Предложение. Языковой раздел. Практика

Capo_Dante

Пассажир
Реакции
86
Исходя из того, что многим форумчанам для работы требуются навыки иностранного языка (не всегда английского) - было бы хорошо создать раздел под языковую практику. Конечно финальное решение принимает администрация, но те, кому была бы интересна языковая практика (любых языков) - напишите какой язык хотели бы практиковать и что думаете насчёт этого предложения ?) Если тема будет актуальная, то думаю можно будет что то придумать.

Например разделить тему на топики по разным языкам (которые здесь найдут спрос) и любой желающий сможет туда зайти попрактиковать язык и найти единомышленников. В целом предложение не коммерческое, но думаю весьма полезное. Всем мира
Сообщение обновлено:

English/한국어

Рутор - познавательный)

Английский неплохо было бы попрактиковать

Привет всем,можно было бы добавить англ,а так форум лучший из лучших)

Програмирования

Исходя из того, что многим форумчанам для работы требуются навыки иностранного языка (не всегда английского) - было бы хорошо создать раздел под языковую практику. Конечно финальное решение принимает администрация, но те, кому была бы интересна языковая практика (любых языков) - напишите какой язык хотели бы практиковать и что думаете насчёт этого предложения ?) Если тема будет актуальная, то думаю можно будет что то придумать.

Например разделить тему на топики по разным языкам (которые здесь найдут спрос) и любой желающий сможет туда зайти попрактиковать язык и найти единомышленников. В целом предложение не коммерческое, но думаю весьма полезное. Всем мира
Сообщение обновлено:

English/한국어
На самом деле могу научить немецкому

Нужно что бы кто то как минимум задания на день давал,потом их проверял, в идеале давал за них вознаграждение для мотивации)
Ну это конечно мало кому нужно)
Топ идея ! Воплащайте )

Тема очень нужная. Где найти учителя по фарси со спецкурсом по углубленному изучению терминов и научных работ в области ядерной энергетики ? А также, разговорный и письменный для свободного общения с местным населением под видом работника зарубежного сми,
Сообщение обновлено:

Чуть не забыл, еще бы не помешали наряду с фарси - курсы арабского и английского.
И неплохо бы подготовить список самых необходимых повседневных фраз и выражений на тему : "поиск и доставка оружия российского,американского,израильского производства в условиях санкций, спутниковые снимки и координаты ядерных и военных объектов, замеры радиационного фона и показания проб, расчетные значения и показатели взрывчатых веществ(спецификации по стране происхождения классу применению и области поражения) , моделируемые методы доставки вв к обьекту , анализ и возможные последствия экологической катастрофы.

Последнее редактирование:
Многим полезно начинать изучать "Феню")

Назад
Сверху Снизу