Добрый день, форумчане! Есть проблема, необходимо как либо легально пересечь границу России с Украиной, по документам всё в порядке, имеется загранпаспорт, и все документы, связанные с коронавирусом. А проблема заключается в том, что мне 17. Согласия родителей нет, и сделать его, тоже невозможно. Изучив правила въезада в Украину, я понял, что проблем нет, и въезжать без согласия и сопровождения родителей, в Украину, можно с 16 лет, (Поправьте, если не прав) а с Российской стороны, установлено ограничение на выезд без сопровождения/согласия родителей в 18 лет. Ехать надо, по этому, самолёт, это скорее всего не вариант, ведь если откажут, или пойдёт что то не так, бежать будет некуда. Выбрал пешую границу, а именно, Нехотеевку. Эмансипации как таковой, у меня нет, однако, я работаю официально.
Собственно вопросы:
1. Сможет ли выписка с места работы, послужить достаточным аргументом для перехода границы?
2. В случае чего, получится ли с Российскими пограничниками договориться, если да, то за какую сумму? Как вообще предложить?
3. Как я понимаю, лучше всего, давать одной купюрой, и лучше всего в евро, ведь 200 евро это самая крупная в пересчёте на рубли купюра из твёрдых валют. (Посоветуйте, какие купюры, сколько, и в каком количестве лучше давать).
4. Может, если ехать туром на 1 день, будет проще, из за большого количества людей в очереди, установленным днём перебывания, и давления времени, будет проще получить согласие (Интересует ваше мнение).
Разумеется, еду не навсегда, а всего на пару дней :-/
Собственно вопросы:
1. Сможет ли выписка с места работы, послужить достаточным аргументом для перехода границы?
2. В случае чего, получится ли с Российскими пограничниками договориться, если да, то за какую сумму? Как вообще предложить?
3. Как я понимаю, лучше всего, давать одной купюрой, и лучше всего в евро, ведь 200 евро это самая крупная в пересчёте на рубли купюра из твёрдых валют. (Посоветуйте, какие купюры, сколько, и в каком количестве лучше давать).
4. Может, если ехать туром на 1 день, будет проще, из за большого количества людей в очереди, установленным днём перебывания, и давления времени, будет проще получить согласие (Интересует ваше мнение).
Разумеется, еду не навсегда, а всего на пару дней :-/