Правда ли что если захотят - то найдут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dscdscds

Зарегистрированный
Реакции
1
Правда ли что если ты очень нужен будешь правоохранителям, то тебя найдут все равно. Вопрос только в желании и финансах, это верно?

Ты замотал уже разные тренды создавать одного вопроса, по одному предложению.
Пиши здесь что хотел, или хочешь.
Подсказчики за полбитка в отпуске, но есть и вр.и.о.)))

я понял, на будущее учту. Ну так что с моим вопросом? Что думаешь?
Ты замотал уже разные тренды создавать одного вопроса, по одному предложению.
Пиши здесь что хотел, или хочешь.
Подсказчики за полбитка в отпуске, но есть и вр.и.о.)))

За полбитка расскажем).
Если по делу, то тут есть один нюанс. Затраты на твои поиски должны быть соизмеримы с правонарушением которые ты совершил.

Твой вопрос слишком размыт и абстрактный и даже немного философский, с риторическим оттенком.
Пример: захотел ты стать "автомобилистом", ты спрашиваешь на автофоруме - "если я буду управлять машиной, я попаду в аварию и мне пизда?"
Больше конкретики блять...

ок. Открыв шоп на трехголовой, при соблюдении всех мер сетевой безопасности каковы шансы меня найти будут?

ок. Открыв шоп на трехголовой, при соблюдении всех мер сетевой безопасности каковы шансы меня найти будут?
Так с выбором "автосалона" и "мамайклянусь ПДД нарушать не буду" определились.
Ответ тебе такой. Блять, ты же сам не уверен в том, что ты заебись знаешь методы анонимизации в сети - имхо (если не так, то извини, показлось), что само по себе это понятие является довольно абстрактным и философским.
Совет тебе такой. Читай форум, тут есть 80% нужной инфы, раньше и на лыгале была и на рунионе, но на рыгалрц она уже почти вся устаревшая, но христоматийные основы хапнуть можно, а на Руни еще и интересные попадались.

я в процессе изучения, по 4 часа в день на форумах сижу и пока что не всё понимаю. Поэтому некоторые мои вопросы могут казаться глупыми, в конце концов и ты тоже с чего то начинал

С другой стороны может и прокатит, вдруг ты неуловимый Джо!
ГБН на ютубе посмотри (он ща по по-другому называется) там васи все пиздец отмороженые наглухо. Тоже решили вкатиться в тему не зная как фскн промышляет.
Жаль, что формат сменили. Контент знатный получался)))

С другой стороны может и прокатит, вдруг ты неуловимый Джо!
ГБН на ютубе посмотри (он ща по по-другому называется) там васи все пиздец отмороженые наглухо. Тоже решили вкатиться в тему не зная как фскн промышляет.
Жаль, что формат сменили. Контент знатный получался)))
гляну вечерком)

Разрешил бро свои мысли тут выложить, то ты уже на карандаше!
Сколько раз говорить: "Хочешь-делай, что будет, то будет! А спрашивая сделать это или нет, то только больше накаркаешь)"

П.С.: и поверь многоразово из первоисточника, сколько раз схема в голову не приходила:
1. Сам делаешь, ты доволен и все в окружение!!!
2.С кем-то консультируешься, а типо спросить что думаете:
А) тема гибнет;
Б) мдают;
в) все татарин, кроме Я!

Правда ли что если ты очень нужен будешь правоохранителям, то тебя найдут все равно. Вопрос только в желании и финансах, это верно?
Если ты такой вопрос задаешь, то лично тебя точно найдут

Найти - вопрос времени и усилий.
Как писал комментатор под ником ALLETRO, затраты на твои поиски должны быть соизмеримы с правонарушением. Если Вы действительно понадобитесь - найдут. Пока Вы маленький игрок, не занимающийся крупными делами, вряд ли правоохранительным органам будет до Вас дело.

Анонимность заканчивается когда вы переходите определенную грань.

В большинстве случаев цапают в реале. И таких жертв настолько докуя, что мусорам заниматься вычислением мелких магазинов "по айпи" не особо-то и интересно. Но вот случайно поймав оптовика могут раскрутить всех.

Да.
С некоторой поправкой на то, как долго ты будешь двигаться по черной теме. Если до года, то при всех мерах предосторожности, можно съехать и концы в воду. Потом неинтересен.
Если больше, найдут.
Дословно не помню, была такая тема, когда на Маргарет Тэтчер было покушение и она выжила, потом было заявление: тебе повезло один раз, но тебе отныне должно везти всегда. Нам достаточно, чтобы нам повезло всего один раз.
То же можно сказать про людей которые тобой заинтересуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.