ПРЕТЕНЗИЯ К STELLA 190k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salamander1488

Пассажир
Реакции
19
Все доброго дня
ссылка на продавца members/stella.99671/
ссылка на тему /threads/prodazha-oruzhija-imejutsja-momentalnye-pozicii.14749/
Претензия на сумму 190к требую полный манибек с отгрузом назад макета оружия .
Вкраце приобрел у стеллы пистолет тара тм-9 изначально обратился за глоком но стелла убедил меня что тара тм-9 лучше экслюзивный продукт лучше глока . Думаю ну ладно согласился . Предложил гаранта на что стелла убедила меня что лучше оплатить напрямую из за сильной валотильности курса биткойна на тот момент . Я согласился . Пистолет Забрал сразу что настрожило ВНЕШНИЙ ВИД это нарез на стволе под пбс ( такова на ютуб у оригинала нет ) далее начал разбирать еле разобрали разобрали там на запчастях надписи схп некоторые запчасти ржавые я просто не могу сказать какие потому что не разбираюсь далее собирали пистолет часа 2 точно вначале в фазы входит а в конце нет . На что я указал продавцу на все эти проблемы ( вы можете почитать это в его торговой теме там же я выкладывал фото ) разбирать не стал больше не разу потому что это реальный геморрой вообщем стелла сказал что сначала что может поменять с моей доплатой или прислать новый стволик и глушитель с моей доплатой 50к . Я сказал ок если он стреляет то я менять не буду давай доплачу 50к за запчасти + инсрукция где надо шкуркой пройтись чтоб пистолет разбирался и собирался . я согласился и решил поехать до человека в гараж пока его не было решил отстрелять попробывать в подвале . там вообщем не стреляет и видео не внизу темно не видно . раз не стреляет я поднялся с подвала и записал видео чтоб было видно максимально что за ппц мне продали ! видео залил на дарквидео
либо просто заходите сами на сайт и вводите v/Gb8k5q

ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ МАНИБЕК ТАК КАК ПРОДАВЕЦ МНЕ ПРОДАЛ МАКЕТ ОРУЖИЯ НЕ РАБОТАЮЩИЙ С МЕШКОМ ПАТРОНОВ ЗА 190К В БИТКОЙНЕ Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ . ДА Я НЕМНОГА ЛОХАНУЛСЯ ЧТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ГАРАНТА . Я ОПИРАЛСЯ НА ОТЗЫВЫ . ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РЕСУРСА ОГРАНИЧИТЬ ТЕМУ СТЕЛЛЫ ДО ПОЛНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ТАК КАК ПРОДАВЕЦ ИГНОРИРУЕТ УЖЕ 72 ЧАСА МЕНЯ

Принято к рассмотрению. @stella , ожидаю вашей реакции.

также я не указал готов конечно же вернуть ему его товар тем же путем что забирал .

Вопрос из зала.
Истец, поясните пожалуйста, о каком состоянии оружия был уговор с продавцом. Был ли обещан новый оригинальный импортный пистолет в состоянии «с завода без вмешательств», или такой же б/у, или продавец предупредил, что это будет восстанов/переделка, но обещал в рабочем состоянии?

продавец сказал что товар импортный один из 30 машинок которые прибыли в Россию и я стану обладетелм одной из таких . проблема даже не в этом я бы закрыл на это глаза если бы она была рабочей по факту она не стреляет чисто макет какой это хз . с продавцом общались в режиме шифрованных записок поэтому скинь переписку не предоставляется возможным ноо думаю продавец не будет отрицать . в любом случае она не стреляет !!

То есть продавец заранее предупредил, что это переделка из схп, но сказал что товар будет рабочим. Все верно?

Я не просто так спрашиваю, от этого зависит, имеем ли мы дело с продуманным кидком, или речь пока что идет о единичном браке в работе продавца.

Последнее редактирование:
Добрый день. Просьба, истец сделайте подробно фото основных частей рамы и затвора
Все будет сразу понятно что оружие не варилось и не переделывалось
Считаю верным сделать в первую очередь именно это
По комментариям покупателя двух нед давности в моей теме было названо несколько вопиющих « косяков» ствола которые подтверждают тот факт что клиент не разбирается в системе работы импортного оружия в базе.
Я предложил клиенту в качестве бонуса за нервы подарить ещё один стволик - он отказался и принял решение купить стволик за деньги отдельно после чего клиент пропал на десяток дней.
Сейчас вновь с его стороны идёт массированная дескридитация меня как продавца. Я уже понял что на нашей замечательной площадке продавец в принципе не защищён. И это грустно.
Уважаемый покупатель
Я по прежнему предлагаю забрать ещё один стволик и отработать магазин с ним( ибо остальные оч являются полностью оригинальными не подвергались каким-либо мех изменениям) надеюсь меня все услышат
Спасибо
Сообщение обновлено:

Не смотря на свою правду я считаю:
Клиент может быть не прав Но остаться доволен он обязан!

Если администрация позволит и не отведет мой вопрос, то я поинтересуюсь и у ответчика тоже:
- О каком состоянии оружия был уговор? Клиент не был введен в заблуждение, что это оригинальный заводской импорт без переделок и вмешательств, включая аутентичный заводской ствол?

спросив у продавца переделанный ли пистолет из схп но что мне ответили что особо ничего не менялось . суть не в этом повторяю пистолет не стреляет и то что претензия написанна так позно лишь потому что не было возможности отстрелять . продавец продолжает даже после этого купить у него стволик !! пистолет не стреляет курок не щелкает ! уважаемый продавец посмотрите видео что то мне подсказывает что вы до сих пор этого не сделали
Сообщение обновлено:

верните деньги либо поменяйте на глок этот пистолет одно лишь слово ! он не стреляет какие еще нужны доказательства мне не ясно !
Сообщение обновлено:

То есть продавец заранее предупредил, что это переделка из схп, но сказал что товар будет рабочим. Все верно?

Я не просто так спрашиваю, от этого зависит, имеем ли мы дело с продуманным кидком, или речь пока что идет о единичном браке в работе продавца.
да так и есть впринципе просто когда я эт спросил я уже оплатил . уточнить переделка ли это из схп мне сказал кореш так спросить продавец схп не упоминал негде при сделке говорилось как экслюзивный продукт оригинальный один из 30 которые были ввезены в россию . схп и прочих аббревиатур продавец не называл это я спросил . ну я не против если бы это была качественная рабочая переделка а это дефектная машина хромая очень и требует очень большой дороботки специалиста

Вы меня извините что влезаю, но видео это тихий ужас.
Не происходит накол капсюля или что?

щелка курка даже нет просто жмешь курок порожняком

Buuu, харе тролить человека) Ты лучше скажи ему, как снимать с предохранителя в глокоподобных) а желательно за полбитка)
Да не, тут не троллинг. У глокоподобных может быть по 2-3 предохранителя, если подклинивает какой-то из них - стрелять оно не будет.

не хочу становиться на чью-то сторону, но возникает подозрение, что игрушка не стреляет из-за какой-то мелкой проблемы, которую человек, хоь немного знакомый с оружием, решил бы минут за 5. Скорее всего действительно какой-то мелкий клин.

не хочу становиться на чью-то сторону, но возникает подозрение, что игрушка не стреляет из-за какой-то мелкой проблемы, которую человек, хоь немного знакомый с оружием, решил бы минут за 5. Скорее всего действительно какой-то мелкий клин.
Угу. Вот у меня тоже ощущение, что какая-то тяга слетела, пружинка отвалилась, или кнопочку где-то заело.

Тут двоякое ощущение: с одной стороны человек должен понимать, что он берет и как оно работает, потому что в процессе эксплуатации поломки возможны и их надо уметь устранять, с другой стороны - клиент платит за готовый продукт, а не "доработать молотком и напильником".

Пожалуй тут я склоняюсь к тому, что бы клиент получил обратно бабло, а продавец - товар, либо клиент бесплатно получил необходимые детали и консультации по их установке. Всё таки он покупал рабочее оружие, а не конструктор.

Брак бывает у всех, даже у мерседеса из салона. На мой взгляд, кидка или какого-то обмана здесь не было, это главное. Был единичный случай брака, и надеюсь, по замене-ремонту стороны уж как-нибудь договорятся.

Но вот еще один человек из темы стеллы ждет исполнения заказа, где был обещан именно заводской оригинал. Это тема отдельного арбитража, конечно (не дай Бог).

Помойму, для понимания, чтобы не гадать на кофейной гущще - или это, что то слетело в механизме при кривой разборке/сборке у Истца (вспомнить хотябы его пассажи - мол этот пистолет он разберал 1.5 часа(!!!), хотя пистолет разберается элементарно ), или это изначально был косяк ответчика, надо узнать:
Уважаемый @stella, лично Вы отстреляли данный пистолет на предмет работоспособности после переделки и скольким количеством патронов Вы это сделали?

@stella , возврат товара вам назад и полный манибек за него возможен?
@salamander1488, какие либо логи переписки у вас имеются или вся переписка велась посредством одноразовых записок?

@stella , возврат товара вам назад и полный манибек за него возможен?
@salamander1488, какие либо логи переписки у вас имеются или вся переписка велась посредством одноразовых записок?
есть последние переписки где он писал не шифрованными записками . возврат товара назад - это продавец тоже мне предлагал поэтому я хочу воспользоватся этим предложением я даже готов заплатить 12к как он просит чтоб он забрл
Сообщение обновлено:

это стелла пишет

привет
я на месте не переживай
давай сделаем так!
я понял уже что ты с оружием на ВЫ
нарезы это как бонус))) для крепления глушителя который ты может закочишь купить потом так резьба 13х1

что я предлагаю
у меня для дтебя ствол готов
делай клад для меня этого ствола и в течении 24 часов я тебе положу ствол==== слово продавца!!!
я надеюсь ты уже все изучил и понял что это не тронутый механически никаким инструментом оригинальный ствол
а засрать продавца в теме и повлиять на далнейшую его работу может каждый к сожалению

не переживай поменяемся

но данные клада отправляй в шифре привноте

"Вы не в церкви, Вас не обманут"

также стелла пишет далее

слушай дамай по честному
я прочитал тему и понял что ты действительно на ВЫ с оружием и посмел так сказать сразу все слить в мою тему
благо там люди адекватные !
по идее я мог бы не чего дальше не делать но помощь людям я просто обязан оказать-мое мнение
напиши там что то типа= ты был не прав проблема решена
спасибо за товар и после этого можешь ехать на клад (после этого через 24 часа мой клад)

безусловно я понимаю какому риску будет подвергаться мой курьер и это что то стоит
Сообщение обновлено:

в целом какая это перепискаа есть но оосновное где я деньги ему переводил и тд было по средством шифрованных записок
Сообщение обновлено:

Помойму, для понимания, чтобы не гадать на кофейной гущще - или это, что то слетело в механизме при кривой разборке/сборке у Истца (вспомнить хотябы его пассажи - мол этот пистолет он разберал 1.5 часа(!!!), хотя пистолет разберается элементарно ), или это изначально был косяк ответчика, надо узнать:
Уважаемый @stella, лично Вы отстреляли данный пистолет на предмет работоспособности после переделки и скольким количеством патронов Вы это сделали?
пистолет разбиратся должен за минуту лекого и непринужденно . у меня у самого травматический пистолет зиг зауер модель что я купил у стеллы разбирается ровно также как мой травмат ( вы можете это посмотреть н ютубе ) да я не разбираюсь в деталях тонкостях но я знаю как собрать и разобрать пистолет . Тут сразу было ясно что криво сделан раз я чтобы разобрать бил молоткой по задней части пистолета чтобы он с фаз снялся ЛОЛ большой ОГРОМНЫЙ ЛОЛ! МНЕ ЧИНИТЬ ТУТ НИЧЕГО НЕНАДО Я УВИДЕЛ ВСЕ УЖЕ . ВАРИАНТА У ПРООДАВЦА 2 ЛИБО ПОЛНЫЙ МАНИБЕК С ОТГРУЗОМ ЕГО МАКЕТА ОБРАТНО ЛИБО ОБМЕН НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬ ИМЕННО ТОКА ГЛОК УСТРОИТ НИЧЕГО БОЛЕЕ

И после этого он не работает?:)
мне уже заведомо был продан сломанный макет или что это я незнаю . за 190 к у меня должна быть импортная машинка без дефектов если бы я хотел отечественную дешевую переделку за 70к я бы написал тебе но я хотел импортную машинку который будет радовать глаз мой как морально так и физически работая исправно ну как минимум стреляю как и должно быть . если еще сомнения есть какие то предлагаю заново включить видео и посмотреть . если это единичный брак то не вопрос заберай брак давай не брак или верни деньги . тут все максимально просто и прозрачно меня наебали я прошу администрацию принудить продавца к действиям так как меня продавец игнорирует . всем хорошо дня и удачи
Сообщение обновлено:

теперь я понимаю что лучше купить дешевый отечетсвенный передел потому что там нечему ломатся а импортный передел видимо надо уметь делать мне вот попалося чудо юда рыба кит кусок говна и продавец все время подозрительно молчит + убедил меня работать без гаранта хотя я предложил сразу его вообщем очень много мелочей сложилось в одну большую щас для меня проблему . сумма не маленькая а продавец вопрос решать не хочет - хочет чтоб я купил запчастей ЛОЛ братцы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.