ПРЕТЕНЗИЯ К ОБМЕННИКУ
QRot (mister QRot)
На форуме РУТОР в личных сообщениях с обменником mister QRot была запрошена информация и оформлен заказ на покупку биткоинов на 12k в данном обменнике 26 мая 2022 г.
mister QRot подтвердил сделку на 12к и выдал реквизиты оплаты на свою карту методом КЕШ ИН.
Я в свою очередь подтвердил что я согласен на сделку и перевод на карту обменника. Как условие сделки сообшил что номер биткоин кошелька укажу в форуме Рутор после оплаты в переписке по сделке и номер кошелька будет начинаться на цифру "3", а также будет сверка реквизиты карты кеш ин по телеграм обменника,что и было сделано. После внесения денежных средств 12к по телеграм каналу обменника от mister QRot поступило подтверждение о поступлении денежных средств на их карту.
В ответ я написал по телеграмму обменника что адрес будет выслан только в форуме Рутора (в нашей переписке с ними).
После этого через 3 часа в форуме Рутора был выслан адрес биткоин кошелька для перевода (биткоин кошелек на цифру "3")
Около часа по времени я писал непрерывно несколько сообщений в форуме с misterQRot, но ответа так от них и небыло. В итоге на следующий день 27 мая с утра мне в форуме (личных соощениях) с misterQRot было сообщено что мне все отправили битки еще 26 мая и выслали хэш операции. Но в переводе был указан чужой биткоин кошелек (начинающийся не на цифру "3"!!!!!!!) и неизвестно откуда взятый обменником QRot.
БИТКОИНЫ НА МОЙ КОШЕЛЕК (на цифру "3") НЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ И НЕ ПОЛУЧЕНЫ
Прошу разораться Арбитра и принять справедливое решение. Вернуть днежную сумму или перечислить биткоины на мой !!!!! биткоин кошелек.