают (со спидами не интересует, нечеловечно) и как их вообще лепят.

Могу обучить синтезу мдма $$
Сообщение обновлено:

По сравнению с мефом/солью - сложно. Если обладаешь химическими знаниями - легко.
Экстази делают на ручных или автоматических прессах: замешивают вещество в порошке с балластным агентом (благодаря которому таблетка будет держать форму) и начинают прессовать. Сами пресс-формы покупаются где угодно, хоть в даркнете, хоть в китае.
По количеству мг на колесо - зависит от итогового веса самого колеса: бесконечное количество балласта ты в маленькую форму не засунешь, а именно от него зависит максимум вещества. Гидратесты на почившей площадке, обычно, показывали соотношение 50/50, либо 60/40 (балласт/вещество). Если делать больше вещества и меньше балласта - таблетка при транспортировке с огромной вероятностью развалится в труху. Ну и номинальных дозировок, разумеется, в 95% случаев не было. Если заявляли 280, то по факту около 200 было и все в таком же духе. Вопрос же о дозировке - риторический и ответом на него будет конечный пользователь. Для человека с нулевой толерантностью 2мг вещества на 1кг веса (например, 120мг для 60кг студента) - это будет более чем мощно, я бы сказал по верхней границе комфортного времяпровождения. И напротив, юзеры с убитыми нейронами тебе скажут, что меньше 300 жрать и смысла никакого нет - не вставит (интересно из-за чего это?:dntknw:). А ведь еще многое зависит от чистоты вещества. Ведь в таблетке с красителями так легко спрятать грязный и некачественный, а от того и дешевый МДМА и продать это по цене хорошего!

С чем его мешают? В последнее время популярно сочетание МДМА+метамфетамин (кубы, сердца), по тестам там было 180-200мг МДМА и 30-40мг мета. Заявлялись же такие колеса продавцами как 300-400 миллиграммовые и только с МДМА - кстати, еще одно заблуждение, вредное для юзеров: хаваешь колесо и думаешь, что там 400 МДМА, кроет нормально и долго, потом решаешь съесть другое колесо, в котором нет мета, смотришь на дозировку 250 и думаешь "тогда 400 отлично крыли, значит сейчас полтора съем" и по итогу получаешь явный передоз МДМА с мазаниной и без того длительного "крутого" эффекта.
Еще с амфом можно намешать (ничего нечеловечного в этом нет, многим не хватает стимуляции), с МДА или сибирью. Больше вариантов не слышал.

Любое экстази - это всегда лотерея: ты не знаешь фактическую дозировку, ты не знаешь чистоту веществ(а), ты не знаешь что там намешано помимо номинального МДМА. Так что элемент неожиданности тут будет как комплимент от шеф-повара.
Особый комплемент - это п-метоксиметамфетамин, который часто подмешивают вместо мдма. Иногда прощальный, особенно если танцплол и бухло.

Последнее редактирование:
По сравнению с мефом/солью - сложно. Если обладаешь химическими знаниями - легко.
Экстази делают на ручных или автоматических прессах: замешивают вещество в порошке с балластным агентом (благодаря которому таблетка будет держать форму) и начинают прессовать. Сами пресс-формы покупаются где угодно, хоть в даркнете, хоть в китае.
По количеству мг на колесо - зависит от итогового веса самого колеса: бесконечное количество балласта ты в маленькую форму не засунешь, а именно от него зависит максимум вещества. Гидратесты на почившей площадке, обычно, показывали соотношение 50/50, либо 60/40 (балласт/вещество). Если делать больше вещества и меньше балласта - таблетка при транспортировке с огромной вероятностью развалится в труху. Ну и номинальных дозировок, разумеется, в 95% случаев не было. Если заявляли 280, то по факту около 200 было и все в таком же духе. Вопрос же о дозировке - риторический и ответом на него будет конечный пользователь. Для человека с нулевой толерантностью 2мг вещества на 1кг веса (например, 120мг для 60кг студента) - это будет более чем мощно, я бы сказал по верхней границе комфортного времяпровождения. И напротив, юзеры с убитыми нейронами тебе скажут, что меньше 300 жрать и смысла никакого нет - не вставит (интересно из-за чего это?:dntknw:). А ведь еще многое зависит от чистоты вещества. Ведь в таблетке с красителями так легко спрятать грязный и некачественный, а от того и дешевый МДМА и продать это по цене хорошего!

С чем его мешают? В последнее время популярно сочетание МДМА+метамфетамин (кубы, сердца), по тестам там было 180-200мг МДМА и 30-40мг мета. Заявлялись же такие колеса продавцами как 300-400 миллиграммовые и только с МДМА - кстати, еще одно заблуждение, вредное для юзеров: хаваешь колесо и думаешь, что там 400 МДМА, кроет нормально и долго, потом решаешь съесть другое колесо, в котором нет мета, смотришь на дозировку 250 и думаешь "тогда 400 отлично крыли, значит сейчас полтора съем" и по итогу получаешь явный передоз МДМА с мазаниной и без того длительного "крутого" эффекта.
Еще с амфом можно намешать (ничего нечеловечного в этом нет, многим не хватает стимуляции), с МДА или сибирью. Больше вариантов не слышал.

Любое экстази - это всегда лотерея: ты не знаешь фактическую дозировку, ты не знаешь чистоту веществ(а), ты не знаешь что там намешано помимо номинального МДМА. Так что элемент неожиданности тут будет как комплимент от шеф-повара.
Спасибо за такой развёрнутый ответ :) Осталось пару вопросов. Не могу найти инфу про балласт, что это и где его искать. Так же интересует как с амфом мешать. Какое соотношение? Допустим чистого мдма 150мг, сколько к нему амфа и сколько к нему балласта? Для среднего юзера как будет? Может даже и для новичка половинки будет норм с колйс которые с амфом. И есть фотка ручного пресса?) Может по яндекс картинкам найду как она точно называется, и поищу дальше.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Особый комплемент - это п-метоксиметамфетамин, который часто подмешивают вместо мдма. Иногда прощальный, особенно если танцплол и бухло.

Отписал в лс ещё пару дней назад, но не получил ответа :)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Спасибо за такой развёрнутый ответ :) Осталось пару вопросов. Не могу найти инфу про балласт, что это и где его искать. Так же интересует как с амфом мешать. Какое соотношение? Допустим чистого мдма 150мг, сколько к нему амфа и сколько к нему балласта? Для среднего юзера как будет? Может даже и для новичка половинки будет норм с колйс которые с амфом. И есть фотка ручного пресса?) Может по яндекс картинкам найду как она точно называется, и поищу дальше.
Сообщение обновлено:

а нет, получил :)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

а нет, получил :)
А все-таки получили, а то я сначала не понял.

по красоте все расписал)

Экстази - это как колбаса. Каждый производитель кладет туда, что совесть позволяет - ничего же не видно. Поэтому по любому туда идут самые грязные версии МДМА (а чистить его труднее, чем меф). Давно видели прозрачные блестящие белые кристаллы МДМА?)))

Если синтезировать местные умеют, почему тогда на Гидре все поголовно с гордостью писали, что их продукт прямиком из Голландии (или откуда он там)? Так, просто завлечь красивой легендой?

Если синтезировать местные умеют, почему тогда на Гидре все поголовно с гордостью писали, что их продукт прямиком из Голландии (или откуда он там)? Так, просто завлечь красивой легендой?
1. А кто сказал, что умеют? К ним и вопросы, только пусть сначала покажут свое умение. И непизженные картинки.
2. Ну так солидно звучит - "из САМОЙ Голландии" (ну раз там бамбук курят, значит и МДМА отличный. Л=логика))))
И совсем другое дело - "лучший продукт из сарая в Южном Бутово". Просто сравните)

А я видел (правда на фото) - абсолютно бесцветные прозрачные. Но от человека, которому я доверяю (он много знаний мне дал). И, кстати, благодаря этому человеку могу сказать - веществ, которые не могут синтезировать у нас - в общем нет. Точнее - пока есть ровно одно, но и на него есть планы (и я даже дал в этих планах несколько полезных советов, чем горжусь больше, чем кристаллами в полпальца, которые как-то вырастил "на слабо").

Насчет прямо-таки зацикленности на деньгах - не так, деньги и идеи вполне можно совмещать. Мне предлагали технологию, сырье и финансы для производства Альфы - 12 раз, я считаю. Полностью бесплатно (ну на условиях долей). Я отказывался все 12 раз, а пару раз присланные мануалы - стирал, не читая. Ну не хочу я это варить, хотя по критерию "легкие деньги" это будет раза в полтора два почище мефа (моя оценка). А вот МДМА от учителя и прочей психотой торговать очень даже хочу (а там наименований дох..., одних 2С-? полдюжины) Но не могу порваться даже не пополам, а еще на дюжину частей, да и чтобы запустить этот проект, входной билет пока дороговат для меня.

Всем привет , дайте ссылку на рекомендации по употреблению мдма , если есть такая)

Или я что-то не понимаю? Просвяти.
Свят, свят) Аминь) (извините)... Ну это от подхода зависит. Организовать вполне прибыльный магазин с набором дорогих (и вкусных) психоделиков - вполне коммерческий проект, только должен он строиться не так, как торговля солью. Держать 10 штук маленьких реакторов - тоже большого смысла нет, можно заряжать один реактор разными веществами (они довольно похоже делаются) по очереди, и хранить годовой запас, постепенно распродавая - это похоже на план, но я сам лично этим не занимался, поэтому зуб дать не могу.

Всем привет , дайте ссылку на рекомендации по употреблению мдма , если есть такая)
В duckduckgo "How roll MDMA safe" и похожие запросы
TL;DR - 1.5-2 мг на кг массы тела, 4 часа до легкая еда, за 1 час, в момент и вроде через 2 часа по таблетке чего-нибудь с магнием от бруксизма (панангин, аспаркам), при желании 5HTP после для уменьшения отходов, минимум 15 часов после окончания действия, а то можно и зажмуриться от серотонинового синдрома

Экстази - это как колбаса. Каждый производитель кладет туда, что совесть позволяет - ничего же не видно. Поэтому по любому туда идут самые грязные версии МДМА (а чистить его труднее, чем меф). Давно видели прозрачные блестящие белые кристаллы МДМА?)))
Почему это вдруг МДМА труднее чистить, чем мефедрон?
Как раз таки наоборот:
- не является поверхностно-активным веществом, а следовательно, не так капризен к КЩЭ;
- гидрохлорид обладает меньшей растворимостью как в воде, так и в спиртах, следовательно, проще перекристаллизовывать;
- база обладает большей температурной стабильностью, а следовательно, проще дистиллировать под вакуумом;
- и даже бразик может значительно очистить нечто серо-буро-малиновое с запахом Голландии, просто прокипятив его в чем-то вроде этилацетата.

Может вы и правы (в теории). Но я только два раза видел чистый МДМА (т.е. белые прозрачные кристаллы). А вот чистый меф вижу регулярно, и не только у себя. Значит практика говорит об обратном.

все может быть) я не специалист)
Сообщение обновлено:

ну казалось бы тогда, что МДМА варят более опытные варщики, и они-то должны все знать)
Честно - не знаю. Практика показывает, что МДМА более грязный)

Последнее редактирование: