Помоги Витьке Чесноку свой наркошоп открыть!

Mister X

Юзер
Реакции
145
Друзья, я сразу извиняюсь за кликбейтный заголовок, да и за слово кликбейт тоже(сам недавно его узнал), но возможно только из-за этого громкого заголовка ты сюда и зашел.
Итак, что мы имеем (вернее Витька Чеснок), т.к. все пока только на бумаге:
1) 200-300к, к сожалению рублей.
2) отсутствие судимости и опыта (желания) употребления ПАВ
3) сниженную моральную и социальную ответственность
4) желание вьебывать
5) нихуевый опыт чтения трудов ув.Маскарада, Ротара, АнтиСледака, Смита, WD, Gore, Ахмеда, БедБоя, Эль Джефа, Корыто, Лорда, Пендальфа, Трутень и т.д. PS Rutor лучший.
Самое важное:
Чего мы не имеем:
1) команды
2) опыта работы, знания только теоретические
В чем же тогда вопрос? А вопрос стоит ли влезать в это дело?
Я не говорю здесь о рисках набутыливания, все вышеизложенные форумчане здесь об этом пишут часто и много. Я говорю о бизнес-процессах в которых Витьке Чесноку придется разбираться с 0.
Витька не особо хочет начинать свой биз с куры, хотя и понимает и принимает необходимость первоначальной работы минером в своем магазе. Посоветуйте как Витьке Чесноку свой наркошоп поднять! Или его кинут при первой же возможности? Или же ну его нахуй вообще?

Подскажут орг вопросы. Это все равно что захотеть открыть свадебный салон рядом с кладбищем. Как его открыть спецов много. А совет дать стоит или нет, если ты ближе к кладбищу а не к обручальным кольцам, все молчат.

Я конечно не профессионал но думаю что 300к будет достаточно. Для начала мне кажется будет сложно найти человека на должность складмена, ибо мало кто распологает таким залогом что бы безопасно начать работать на этой должности. Значит ставим либо себя либо друга. Закладчика находим самому либо через hr-менеджера. Закупаем опт, забираем сами и раскидываем мастер клады для наших сотрудников. Врятли конечно сообщение будет полезным:). Стоит ли влезать в это дело? Если осознаешь все риски то почему бы и нет.

Друже, если опыта нет, от слова ну совсем в высоких должностях и обязанностях не был - куча магазинов которые готовы выделять витрину под 70/30 80/20 и все т.п. А там уже можно и кладчиков найти, через тех же HR, которые эту витрину будут пополнять вместо тебя. Бабок конечно меньше, но всю работу будут за эти 20% считай делать за тебя, так что тут кому как удобнее)

Перво наперво озаботься вопросами своей безопасности в сети! Перестать сидеть с виндовса, как минимум тейлс! а лучше дебиан, кубес ос, хуникс и т.д.
Так же выстрои свою работу так, чтобы не ииметь контакта со стафом.

Старожилы форума, Вы где? )
Это, знаешь, как инфоцигане хдхд Никто не будет учить зарабатывать деньги по пунктам, если он реально умеет это делать. Может глупое сравнение, но почему-то сразу в голову посыпались куча маминых бизнесменов которые "сегодня я научу вас зарабатывать миллионы, только купите мой курс" хдхдхдхд

Приветствую! Наш шоп пользовался большой популярностью в кругах оптовиков СПБ и Северо-западного федерального округа, многие крупные и не очень магазины у нас закупались, так что если понадобиться стафф для начала, можешь обращаться к нам. Мы отгружаем и сейчас всем, кто остался без товара на руках.

Все основывается на доверии.
В нашем любимом даркнете

Я конечно не профессионал но думаю что 300к будет достаточно. Для начала мне кажется будет сложно найти человека на должность складмена, ибо мало кто распологает таким залогом что бы безопасно начать работать на этой должности. Значит ставим либо себя либо друга. Закладчика находим самому либо через hr-менеджера. Закупаем опт, забираем сами и раскидываем мастер клады для наших сотрудников. Врятли конечно сообщение будет полезным:). Стоит ли влезать в это дело? Если осознаешь все риски то почему бы и нет.
дельно

Надо опта взять за бабки не в релик так как бывает форс мажоры!! Ну и куру хорошую и выбрать где двигать и все будет ок)) Но если вообще есть сомнения не берись

Тяжёлое это дело)
Главное сильное желание. Отбросить сомнения)

Надо опта взять за бабки не в релик так как бывает форс мажоры!! Ну и куру хорошую и выбрать где двигать и все будет ок)) Но если вообще есть сомнения не берись
Да никто не будет на ноунейма работать за 500р , если только отбитый какой нибудь

То есть грамотный кура не пойдет, а с новичком будет много проблем. Так?

Назад
Сверху Снизу