FarhadLakshur
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/cakevu.143085/
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @CAKEVU
4. Сумма претензии: 1600 USDT
5. Описание претензии: Мною была заказана сначало 1 услуга, в ввиде 3 карточек, которые я успешно получил, и притензий к тому заказу не имею ни по срокам, ни по качеству все ТОП !!! В процессе первой сделки мною было решено заказать еще книгу!
Изначально думал взять две(хорошо что отказался) Цена сразу была озвучена в 1600 баксов, хотя после притензии начались нелепые отговорки что я взял дешевый вариант( скрины что ценник был 1 имеются)
ЧТобы понять качество работы данного сервиса по 2ому заказу, то данную книжку, которую я заказал, мне было заявленно что по таким даже кто-то летает... НО по ней не то что летать нельзя по ней даже в Гостиницу опасно заселится... РАБОТА на столько не брежно выполненна (ниже приложу пару скринов работы...
Так я быстро написал другому сервису и скинул пару скринов и мне мягко сказали что меня наебали...
БРАК кники в следущем
1. ГЕРБ обложки стерается(плохой бланк) обложка заляпана краской
2. Криво обрезанны углы, отслоение углов( книга полученна 2 дня назад)
3.Размер Книги больше примерно на 3-5мм чем оригинал
4. Толще чем оригинал
5. Водяные знаки не такие как на Оригинале( Не критично)
6. Главная страница с даннымы имеет расмытый шрифт очень бросается в гала
7. ФОТо не имеет ничего общего с форматом оригиналла
8. виден клей от кривой поклейки галаграммы...
6. Требования: Вернуть сумму 1600 USDT ( книжку могу сжечь уничтожить ! чужого не нужно )
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Приложу лиш пару скринов качества которые не могу индефицированть ,
Остальное предоставлю Арбитру в Личку...
Для понимания сверху ОРИГИНАЛ с низу ЗАКАЗ... ПО одним таким обрезам
ПЕРЕПИСКУ с затёртыми перс. данными и тд готов предоставить АРбитру! ПРошу привлечь незовисимую сторону для помощи и оценки качесва работы...
2. Сделка проводилась через Гарант: Нет
3. Контакты ответчика: @CAKEVU
4. Сумма претензии: 1600 USDT
5. Описание претензии: Мною была заказана сначало 1 услуга, в ввиде 3 карточек, которые я успешно получил, и притензий к тому заказу не имею ни по срокам, ни по качеству все ТОП !!! В процессе первой сделки мною было решено заказать еще книгу!
Изначально думал взять две(хорошо что отказался) Цена сразу была озвучена в 1600 баксов, хотя после притензии начались нелепые отговорки что я взял дешевый вариант( скрины что ценник был 1 имеются)
ЧТобы понять качество работы данного сервиса по 2ому заказу, то данную книжку, которую я заказал, мне было заявленно что по таким даже кто-то летает... НО по ней не то что летать нельзя по ней даже в Гостиницу опасно заселится... РАБОТА на столько не брежно выполненна (ниже приложу пару скринов работы...
Так я быстро написал другому сервису и скинул пару скринов и мне мягко сказали что меня наебали...
БРАК кники в следущем
1. ГЕРБ обложки стерается(плохой бланк) обложка заляпана краской
2. Криво обрезанны углы, отслоение углов( книга полученна 2 дня назад)
3.Размер Книги больше примерно на 3-5мм чем оригинал
4. Толще чем оригинал
5. Водяные знаки не такие как на Оригинале( Не критично)
6. Главная страница с даннымы имеет расмытый шрифт очень бросается в гала
7. ФОТо не имеет ничего общего с форматом оригиналла
8. виден клей от кривой поклейки галаграммы...
6. Требования: Вернуть сумму 1600 USDT ( книжку могу сжечь уничтожить ! чужого не нужно )
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):
Приложу лиш пару скринов качества которые не могу индефицированть ,
Остальное предоставлю Арбитру в Личку...
Для понимания сверху ОРИГИНАЛ с низу ЗАКАЗ... ПО одним таким обрезам
ПЕРЕПИСКУ с затёртыми перс. данными и тд готов предоставить АРбитру! ПРошу привлечь незовисимую сторону для помощи и оценки качесва работы...