Полезные советы по питанию

privetis73

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
119.071
Доброго дня всем! Ну если не все то многие из нас любят поесть и я в том числе, но как выясняеться с годами, после 35-37 жирная и очень жирная пища вызывает дискомфорт, в моем случае это было лютое удушье тошнота на спине спать я не мог вообще приступ удушья не давал.... А ещё если и отходняки от ПАВ снаряженные алкоголем и жирной пищей так ещё и диарея застающая в не самых подходящих местах... В своем рассказе хочу поделиться тем что поможет вам избежать моих ошибок.... Все написанное из своего опыта.
Как бы вам не хотелось если столкнулись с удушьем, которое я описал выше, переходите утром на каши, рисовая, пшенная, мюсли.... Гречка.... Если вас достает запор тема совсем не смешная чернослив в каше решит ваши проблемы, если наоборот, диарея (понос) то сухая корка от граната успокоит ваш живот желудок от скорого желания облегчиться... Надеюсь кому то буду полезен.

Полезные советы. Но, я так скажу, завтракать кашей и ограничиваться от очень жирной пищи нужно в любом возрасте.
Особенно после 35+ это из опыта моего любитель мясоед советует...
Сообщение обновлено:

он учится))) не судите строго, зато рисует вроде хорошо)))
Есть такое многие говорят получаеться)

Особенно после 35+ это из опыта моего любитель мясоед советует...
После 35 вообще от многого стоит ограничиваться. Молоко любого животного на одном из первых мест в списке запрещенных продуктов для взрослых.

Чему учится?)
Я вообще никого не сужу, автор прав, я лишь добавила, что эти советы применимы ко всем возрастам)
Реально не мог спать на спине... Доступен только левый бок, правый тоже не катит.... Стал есть кашу с утра стал есть супы лёгкие овощные... Пришел в норму.
Сообщение обновлено:

Реально не мог спать на спине... Доступен только левый бок, правый тоже не катит.... Стал есть кашу с утра стал есть супы лёгкие овощные... Пришел в норму.
Так же пусть не будет глупо и смешно корочка граната спасает от диареи ...порой свидание экзамен долгая поездка.... И диарея вообще ни в тему
Спасет корочка граната высушенная размером с 5 рублей кусочек съел и пор,док
Сообщение обновлено:

После 35 вообще от многого стоит ограничиваться. Молоко любого животного на одном из первых мест в списке запрещенных продуктов для взрослых.
Мне оно порой как сода помогает от изжоги)())

Сообщение обновлено:

Так же пусть не будет глупо и смешно корочка граната спасает от диареи ...порой свидание экзамен долгая поездка.... И диарея вообще ни в тему
Спасет корочка граната высушенная размером с 5 рублей кусочек съел и пор,док
Сообщение обновлено:

Мне оно порой как сода помогает от изжоги)())
Лучше кисломолочку тогда. Кефир, айран
Сообщение обновлено:

Лучше кисломолочку тогда. Кефир, айран
Пол чайной ложки соды на стакан теплой воды избавит от изжоги))

Доброго дня всем! Ну если не все то многие из нас любят поесть и я в том числе, но как выясняеться с годами, после 35-37 жирная и очень жирная пища вызывает дискомфорт, в моем случае это было лютое удушье тошнота на спине спать я не мог вообще приступ удушья не давал.... А ещё если и отходняки от ПАВ снаряженные алкоголем и жирной пищей так ещё и диарея застающая в не самых подходящих местах... В своем рассказе хочу поделиться тем что поможет вам избежать моих ошибок.... Все написанное из своего опыта.
Как бы вам не хотелось если столкнулись с удушьем, которое я описал выше, переходите утром на каши, рисовая, пшенная, мюсли.... Гречка.... Если вас достает запор тема совсем не смешная чернослив в каше решит ваши проблемы, если наоборот, диарея (понос) то сухая корка от граната успокоит ваш живот желудок от скорого желания облегчиться... Надеюсь кому то буду полезен.
Какой диагноз у тебя был?

Интересно, редко вижу людей которые не рекомендуют молоко животного происхождения)

побольше бы советов

Каши тема, медленные углеводы способны обеспечить организм энергией на пол дня.

Назад
Сверху Снизу