помощь новичку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Shark

Зарегистрированный
Реакции
11
Покупки
2
Кешбек
2.26$
Привет. Вопрос созрел один кто знает подскажите плиз . На деньги сомнительного происхождения были куплен те телфыон с карты . Есть ли вариант что этот телефон как то найдут вычислят по имейл или ещё что то как то . Допустимо ли его подарить своим знакомым ? расскажите кто знает ,спасибки заранее

Сам несколько раз видел,что при покупки в магазине телефона ,продавцы IMEI наклейку с коробки себе куда то клеют,оставляют.
Т.Е.зная IMEI,можно узнать какие сим использовались ,гео.

Последнее редактирование:
Сам несколько раз видел,что при покупки в магазине телефона ,продавцы IMEI наклейку с коробки себе куда то клеют,оставляют.
Т.Е.зная IMEI,можно узнать какие сим использовались ,гео.
Ооооо, мой профиль)
Крч. всё просто, как 2 рупи.
Продавец скорее всего отклеил для себя, возможно не пробил по кассе, чтобы не забыть.
Там схем тоже вал, в твоём случае думаю если наликом платили он себе налик взял и перед инкассом вложит, а наклеил IMEI чтобы пикнуть для продажи штрих, тип микрокредит у работы)
Каждая федеральная контора, которая реализует трубки, где то хранит базы по IMEI (Думаю заполняют на стадии ростеста) и в обязательном порядке передаёт ФЭСАМ, те в свою очередь:
1) Могут пробить что за сим в нём вставляли, соответсвенно билинг и абсолютно все звонки и тп. через оператора, если светил сим уже можно ждать, при том функция получения инфы в гос. органе проста и доступна, как операм, так и судьям при расммотрении дел и решается одним запросом.
2) Пробивают даже покатушки техники, пример из жизни.
Связной уебал сам у себя газель телефонов, а после их же продал, перед этим подняв страховку, как замяли не знаю, но простой опер знал весь путь тапика простого "склад - газель - точки сбыта- клиент (Бабуська, была по конкретно этому тапику, который она купила в связном и слила всё силовикам)" так что думай дважды, а в идеале, если не светил свою сим, то сливай нахуй

Ооооо, мой профиль)
Крч. всё просто, как 2 рупи.
Продавец скорее всего отклеил для себя, возможно не пробил по кассе, чтобы не забыть.
Там схем тоже вал, в твоём случае думаю если наликом платили он себе налик взял и перед инкассом вложит, а наклеил IMEI чтобы пикнуть для продажи штрих, тип микрокредит у работы)
Каждая федеральная контора, которая реализует трубки, где то хранит базы по IMEI (Думаю заполняют на стадии ростеста) и в обязательном порядке передаёт ФЭСАМ, те в свою очередь:
1) Могут пробить что за сим в нём вставляли, соответсвенно билинг и абсолютно все звонки и тп. через оператора, если светил сим уже можно ждать, при том функция получения инфы в гос. органе проста и доступна, как операм, так и судьям при расммотрении дел и решается одним запросом.
2) Пробивают даже покатушки техники, пример из жизни.
Связной уебал сам у себя газель телефонов, а после их же продал, перед этим подняв страховку, как замяли не знаю, но простой опер знал весь путь тапика простого "склад - газель - точки сбыта- клиент (Бабуська, была по конкретно этому тапику, который она купила в связном и слила всё силовикам)" так что думай дважды, а в идеале, если не светил свою сим, то сливай нахуй
Благодарю дружище за такой обширный ответ на мое обращение ,всех благ тебе и береги себя ,удачи во всех начинаниях тебе

Всегда пожалуйста, взаимно и безопасных сделок.
Если говорить об этом то тоже не скидывай просто на авито, конечно может у тебя по карте случайно найденной 1 телефон и хуй с ним (хотя сумма за безопасность мелкая, можно и в таком случае заморочиться), если по карте или по связке карт в которой она была, что то проходило серьёзное, то я бы серьёзнее отнёсся к продаже, симку левую взять за 30-100 и более р. в зависимости от оператора и суммы на балансе на форуме в этой по SIMкам, если кеша на балансе нет, кидай через левый киви-яндекс-платёжку, если нет, то купи (Штука полезная, в хозяйстве всегда пригодится, мало ли что в жизни будет, кому занести нужно, забрать наоборот, а тут анонимочка какая никакая, и с этого же купленного в ООО "Днс-Ритейл" телефона выставляй, только ни куда кроме не заходи, тем более в свои соц. сети и тд. и акк прям с него создавай на ту же сим, так минимизируешь риск за копейки.

"Лучше подожди пока всё придёт на руки и оформишь, но зато потом будет спокойный, крепкий и здоровый сон"

P.s - на самой сделке тоже будь осторожнее, может быть закуп, если знают модель и IMei, то труда не составит (Дабы затруднить поиск твоей персоны: 1. Надейся что в твоём городе при вводе названия телефона на Avito, не выдаёт "По текущему запросу не найдено результатов" тут тобi найти не составит труда, если инфа по сделке прошла и уже ищут "Тут в зависимости от чистоты денег думал бы стоит ли оно вообще" 2. Не выкладывай идентификационные признаки, а именно: IMEI "Это штрих код на коробке, он же есть на Sim лотке в Apple, если аппарат Sony то выдвижная полоска из Sim лотка, на Samsung внесёс в заднюю крышку, чек. Тоесть экран трубки, коробка, рядом зарядка, чек при продаже, кажется Мтс в чеке, сейчас не помню, сам на работе (так если будет в ушанке хуёк уточнять, то может отвалиться, подумав, что продают типичный "оленеводский" - Оформленный на
Оленя в кредит аппарат.)

P.s.s - Я параноик, зато пишу не с телефона в камере

• Нравится
Реакции: Gor
Ребят помогите советом. Ситуация следующая, есть свой сотрудник банка+чел из сб этого банка. Есть нарик который с радостью не будет отдавать кредит. Сотрудник берет себе половину, сумма не маленькая,якобы на погашение другого кредита. Вопрос как оставшиеся деньги вывести одним траншем без лишних вопросов банка?

Ребят помогите советом. Ситуация следующая, есть свой сотрудник банка+чел из сб этого банка. Есть нарик который с радостью не будет отдавать кредит. Сотрудник берет себе половину, сумма не маленькая,якобы на погашение другого кредита. Вопрос как оставшиеся деньги вывести одним траншем без лишних вопросов банка?
Прости а "свой человек" не подскажет тебе случайно как и что лучше всего делать в этом заведении, а тем более сотрудник службы безопасности (если он конечно не охранник в зале).
Мне казалось что как обойти системы безопасности, лучше всего знает то кто их...знает изнутри.
Учитывая твои расклады, вопрос ооочень странный...без двух грамм подозрительный.
"нарик который с радостью не будет отдавать кредит" именуют дроп, это знаю даже я...просто шел мимо и то знаю.
Два человека берущие половину, прямо заинтересованны что-бы вторая половина ушла тихо и незаметно.
Если вяжут твоего дропа(наркомана кредитора), то высока вероятность что выйдут на них, а что-то мне говорит это им менее всего нужно.
Ты этим двум, более-менее доверяешь раз мутишь с ними это дело, вот пусть они и помогут все сделать как можно тише, и тебе хорошо и им спокойней выходит.
Но расклад очень хороший, люди в кредитном и С.Б. хоть на поток ставь.
Приятель тут половина народу тебе завидует...мягко говоря очень-очень.
Хотя я не специалист, а так шел мимо пизданул не думая...
Может кто и подскажет что толковое.
Но мне думается надо как минимум еще две вещи объяснить если хочешь внятного совета, это сумму и тип(большой-маленький, провинция-столицы) видеале название, этого чудного заведения где такие большие проблеммы с служащими.
Больше вводных, толковей ответ.
А то похоже на:
"Охотники, как мне на охоте застрелить медведя?"
"Иди в лес, найди медведя и стреляй в него, но лучше не ходи...сиди дома, раз вопросы такие задаешь."
Мало вводных данных, а те что ты предоставил вызывают зависть у многих (Эх мне бы такое счастье, бабла нарубил-бы вагон или два), а у меня недоумение.
Зачем имея этих двух в банке, спрашивать незнакомых людей, не зная кто тебе и что посоветовал и как проверить дельный совет или не совсем.
Логичнее всего у людей в банке, как совет очень тупой или очень-очень...хороший.
На твое счастье, я мимо проходил дружелюбный(иногда) и спокойный(временами)...а вот был-бы тут Бууу с его чувством юмора и человеколюбием, уже полбитка должен и ответ получил-бы в стиле "засунуть транш в очко и вынести тихо и незметно, но главное что-бы выражению полица не поняли, что в жопе к тебя транш...немаленький".
Но повезло тебе, его сегодня нет а я есть, ну а поскольку бесплатный совет редко бывает хорошим...то, полбитка мне шли если хочешь мой совет сработал.
Мой тебе совет, напрягай тех двои из банка в этом есть их прямой интерес, не для тебя а для себя пусть подумают.
Вы в четвером теперича подельники выходит, а чем меньше внимания у красных к одному из вас, тем лучше для всех четырех.
Теперя вы брягада, и потому выходит:
i-375.jpg

Но вдруг я не прав...не делайте круглые глаза, да даже сомной такое тоже бывает.
Так вот если что, народ тут отзывчивый и меня пошлют вежлево поправят и укажут на ошибки...и помогут советом тебе.
Успехов.
P.S.
Что-то я волнуюсь за дропа, в этом раскладе после получения бабла он самый ненужный и самый опасный для других.
Сечас ковид лютует говорят, ох волнуюсь...непростыл-бы.

Привет. Вопрос созрел один кто знает подскажите плиз . На деньги сомнительного происхождения были куплен те телфыон с карты . Есть ли вариант что этот телефон как то найдут вычислят по имейл или ещё что то как то . Допустимо ли его подарить своим знакомым ? расскажите кто знает ,спасибки заранее
Мне кажется надо подойти с другой логикой данному вопросу, отличной от логики что была у выше отписавшехся.
Хотя замечу в их логике нет изъяна или ошибки...всем мой респект, господа.
Но моя логика поможет, ТС самому ответить на свой вопрос и самому решить все.
Карта с которой оплачивался телефон связана с ТС, выйдут по ней на тебя или нет.
Срок за всякие дела с коих ты получал деньги сомнительного происхождения, а что-то мне говорит что дела тоже были сомнительные...как денги.
Короче срок большой светит?
Знакомые быстро сдадут тебя когда их кое кто, спросит откуда данная вещица...за которой след из 12 трупов тянется(склонность к трагизму и преувеличаниям у красных при допросе кого-бы то нибыло, очень распрастроненная черта) и вы в данный момент подзреваемый в этом кровавом деле, с расчлененкой, поеданием частей людей и соития с телами после всего проделанного...так откуда телефон, вы сказали?
Знакомым ты скакой целью даришь телефон подгон, взятка, что-бы она дала или просто дарю и все тут.
Просто если мне подарили телефон покоторому и из-за которого меня примут и будут дергать все время, мне подумается почему-то, это не друг подарил а враг подставил и свое отношение к подарившему пересмотреть надо.
Пойми любой кому ты отдашь телефон может оказаться в фокусе внимания наших доблесны и горячо любимых(чем дальше тем любимей, а почему так не понимаю сам) органов правопорядка, а если человек занят сомнительными делами то очень этого нехотел-бы...наверное.
Вот и все, просто подумай и ответь себе лучше выкинуть это палево да так, что-бы не нашли никогда или выпустить в мир(х.з. куда и кому) след ведущий к тебе, к делам и соответственно срокам.
Сам подумай выгода соразмерна риску или нет?
Если это самый большой профит за всю жизнь, то таким баблом не бросаются и есть смысл рисковать, тем паче что в переди столько бабла не светит и это точно.
Если эта сумма не критична для тебя, и есть возможность заработать еще и побольше то проще в пыль разебать переработать его от греха подальше и забыть ибо риск не оправдан.
Знакомые не повезут тебя и лопату в лес и, что-бы ты там капал...червей для рыбалки, выйдет что ты знал и понемал что подставляешь их, это как ни крути...обидется могут, шибко-шибко и вообще для кармы в целом плохо...да врасчет надо брать и духовную сторну этого дела.
А в библии предательство(а это оно и выходит) самый тяжкий грех, Ад Данте почитай.
Кто в самом центре ада и за что заключен?
Самые страшные грешники и вина их в том что они предатели.
Короче дружище, если ты еще не решил вопрос(тема не новая, апрель) и на воле, то телефон еще у тебя...
1. Ты очень долго думаешь что с ним делать с апреля, ты или основательный очень-очень или тугодум...прости уж меня.
2. Возми и все написанное мной и сам все разложи в таком же стиле и поймешь точно что тебе делать лучше...сам и для себя.
Просто какими-бы тебе умными людьми не давались советы, даже умные не понимают всего в твоей ситуации и чего-то могут не понимать и совет может быть не верным в силу ограниченности информации.
А кто лучше всех знает что происходит в твоей жизни?
Как это х.з.?!!
Конечно ты и только ты, просто покрути вопрос типа выгоды и риски, и как любой варриант действия отразится на твоей жизни качество и продолжительность...и кем ты переродишся в следуещей жизни тоже не забывай учитывать, а вдруг все это правда, ну буддисткая хрень.
Просто переродиться глистом и жить всю жизнь, почти что вдерьме и почти что в жопе и точно не видеть света белого, и все это из-за пусть и дорого но телефона...вообщем эти риски я тоже учел-бы.
Удачи тебе...
И как принято у буддистов в преступном мире пред рисковоным делом:
" И если удача не с нами и все пойдет очень плохо, то встретимся в следуещей жизни когда будем глистами а где именно лучше промолчим. Всегда мы вместе братуха!"
Кто читал книги Лобсанг Рампа то подтвердит так и написанно, а кто не читал то не читайте хрень полная.

Я тут чесно говоря(а я всегда често говорю) понахреначил...много очень и лишнего тоже малость.
Но если слить воду суть наверное ясна, всем.
Обычно человек не может ответить на свой вопрос не потому что не знает ответа, а неверно смотрит на вопрос.
Переверни взгляд на ситуацию как я писал...но только без перерождения в этой самой, где солнце не светит...и сам ответишь.
Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ.
Кто лучше самого человека ответит про него?
Он сам.
А у людей надо спрашивать вещи которые точно незнаешь, а они знают, типа необходимые для твоего ответа детали..."ну скока дадут за телефон" или "что в зоне могут сделать если узнают что ты подставил людей и сделал это умышленно" или "как быстро вычеслят где телефон".
Всякие важные но мелочи, а главный вопрос отвечать только самому...а то потом из мест прекрастных писать в форуме "И нахрена я вас послушал? Вы тут все нехорошие люди и советы у вас такие-же, особенно набить себе бойцовского петуха в вовсю грудь, дабы подчеркнуть свой бойцовский нрав...все фигня, петух символ кое чего другого." очень обидно будет из-за других вроде как сидишь выходит.
А так сам попался, хоть не так обидно будет...сам дурак.
Башкой думать...башкой.
И как принято говорить у рисковых буддистов...ну вы уже в курсе, а что может всем форумом и встретимся, место не очень, но за то компания хорошая.
Удачи!

Прости а "свой человек" не подскажет тебе случайно как и что лучше всего делать в этом заведении, а тем более сотрудник службы безопасности (если он конечно не охранник в зале).
Мне казалось что как обойти системы безопасности, лучше всего знает то кто их...знает изнутри.
Учитывая твои расклады, вопрос ооочень странный...без двух грамм подозрительный.
"нарик который с радостью не будет отдавать кредит" именуют дроп, это знаю даже я...просто шел мимо и то знаю.
Два человека берущие половину, прямо заинтересованны что-бы вторая половина ушла тихо и незаметно.
Если вяжут твоего дропа(наркомана кредитора), то высока вероятность что выйдут на них, а что-то мне говорит это им менее всего нужно.
Ты этим двум, более-менее доверяешь раз мутишь с ними это дело, вот пусть они и помогут все сделать как можно тише, и тебе хорошо и им спокойней выходит.
Но расклад очень хороший, люди в кредитном и С.Б. хоть на поток ставь.
Приятель тут половина народу тебе завидует...мягко говоря очень-очень.
Хотя я не специалист, а так шел мимо пизданул не думая...
Может кто и подскажет что толковое.
Но мне думается надо как минимум еще две вещи объяснить если хочешь внятного совета, это сумму и тип(большой-маленький, провинция-столицы) видеале название, этого чудного заведения где такие большие проблеммы с служащими.
Больше вводных, толковей ответ.
А то похоже на:
"Охотники, как мне на охоте застрелить медведя?"
"Иди в лес, найди медведя и стреляй в него, но лучше не ходи...сиди дома, раз вопросы такие задаешь."
Мало вводных данных, а те что ты предоставил вызывают зависть у многих (Эх мне бы такое счастье, бабла нарубил-бы вагон или два), а у меня недоумение.
Зачем имея этих двух в банке, спрашивать незнакомых людей, не зная кто тебе и что посоветовал и как проверить дельный совет или не совсем.
Логичнее всего у людей в банке, как совет очень тупой или очень-очень...хороший.
На твое счастье, я мимо проходил дружелюбный(иногда) и спокойный(временами)...а вот был-бы тут Бууу с его чувством юмора и человеколюбием, уже полбитка должен и ответ получил-бы в стиле "засунуть транш в очко и вынести тихо и незметно, но главное что-бы выражению полица не поняли, что в жопе к тебя транш...немаленький".
Но повезло тебе, его сегодня нет а я есть, ну а поскольку бесплатный совет редко бывает хорошим...то, полбитка мне шли если хочешь мой совет сработал.
Мой тебе совет, напрягай тех двои из банка в этом есть их прямой интерес, не для тебя а для себя пусть подумают.
Вы в четвером теперича подельники выходит, а чем меньше внимания у красных к одному из вас, тем лучше для всех четырех.
Теперя вы брягада, и потому выходит:
Посмотреть вложение 35140
Но вдруг я не прав...не делайте круглые глаза, да даже сомной такое тоже бывает.
Так вот если что, народ тут отзывчивый и меня пошлют вежлево поправят и укажут на ошибки...и помогут советом тебе.
Успехов.
P.S.
Что-то я волнуюсь за дропа, в этом раскладе после получения бабла он самый ненужный и самый опасный для других.
Сечас ковид лютует говорят, ох волнуюсь...непросс
Спасибо.. всё норм. Правда пришлось на другого делать, тот пропал как это всегда бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.