- Реакции
- 17.100
Приветствую, уважаемые Форумчане!!!
Хочу представить вашему вниманию Трип репортаж о качестве продукта и работе Магазина Director24.cc!!!
Итак,начну...
Тестер:
Мужина
Возраст-35
Рост-185
Вес-~65-72
Толлер-высокий
Магазин предоставивший пробу:
Сайт автопродаж- DIRECTOR24.CC
Саппорт- @-Director-
Ветка на форуме:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Продукт:
Гашиш
Печать-Афган
Вес-1гр
Списавшись с оператором данного магазина,а именно-, с Саппортом @-Director-,но на тот момент,весовых позиций для выдачи проб не было,и мы договорились с пополнения,что я отпишу...
На днях,захожу на сайт магазина director24.cc и вижу,было пополнение Гашишем в Новосибирске,да ещё и у меня на районе...
Тут же пишу @-Director-,и спрашиваю,на тест позицию в 1гр Гашиша Афган...
На что в ответ,получаю сообщение с адресом пробника!!!
Описание:
Описание ясное и понятное...
Почитав его,сразу понимаешь,что именно искать ,прибыв на место!
+ 2 две ссылки на фотохостинг,на которых фото с координатами ближний и дальний ракурс с Четкой отметкой места,где клад!!!
Тип клада:
Тайник
Что не могло не порадовать,что мне не придется копаться в промерзлой земле,а у нас ещё и снега навалило...
И что даже не снежный прикоп...
Открыв фото,я вбил координаты и передо моими глазами предстала точка в лесу...
Локация:
Лес...
Как раньше я писал в одном из репортажей,что не долюбливаю я леса,а тем более у себя на районе...
Собравшись по утру,я поехал по делам,а заодно и решил заехать забрать...
От остановки общ.транспорта,пешком прогулочным шагом,15 минут ходьбы...
Заходя в лес,место находится не в глубине леса,минуты 3-4 ходьбы!!!Координаты приводят прям на место..
За что огромный плюс Курьеру
Прибыв на место,я сразу увидел свои ориентиры с фото(не открывая фото в телефоне),я сразу определил место,где мой Тайник...
Съем произвел буквально за две секунды...
Курьер просто красавчик+100500 к карме ему...
Ни одна чайка и шкура,хрен допрет что там что то может лежать...
Стандартная-"ГОСТ"
Изолента
2 зиплока
Сняв изоленту и достав из зипа,второй ЗИП с Гашем,пред мной предстал вот маслянистый продукт...
Буквально пара минут полежав в тепле,Гаш заполнил всю комнату своим травянистым Ароматом!!!
У меня Жена,вообще Афигела от запаха,хотя она у меня не употребляет,от слова СОВСЕМ,и то сказала-прям Травой -Травой пахнет..
Сам Гашиш,не слишком липкий,но очень мягкий,от пакета отделился без труда,так что, холодильник ему не требуется,как бывает с некоторыми печатями...
Способ употребления и продолжительность!!!
Курил как и все ,стандартным методом-
Бутылка 05л и ляпки на сигарету!!!
Ляпки лепятся очень хорошо на сигарету и прогорают на сигарете без остатка,пепел от ляпки остаётся белый,горит хорошо,дым белый ,плотный,насыщенный...
КУРИТСЯ, на мое удивление оооооочень мягко,горло не дерет на выдохе тоже мягкий и Хвойное послевкусие...
Скурив третью ляпку,я пошел себе сделать чай,и пока закипал чайники стоя на кухне,пошла волна...
Сделав чай и придя в комнату,с покура прошло ~8мин,Гаш прям начал набирать обороты...
Сев в кресло и сделав пару глотков чая,мой "Анатолий",оказался повержен напрочь...
Пробило на поговорить..Любимой Жене,весь мозг вынес,она аж не рада оказалась,что выходная сегодня(шучу)...
Такое состояние длилось около 40-50,потом пробивает на покушать ,причем очень сильно...
В районе где то 1ч40-1ч50 минут идёт на спад и медленно сходит на нет...
Подведем Итог::
Работа КМ-100500/10
Просто на отлично,знает свое дело!!!
Локация-8-10(место заезженное,не одна тройка магазинов,там кладет)
Качество тайника-10/10
Общение с Администрацией -10/10
Качество-10/10
Вес-10/10
Общая оценка сервиса Director24.cc -10
Однозначно,данная печать многим понравится и будет одной из любимых!!!
Благодарю магазин director24.cc в лице Администрации магазина на Форуме RuTOR - @-Director- за предоставленный качественный продукт на пробу и оказанное доверие!!!
С уважением,@MinZdrav54