Mister X
Юзер
- Реакции
- 145
Друзья, я сразу извиняюсь за кликбейтный заголовок, да и за слово кликбейт тоже(сам недавно его узнал), но возможно только из-за этого громкого заголовка ты сюда и зашел.
Итак, что мы имеем (вернее Витька Чеснок), т.к. все пока только на бумаге:
1) 200-300к, к сожалению рублей.
2) отсутствие судимости и опыта (желания) употребления ПАВ
3) сниженную моральную и социальную ответственность
4) желание вьебывать
5) нихуевый опыт чтения трудов ув.Маскарада, Ротара, АнтиСледака, Смита, WD, Gore, Ахмеда, БедБоя, Эль Джефа, Корыто, Лорда, Пендальфа, Трутень и т.д. PS Rutor лучший.
Самое важное:
Чего мы не имеем:
1) команды
2) опыта работы, знания только теоретические
В чем же тогда вопрос? А вопрос стоит ли влезать в это дело?
Я не говорю здесь о рисках набутыливания, все вышеизложенные форумчане здесь об этом пишут часто и много. Я говорю о бизнес-процессах в которых Витьке Чесноку придется разбираться с 0.
Витька не особо хочет начинать свой биз с куры, хотя и понимает и принимает необходимость первоначальной работы минером в своем магазе. Посоветуйте как Витьке Чесноку свой наркошоп поднять! Или его кинут при первой же возможности? Или же ну его нахуй вообще?
Итак, что мы имеем (вернее Витька Чеснок), т.к. все пока только на бумаге:
1) 200-300к, к сожалению рублей.
2) отсутствие судимости и опыта (желания) употребления ПАВ
3) сниженную моральную и социальную ответственность
4) желание вьебывать
5) нихуевый опыт чтения трудов ув.Маскарада, Ротара, АнтиСледака, Смита, WD, Gore, Ахмеда, БедБоя, Эль Джефа, Корыто, Лорда, Пендальфа, Трутень и т.д. PS Rutor лучший.
Самое важное:
Чего мы не имеем:
1) команды
2) опыта работы, знания только теоретические
В чем же тогда вопрос? А вопрос стоит ли влезать в это дело?
Я не говорю здесь о рисках набутыливания, все вышеизложенные форумчане здесь об этом пишут часто и много. Я говорю о бизнес-процессах в которых Витьке Чесноку придется разбираться с 0.
Витька не особо хочет начинать свой биз с куры, хотя и понимает и принимает необходимость первоначальной работы минером в своем магазе. Посоветуйте как Витьке Чесноку свой наркошоп поднять! Или его кинут при первой же возможности? Или же ну его нахуй вообще?
. Стоит ли влезать в это дело? Если осознаешь все риски то почему бы и нет.