Привет. Вопрос созрел один кто знает подскажите плиз . На деньги сомнительного происхождения были куплен те телфыон с карты . Есть ли вариант что этот телефон как то найдут вычислят по имейл или ещё что то как то . Допустимо ли его подарить своим знакомым ? расскажите кто знает ,спасибки заранее
Мне кажется надо подойти с другой логикой данному вопросу, отличной от логики что была у выше отписавшехся.
Хотя замечу в их логике нет изъяна или ошибки...всем мой респект, господа.
Но моя логика поможет, ТС самому ответить на свой вопрос и самому решить все.
Карта с которой оплачивался телефон связана с ТС, выйдут по ней на тебя или нет.
Срок за всякие дела с коих ты получал деньги сомнительного происхождения, а что-то мне говорит что дела тоже были сомнительные...как денги.
Короче срок большой светит?
Знакомые быстро сдадут тебя когда их кое кто, спросит откуда данная вещица...за которой след из 12 трупов тянется(склонность к трагизму и преувеличаниям у красных при допросе кого-бы то нибыло, очень распрастроненная черта) и вы в данный момент подзреваемый в этом кровавом деле, с расчлененкой, поеданием частей людей и соития с телами после всего проделанного...так откуда телефон, вы сказали?
Знакомым ты скакой целью даришь телефон подгон, взятка, что-бы она дала или просто дарю и все тут.
Просто если мне подарили телефон покоторому и из-за которого меня примут и будут дергать все время, мне подумается почему-то, это не друг подарил а враг подставил и свое отношение к подарившему пересмотреть надо.
Пойми любой кому ты отдашь телефон может оказаться в фокусе внимания наших доблесны и горячо любимых(чем дальше тем любимей, а почему так не понимаю сам) органов правопорядка, а если человек занят сомнительными делами то очень этого нехотел-бы...наверное.
Вот и все, просто подумай и ответь себе лучше выкинуть это палево да так, что-бы не нашли никогда или выпустить в мир(х.з. куда и кому) след ведущий к тебе, к делам и соответственно срокам.
Сам подумай выгода соразмерна риску или нет?
Если это самый большой профит за всю жизнь, то таким баблом не бросаются и есть смысл рисковать, тем паче что в переди столько бабла не светит и это точно.
Если эта сумма не критична для тебя, и есть возможность заработать еще и побольше то проще в пыль
разебать переработать его от греха подальше и забыть ибо риск не оправдан.
Знакомые не повезут тебя и лопату в лес и, что-бы ты там капал...червей для рыбалки, выйдет что ты знал и понемал что подставляешь их, это как ни крути...обидется могут, шибко-шибко и вообще для кармы в целом плохо...да врасчет надо брать и духовную сторну этого дела.
А в библии предательство(а это оно и выходит) самый тяжкий грех, Ад Данте почитай.
Кто в самом центре ада и за что заключен?
Самые страшные грешники и вина их в том что они предатели.
Короче дружище, если ты еще не решил вопрос(тема не новая, апрель) и на воле, то телефон еще у тебя...
1. Ты очень долго думаешь что с ним делать с апреля, ты или основательный очень-очень или тугодум...прости уж меня.
2. Возми и все написанное мной и сам все разложи в таком же стиле и поймешь точно что тебе делать лучше...сам и для себя.
Просто какими-бы тебе умными людьми не давались советы, даже умные не понимают всего в твоей ситуации и чего-то могут не понимать и совет может быть не верным в силу ограниченности информации.
А кто лучше всех знает что происходит в твоей жизни?
Как это х.з.?!!
Конечно ты и только ты, просто покрути вопрос типа выгоды и риски, и как любой варриант действия отразится на твоей жизни качество и продолжительность...и кем ты переродишся в следуещей жизни тоже не забывай учитывать, а вдруг все это правда, ну буддисткая хрень.
Просто переродиться глистом и жить всю жизнь, почти что вдерьме и почти что в жопе и точно не видеть света белого, и все это из-за пусть и дорого но телефона...вообщем эти риски я тоже учел-бы.
Удачи тебе...
И как принято у буддистов в преступном мире пред рисковоным делом:
" И если удача не с нами и все пойдет очень плохо, то встретимся в следуещей жизни когда будем глистами а где именно лучше промолчим. Всегда мы вместе братуха!"
Кто читал книги Лобсанг Рампа то подтвердит так и написанно, а кто не читал то не читайте хрень полная.
Я тут чесно говоря(а я всегда често говорю) понахреначил...много очень и лишнего тоже малость.
Но если слить воду суть наверное ясна, всем.
Обычно человек не может ответить на свой вопрос не потому что не знает ответа, а неверно смотрит на вопрос.
Переверни взгляд на ситуацию как я писал...но только без перерождения в этой самой, где солнце не светит...и сам ответишь.
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ.
Кто лучше самого человека ответит про него?
Он сам.
А у людей надо спрашивать вещи которые точно незнаешь, а они знают, типа необходимые для твоего ответа детали..."ну скока дадут за телефон" или "что в зоне могут сделать если узнают что ты подставил людей и сделал это умышленно" или "как быстро вычеслят где телефон".
Всякие важные но мелочи, а главный вопрос отвечать только самому...а то потом из мест прекрастных писать в форуме "И нахрена я вас послушал? Вы тут все нехорошие люди и советы у вас такие-же, особенно набить себе бойцовского петуха в вовсю грудь, дабы подчеркнуть свой бойцовский нрав...все фигня, петух символ кое чего другого." очень обидно будет из-за других вроде как сидишь выходит.
А так сам попался, хоть не так обидно будет...сам дурак.
Башкой думать...башкой.
И как принято говорить у рисковых буддистов...ну вы уже в курсе, а что может всем форумом и встретимся, место не очень, но за то компания хорошая.
Удачи!