Поймали курьера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gordiy18

Пассажир
Реакции
15
Привет всем)
Знакомый устроился в магазин на гидре Пазл по документам.
Проработал он там 3 ДНЯ......
Этот магазин сотрудничал с другим магазином и тот магазин выдал мк,он поехал до мк в первый раз не смог ничего найти и на след день поехал за кладом,куратору не говорил что поехал за кладом.
Нашел он клад и достал телефон чтобы сфоткать клад,на него налетели опера и повели в служ машину.
В мк был гаш 10 грамм,потом приехала другая группа и опер сказал человеку из группы что
-Барыга фотки не кидал,скинул место мк,брали штурмом.
Ну потом они поехали собирать другие его клады,собрали 5 грамм бошек.
Сейчас ему грозит 10-13 лет вроде бы,суд в след году.
Сейчас он устроился на футураму и собирается прям много работы ебашить как ему нужно дохуя бабла.
Хочет он сьебать портом в украину,сербия,Доминикана,африка. если он сядет в тюрьму то покончить собой,говорил он мне это серьёзным лицом.
Что думаете над этим? получится ему сьебать? Живёт он в сибири. Говорить где точно не буду

Если ваш знакомый готов экспериментировать со своей судьбой , то пусть пробует . Шансы не велики . Посмотрите статистику судебных решений по данной статье и прикиньте какова вероятность у вашего знакомого получить условное наказание .

Самоубийство на лагере сложное дело, даже если сокамерники будут гнобить, они не допустят что бы он откинул копыта, ведь тогда его тело на кого то могут повешать, начнуться проверки, пацанам придеться гасить трубки, и пока мусора будут расхлепывать эту мокруху, они по пути еще дел 5 слепят, случайных. Это конечно же никому не надо, по этому там держат ухо востро.

Всегда удивляли люди работающие с веществами, работы вокруг валом, белой, серой, выбирай и работай. Нет, они заработают на подержанную камри, попонтуются месяц, потом уезжают на 20 лет на кичу. Неужели подержанная камри на два месяца стоит того? Эт пздц.
По сабжу, посоветуй знакомому не затягивать с отъездом, суд в след году не значит что его под новый год не отправят в СИЗО для галки. Вообще в идеале уезжать вот прям щас, ситуация может измениться в любой момент, примеров полно.

Нашел он клад и достал телефон чтобы сфоткать клад,на него налетели опера и повели в служ машину.
Бесценный совет кладменам:
Нашел мастер-клад, вырыл ямку, снял штаны и насрал, оглядываясь по сторонам. поковырял палочкой, сфотографировал - если не повязали, в пакетик положил с какашечкой и в карман. А если повяжут - уже легенда, сел посрать, а том что-то шевелится, вот решил сфотографировать, экспертам показать в больнице.

Ну потом они поехали собирать другие его клады,собрали 5 грамм бошек.
Сейчас ему грозит 10-13 лет вроде бы,суд в след году.
По итогу: у небыло нихрена, денег на залог небыло, магаз был подмусорен, или им владеют мусора, и у пацана как было "нихуя" в карманах, так и осталось, плюс срок весит на 15лет, и он сейчас хочет еще в другом магазине влететь, что бы даже возможности съебать небыло?

Так в итоге с каким магазином сотрудничал шоп? И что ответила администрация гидры по этому поводу?
market/4298
Он с куратором в телеграмме переписывался потому что ему неудобно закидывать адреса на гидру и он кидает в тг

Ссылку скинь на магазин в какой устроился изначально и с каким сотрудничал этот магазин
Сообщение обновлено:

Подмусорённый это как?
знакомый говорит что не знает с каким магазином сотрудничает. market/4298

Так в итоге с каким магазином сотрудничал шоп? И что ответила администрация гидры по этому поводу?
Сообщение обновлено:

ТС, не трудно догадаться что ты с Кемерово по твоим сообщения! Ты очень мутный тип, так как создал сообщение что мол приняли чела которого ты через телегу переписку вёл и типо он тебя не знает устроил и тип с вопросом не выйдут ли на тебя красные, до этого сам искал работу трафаретчиком или закладчиком, теперь ты создаёшь тему что приняли знакомого который по паспорту устроился, ты походу всех по паспорту устраиваешь??? ТС, ты мусорская прокладка?)
не не не я не мусорской. я просто устроился hd менеджером и искал людей. менеджером устроился на legal на ммденс. Насчет поиска работа трафаретчика,мне написал человек что хочет устроиться трафаретчиком и тут я решил поискать работу. Насчет поиска курьера в кемерово. Я ммеднсу кинул анкету человека и он был в чс и я решил найти ему другой магаз. А насчет человека которого поймали на мк красные это реально мой знакомый,хочешь верь хочешь нет мне пофиг
Сообщение обновлено:

А что он ответит?)))

Короче стирай все сообщения кроме названия магазина чтобы знали что он мусорской, твоего друга могут пытать чтобы узнать что за чел вербует то есть тебя прочитав эту тему, даже выходят на тебя и ты сдаёшь уже всех кого устраивал)))
Не с Кемерово мы,даже близко не в Кемерово

Так значит и магазин мусорской и первый и второй)

потому что красных тут полны полно сидит)
Т.е. что такое "красный" и "мусорской" ты знаешь.
Подмусорённый это как?
А подмусоренный - не знаешь? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.