- Реакции
- 119.071
Доброго дня всем! Ну если не все то многие из нас любят поесть и я в том числе, но как выясняеться с годами, после 35-37 жирная и очень жирная пища вызывает дискомфорт, в моем случае это было лютое удушье тошнота на спине спать я не мог вообще приступ удушья не давал.... А ещё если и отходняки от ПАВ снаряженные алкоголем и жирной пищей так ещё и диарея застающая в не самых подходящих местах... В своем рассказе хочу поделиться тем что поможет вам избежать моих ошибок.... Все написанное из своего опыта.
Как бы вам не хотелось если столкнулись с удушьем, которое я описал выше, переходите утром на каши, рисовая, пшенная, мюсли.... Гречка.... Если вас достает запор тема совсем не смешная чернослив в каше решит ваши проблемы, если наоборот, диарея (понос) то сухая корка от граната успокоит ваш живот желудок от скорого желания облегчиться... Надеюсь кому то буду полезен.
Как бы вам не хотелось если столкнулись с удушьем, которое я описал выше, переходите утром на каши, рисовая, пшенная, мюсли.... Гречка.... Если вас достает запор тема совсем не смешная чернослив в каше решит ваши проблемы, если наоборот, диарея (понос) то сухая корка от граната успокоит ваш живот желудок от скорого желания облегчиться... Надеюсь кому то буду полезен.
смотрите больше ,,о самом главном,, по ТВ или ,,жить здорово,,