правда правда под белое дело ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtectFiliPPa

Пассажир
Сервис
Реакции
223
Продажи
1
Дорогой форум все рад приветствовать! Надеюсь у вас у всех всё хорошо!
Вопрос такой,раньше я был на делах которые требовали определённой степени защиты,я был в другой стране и нам надо было просто перекрыть трфик с одной страны в другую,решалось все просто перепрошивка-впсочка и пару манипуляций.
Сейчас стал вопрос след характера получил заказ от РФ фирмы на рекламные услуги в твиттер и тик ток-ебать как я шарю как это настроить,но компания находиться в рф а филиал в сша ,в сша партнёр не вывозит сам настроить адс кабинет .
911 прокси не помогают -первый раз зашли -палева нет,но через два дня как прокся отлетела то и зайти в рек кабинет больше не дали,ну понятно дело прошить коробку и подключить впс -понятное дело,но нам сейчас не надо скрываться и гасить место локации ,белое дело ,но не честная жизнь.Что то я заговорился,как сделать так что бы из РФ подключаться таким оброзом что бы антифрод система каждый день видела что мы с одного адреса и не банила нашу рек деятельность

может я чего-то недопонимаю, а просто подключиться тимвьювером на компьютер в филлиале раз всё чисто и с него произвести необходимые настройки, зачем впс для этого ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Милитаризация Арктики началась не вчера. Иосиф Джугашвили провёл за полярным кругом, в ссылке в Туруханском крае, четыре года, и за это время зачал как минимум двоих детей, один из которых умер в младенчестве, а второй, Александр Давыдов, дожил до 1987 года. Не исключено, что именно там у...
Ответы
0
Просмотры
324
В начале 1950-х годов Советский Союз приближался к рубежу эпох. Стареющий лидер Иосиф Сталин все меньше времени проводил в рабочем кабинете, и все чаще болел. Авторитет вождя оставался непререкаемым, но вокруг него уже начиналась скрытая «борьба за наследство». Сталин не был бы собой, если бы...
Ответы
0
Просмотры
536
Тело сторожа фермы СПК колхоз имени Куйбышева обнаружили на рабочем месте. Известно, что 66-летнего мужчину без признаков жизни нашли около 17:50. Один из его коллег сообщил об этом руководству. На место прибыла бригада скорой помощи. Однако медики могли только констатировать смерть...
Ответы
4
Просмотры
999
Считается, что об убийстве американского президента Линкольна известно всё, оно реконструировано по минутам со всеми своими несуразностями, ошибками и накладками. В этом деле буквально всё, начиная от организации охраны президента и заканчивая задержанием преступников, шло очень странно, совсем...
Ответы
0
Просмотры
706
Самые известные привидения государственных деятелей прошлого – это, безусловно, призраки американских президентов. Правда, не всех, а только некоторых. Обитают бывшие лидеры американской нации в Белом доме. Причем, этот факт подтверждают многие очевидцы, среди которых не только обслуга, но и...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу