Продам знаменитую котлету для разрузки ATM

KHa

Пассажир
Реакции
9
ATM софт мальварь для экстренной разгрузки ATM. В комплекте 3 программы (cm, stumulator, calcode) + мануалы, видео, личные наработки так же объясню, как правильно работать на связи 24/7. Также отдаю софт для обхода виндовс секъюрети. Простым языком выводите все деньги с банкомата без шума и без кипиша, ни какой сигнализации и службы безопасности. Работаю через гаранта форума, телега для связи @abdasta. Цена 40к за полный комплект. Писать только в телегу.!!!

это не волшебная палочка .. чтобы хакнуть АТМ, нужно малварь на него загрузить.. что бы его загруть - нужен к нему доступ и время.. ну или быть админом банка )

это не волшебная палочка .. чтобы хакнуть АТМ, нужно малварь на него загрузить.. что бы его загруть - нужен к нему доступ и время.. ну или быть админом банка )
Все, что надо на фото(usb хаб, клавиатура,мышь, две новые флешки). 15 минут времени.
Рации нужны, если работаешь в паре, для контроля уличного пространства.

Вложения

• photo_2018-03-10_23-28-11.jpg
    photo_2018-03-10_23-28-11.jpg
    114 КБ · Просмотры: 247
Все, что надо на фото(usb хаб, клавиатура,мышь, две новые флешки). 15 минут времени.
Рации нужны, если работаешь в паре, для контроля уличного пространства.
отзывы нужны или видео пример)

Видела этот мальвар на просторах даркнета, бесплатно выложили и проверки роботоспсовности были...

Видела этот мальвар на просторах даркнета, бесплатно выложили и проверки роботоспсовности были...
Ну выложи ссылку на бесплатный рессурс. Во всех ветках своих прошу, хуйню не писать. а если написал то обоснуй или доказательства кинь. Я могу на проверку дать админам прогу если требуется. И реальная стоимость ее- 5000 бакинских .так на всякий случай говорю.

Можно подробнее описать как его загрузить в атм?

Эм мб глупо спрашивать, но как получить доступ к USB выходу? я же правильно понял что малварь грузят на АТМ, от сюда вопрос если ломать его для доступа к USB то полюбому сигналка стоит или что то в этом роде. Это исходя из комплекта ТС, где то читал вроде что используют передачи и глушат атм чтобы получить доступ к биосу или что то из этого рода.

Эм мб глупо спрашивать, но как получить доступ к USB выходу? я же правильно понял что малварь грузят на АТМ, от сюда вопрос если ломать его для доступа к USB то полюбому сигналка стоит или что то в этом роде. Это исходя из комплекта ТС, где то читал вроде что используют передачи и глушат атм чтобы получить доступ к биосу или что то из этого рода.
Я ведь ссылку кинул, там показанно на видео примерный метод работы. Ломать ,сверлить ничего не надо, сразу срабатывает вибродатчик и сигналка. Там крышечку отковыриваешь, откроется доступ к портам, при помощи хаба примотанного к жесткой проволки втыкаем хаб в юсб.

Я ведь ссылку кинул, там показанно на видео примерный метод работы. Ломать ,сверлить ничего не надо, сразу срабатывает вибродатчик и сигналка. Там крышечку отковыриваешь, откроется доступ к портам, при помощи хаба примотанного к жесткой проволки втыкаем хаб в юсб.

Сорян, первое видео не загрузилось сначала, теперь увидел там доходчиво все понятно.

Кто то покупал уже?
На УКР ATM'ax работает?

, ТС указал контакты для связи, пишите туда.
Спрашиваю, так как интересует мнение тех кто возможно уже купил. Надежность продавца не мало важна.
И возможно есть такие кто пользовался на территории Украины.
Исходя из того, что продавец указал цену в рублях.. маловероятно что он из Украины, и на УКР опробовать данный софт возможности скорее всего не имел. .
, спасибо за замечание.
Всем добра!

Спрашиваю, так как интересует мнение тех кто возможно уже купил. Надежность продавца не мало важна.
И возможно есть такие кто пользовался на территории Украины.
Исходя из того, что продавец указал цену в рублях.. маловероятно что он из Украины, и на УКР опробовать данный софт возможности скорее всего не имел. .
, спасибо за замечание.
Всем добра!

Уже работали в 17 году с этим "мясом" у вас на земле. Боюсь, что сложновато будет. Да и попринимали нехило (опять же в Ваших краях) с этой темой. Много где пофиксили
[doublepost=1522787358][/doublepost]И не забываем парни, что работает малварь на трех моделях шкафов)) одной фирмы.

Уже работали в 17 году с этим "мясом" у вас на земле. Боюсь, что сложновато будет. Да и попринимали нехило (опять же в Ваших краях) с этой темой. Много где пофиксили
[doublepost=1522787358][/doublepost]И не забываем парни, что работает малварь на трех моделях шкафов)) одной фирмы.
Спасибо за толковый ответ!)
Тогда думаю, увы - не актуально.
Кто бы что то посвежее придумал

Назад
Сверху Снизу