Закрыто Решено Притензия к cakevu 1600usd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FarhadLakshur

Зарегистрированный
Реакции
2
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/cakevu.143085/
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @CAKEVU
4. Сумма претензии: 1600 USDT
5. Описание претензии: Мною была заказана сначало 1 услуга, в ввиде 3 карточек, которые я успешно получил, и притензий к тому заказу не имею ни по срокам, ни по качеству все ТОП !!! В процессе первой сделки мною было решено заказать еще книгу!
Изначально думал взять две(хорошо что отказался) Цена сразу была озвучена в 1600 баксов, хотя после притензии начались нелепые отговорки что я взял дешевый вариант( скрины что ценник был 1 имеются)
ЧТобы понять качество работы данного сервиса по 2ому заказу, то данную книжку, которую я заказал, мне было заявленно что по таким даже кто-то летает... НО по ней не то что летать нельзя по ней даже в Гостиницу опасно заселится... РАБОТА на столько не брежно выполненна (ниже приложу пару скринов работы...
Так я быстро написал другому сервису и скинул пару скринов и мне мягко сказали что меня наебали...
БРАК кники в следущем
1. ГЕРБ обложки стерается(плохой бланк) обложка заляпана краской
2. Криво обрезанны углы, отслоение углов( книга полученна 2 дня назад)
3.Размер Книги больше примерно на 3-5мм чем оригинал
4. Толще чем оригинал
5. Водяные знаки не такие как на Оригинале( Не критично)
6. Главная страница с даннымы имеет расмытый шрифт очень бросается в гала
7. ФОТо не имеет ничего общего с форматом оригиналла
8. виден клей от кривой поклейки галаграммы...

6. Требования: Вернуть сумму 1600 USDT ( книжку могу сжечь уничтожить ! чужого не нужно )
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Приложу лиш пару скринов качества которые не могу индефицированть ,
Остальное предоставлю Арбитру в Личку...

Для понимания сверху ОРИГИНАЛ с низу ЗАКАЗ... ПО одним таким обрезам

ПЕРЕПИСКУ с затёртыми перс. данными и тд готов предоставить АРбитру! ПРошу привлечь незовисимую сторону для помощи и оценки качесва работы...

Вложения

• photo_2_2024-01-25_22-01-07.jpg
    photo_2_2024-01-25_22-01-07.jpg
    211.1 КБ · Просмотры: 185
  • photo_5_2024-01-25_22-01-07.jpg
    photo_5_2024-01-25_22-01-07.jpg
    163 КБ · Просмотры: 184
  • photo_9_2024-01-25_22-01-07.jpg
    photo_9_2024-01-25_22-01-07.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 189
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена @CAKEVU вам слово

Арбитраж возобновлен. @CAKEVU выступает с технического аккаунта @cakevu_techakk. Был внесен депозит в размере суммы претензии зачислен на @CAKEVU - будет разблокирован по окончанию арбитражу. Депозит также будет передан в ту или иную сторону по итогам арбитража.
@cakevu_techakk - вам слово

Доброго времени суток, человек попросил книгу Латвии, я предложил один вариант который имелся у меня на тот момент времени, был выдан видео образец книги, какой видео образец был выдан такой ему и сделали, соответственно я не вижу основания для возврата по причине «не понравилось»

Арбитраж возобновлен. @CAKEVU выступает с технического аккаунта @cakevu_techakk. Был внесен депозит в размере суммы претензии зачислен на @CAKEVU - будет разблокирован по окончанию арбитражу. Депозит также будет передан в ту или иную сторону по итогам арбитража.
@cakevu_techakk - вам слово
?

@G0dzilla, у меня нет логов переписки, ответ ожидаем мы здесь по 3-4 дня, у меня просьба выдать логи, добавить в чат с логами которые предоставил покупатель, я же напоминаю что какой образец покупателю был дан, такой и сделан, что он сделать с документом мог после получения не ясно, так же не ясно что за фото он прислал, почему не в полный объем документа

Арбитраж отклонен по не заинтересованности заявителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.